# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 147

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 村の写真集無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jerloong
發表時間: 2008-03-08 15:59
版主
註冊日: 2004-10-18
[40679] 村の写真集
村の写真集
《村之寫真集》村の写真集老攝影師的最後一卷底片「謝謝你們的笑容!」

jerloong
發表時間: 2008-03-09 22:30
版主
[40713] Re: 村の写真集
相關中文介紹
http://video.libertytimes.com.tw/topnews.php?i=575

P.S 這年頭會去電影院看電影 或是買原版DVD來欣賞的人還多嗎?
collective
發表時間: 2008-03-10 09:47
版主
發表數: 13120
[40724] Re: 村の写真集
引文:

jerloong 寫道:
相關中文介紹
http://video.libertytimes.com.tw/topnews.php?i=575

P.S 這年頭會去電影院看電影 或是買原版DVD來欣賞的人還多嗎?

自首一下,我會,但是會被人家笑.
可是我有一點疑慮,看電影應該不只看劇情吧?看著網路上下載下來,來源可疑,畫面反差極大幾乎沒有細節的影片,不知道有什麼好
mokap
發表時間: 2008-03-10 10:11
Quite a regular
註冊日: 2007-06-05
發表數: 132
[40725] Re: 村の写真集
謝謝介紹
感覺蠻吸引人的
今天下班來去找找看DVD

對啊,我自己就是會去電影院看電影及買喜歡電影的DVD的人
電影院有電影院獨有的聲光效果,好的電影DVD有收藏的價值
反對看盜版電影,也不覺得那樣的東西有什麼品質
Zephyr
發表時間: 2008-03-10 10:15
Home away from home
註冊日: 2005-08-05
[40726] Re: 村の写真集
引文:

collective 寫道:
可是我有一點疑慮,看電影應該不只看劇情吧?看著網路上下載下來,來源可疑,畫面反差極大幾乎沒有細節的影片,不知道有什麼好

網路下載的影片也有從 BD 或 HD-DVD 擷取的檔案 ,一部影片動輒十幾二十 GB
只要家裡的 monitor 或是電視夠好 ,看到的細節可能比一般電影院還要多的多
不過小弟也是支持正版 ,只要試聽或下載的音樂覺得不錯的就會去買正版 CD

小弟偶而也會跟女友去電影院看電影 ,不過大部分都是看二輪的 ...
oneone
發表時間: 2008-03-10 10:31
Just popping in
註冊日: 2007-03-08
[40727] Re: 村の写真集
裡面有台灣女星吳佩慈演出一角~

拍照還是要用“心“的,很感動的一部好片很推廌大家看,
先介紹藍祖蔚的影評給大家參考~
http://4bluestones.biz/mtblog/2008/02/post-4.html
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類