# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 150

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 激情過後,接下來歸於平靜無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2005-03-28 16:30
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[2044] 激情過後,接下來歸於平靜
7-14mm已出了,接下來的4/3系統,似乎沒什麼新聞了

接下來就是垂直觀景器的上市(不知已上市了沒?)

再下來就是小道消息中的中階機身在年中會上市..

總覺得似乎om到年底都沒什麼大新聞了...

各位覺得呢?

ddcat
發表時間: 2005-03-28 17:47
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[2045] Re: 激情過後,接下來歸於平靜

別忘了三支鏡皇都還是木製原型啊,
等真正上市,光看測試報告就很過癮了吧,
要是掛上超音波或防手振,
還可創造更多話題,呵呵
bogeyman
發表時間: 2005-03-28 17:51
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[2047] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
還有兩枝微距鏡
collective
發表時間: 2005-03-28 17:52
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[2048] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
不是還有中階機種要發表嗎?
jerloong
發表時間: 2005-03-28 18:02
版主
[2050] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
這些消息 我怎麼都沒聽說過
謠言止於智者
ddcat
發表時間: 2005-03-28 19:31
發表數: 750
[2051] Re: 激情過後,接下來歸於平靜

微距鏡在roadmap上就有列,
新機身則是前陣子不知哪個記者會時,
OM的大頭有稍微暗示了的樣子,
應該有某種程度的可信度 :)
慢慢期待吧....
Number5
發表時間: 2005-03-29 08:12
版主
註冊日: 2004-12-04
[2061] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
清心寡慾囉......

反正這陣子我都在玩單車......也沒子彈了 >_<

別忘了,接下來還要繳稅(嗚...還有保險) orz
chauffeur
發表時間: 2005-03-29 10:19
Not too shy to talk
註冊日: 2005-03-28
[2066] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
激情過後?大家好像都已經辦完事了;我則仍為是否購買7-14傷腦經,不知是否値得。至於VA-1,我打算用NIKON DR-3改裝,省點錢。
c2rsteve
發表時間: 2005-03-29 10:44
Quite a regular
註冊日: 2004-11-18
[2067] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
引文:

Number5 寫道:
清心寡慾囉......

反正這陣子我都在玩單車......也沒子彈了 >_<

別忘了,接下來還要繳稅(嗚...還有保險) orz

好像沒什麼感覺ㄝ
OM時常慢半啪.多年來也習慣了
還是保留些子彈.再說黑色的睡覺箱也快滿了.
Number5
發表時間: 2005-03-30 14:33
版主
[2098] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
保留子彈??

聽說最近有位相機玩家要出清手上珍藏
光是OM部分,共有6機30鏡

我之前有看到一部份清單.....
raytracer兄有機會一次把OM Zuiko F2俱樂部開張了....
collective
發表時間: 2005-03-30 16:04
版主
[2101] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
引文:

Number5 寫道:
保留子彈??

我之前有看到一部份清單.....
raytracer兄有機會一次把OM Zuiko F2俱樂部開張了....

F2的ZUIKO
是20mm F2Macro, 21mmF2,24mmF2,28mmF2,35mmf2,50mmF2 Macro,85mmF2,90mmF2 Macro,100mmF2,180mmF2,250mmF2這十一支全員到齊嗎?好令人振奮啊...
Alsene845
發表時間: 2005-03-30 19:22
發表數: 518
[2105] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
引文:

是20mm F2Macro, 21mmF2,24mmF2,28mmF2,35mmf2,50mmF2 Macro,85mmF2,90mmF2 Macro,100mmF2,180mmF2,250mmF2這十一支全員到齊嗎?好令人振奮啊...

250mm/F2 !135片幅耶!
4/3系統將來會不會出一支300mm/F2啊
沒事,我是來亂的...
kevinliu
發表時間: 2005-03-30 23:03
註冊日: 2005-02-05
[2107] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
引文:

collective 寫道:

F2的ZUIKO

挖 能看一眼就好了
jerloong
發表時間: 2005-03-31 09:19
版主
[2114] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
引文:

智者也
collective
發表時間: 2005-03-31 17:40
版主
[2119] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
引文:

jerloong 寫道:
引文:

智者也

小弟個人比較愛那些繼續抱著的癡者,因為他們是真正對它們有感情的啦
Number5
發表時間: 2005-03-31 17:43
版主
[2120] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
這是我剛剛收到的清單,聯絡方式我要再問一下

>>>>>>>>>>>>>>>.

作者 Altas (後援部隊)
標題 OM系統清單
時間 Thu Mar 31 10:12:31 2005
───────────────────────────────────────

以下就是清單囉
看有沒有興趣收起來呀:)
順便也幫忙轉給OM家族重大老們,看有沒有興趣的呀
以下價錢售價是參考 2004 日本中古相機行情表定出來的,因為沒法找到現在的成交價
賣家是說,價錢都可以談啦,請有興趣的來議價吧:)

Olympus OM-4 Ti 98%新(極輕微使用痕跡), 盒裝完整適合珍藏 29,000  
Olympus OM-4 99%新, 盒裝完整適合珍藏 19,000  
Olympus OM-1 8,000  
Olympus OM-1n 10,000  
Olympus OM-21/2.0 25,000  
Olympus OM-24/2.0 15,000  
Olympus OM-24/2.0 15,000  
Olympus OM-28/2.0 15,000  
Olympus OM-28/2.8 5,500  
Olympus OM-35/2.0 8,000  
Olympus OM-35/2.8 4,000  
Olympus OM-35/2.8 4,000  
Olympus OM-50/1.2 9,000  
Olympus OM-50/1.4 3,500  
Olympus OM-50/3.5 Macro 9,000  
Olympus OM-85/2 14,000  
Olympus OM-85/2 14,000  
Olympus OM-90/2 Macro 29,000  
Olympus OM-135/3.5 2,500  
Olympus OM-35-80/2.8 38,000  
Olympus OM-180/2.8 95%新 16,000  
Olympus OM-180/2.8 盒裝完整, 全新 20,000  
Kenko MC-7 2X 3,000  
Olympus Pen-FT, Pen-F, 20/3.5, 38/1.8, 42/1.2, 100/3.5, 50-90/3.5 32,000

Olympus-PEN F mount Adaptor P 3,500  
OM Lens mount Adapter PEN F 3,500
-
collective
發表時間: 2005-03-31 18:11
版主
[2121] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
Number5
發表時間: 2005-03-31 18:30
版主
[2122] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
應該是這位賣家沒錯
stanw
發表時間: 2005-03-31 20:29
註冊日: 2005-03-02
[2124] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
90mm/F2 Macro ----- 好头啊!不过价钱有点贵.
jerloong
發表時間: 2005-03-31 22:09
版主
[2125] Re: 激情過後,接下來歸於平靜
引文:

小弟個人比較愛那些繼續抱著的癡者,因為他們是真正對它們有感情的啦

collective兄的境界更高深了 小弟遠不及也
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類