# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 121

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY DSLR、Konica Minolta SLR » SONY Vario Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Ric
發表時間: 2008-01-31 10:44
Home away from home
註冊日: 2006-01-30
[38910] Re:Zeiss T* 24-70 f/2.8
引文:

volgarv 寫道:
引文:

Ric 寫道:
引文:

volgarv 寫道:
引文:

Ric 寫道:
24-70/2.8 不輕耶…
而且不便宜…
這好像是第一枚 T 菊花 和 SSM 的合體

怎麼看都像Minolta roadmap遲早要出的東西

Minolta 不會有 T* 吧

我是說焦段
中焦鏡皇不是各家必備的嗎?
只是M執政時還沒出
現在S執政才出,加菜,是很平常的事

都亡國了
要怎麼被搞,沒有選擇的餘地

過沒多久
會出現張飛打岳飛的問題吧?
「請問蔡司鏡頭和Canon L誰比較好?」

套你所說的話
都亡國了,

那前人只畫大餅,做不出績效
那後人終於做出成品,成果卻又算到前人頭上

都亡國了
還算到它頭上做什麼?

再者,
我只聽過 Minolta 是計畫 28-70 SSM
也不是 24-70 SSM

算了
反正不管接下來 SONY 出什麼鏡

都由 Minolta 包了
訪客
發表時間: 2008-01-31 10:36
[38909] Re:Zeiss T* 24-70 f/2.8
引文:

Ric 寫道:
引文:

volgarv 寫道:
引文:

Ric 寫道:
而且不便宜…

我是說焦段
中焦鏡皇不是各家必備的嗎?
只是M執政時還沒出
現在S執政才出,加菜,是很平常的事

都亡國了
要怎麼被搞,沒有選擇的餘地

過沒多久
會出現張飛打岳飛的問題吧?
「請問蔡司鏡頭和Canon L誰比較好?」

--
 Let's PARTY☆NIGHT! ^^
 http://blog.pixnet.net/volgarv
Ric
發表時間: 2008-01-31 09:55
[38906] Re:Zeiss T* 24-70 f/2.8
引文:

volgarv 寫道:
引文:

Ric 寫道:
而且不便宜…

Ric
發表時間: 2008-01-31 09:48
[38904] Re: Zeiss T* 24-70 f/2.8
變焦才會變大吧
看那支200-500/2.8
十五公斤

兩支定焦200/2.8, 300/2.8 也不到一半的重量耶…

訪客
發表時間: 2008-01-31 09:44
[38902] Re: Zeiss T* 24-70 f/2.8
引文:

Ric 寫道:
而且不便宜…

--
 Let's PARTY☆NIGHT! ^^
 http://blog.pixnet.net/volgarv
collective
發表時間: 2008-01-31 09:32
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[38897] Re: Zeiss T* 24-70 f/2.8
引文:

jerloong 寫道:
Zeiss T* 24-70 f/2.8針對全幅設計 看樣子全幅機身也快推出了

135片幅的α DSLR,應該是許多α迷的期待吧
jerloong
發表時間: 2008-01-31 09:19
版主
[38892] Re:Zeiss T* 24-70 f/2.8
Zeiss T* 24-70 f/2.8針對全幅設計 看樣子全幅機身也快推出了
collective
發表時間: 2008-01-31 08:56
版主
[38883] Re:Zeiss T* 24-70 f/2.8
引文:

Ric 寫道:
呵,
小的不玩變焦鏡耶…

如果要選,135/1.8 還是目前首選啦…

對哦,Ric大都只用大管的.
小的向您說對不起啦
Ric
發表時間: 2008-01-31 08:46
[38880] Re: Zeiss T* 24-70 f/2.8
呵,
小的不玩變焦鏡耶…

如果要選,135/1.8 還是目前首選啦…
collective
發表時間: 2008-01-31 08:41
版主
[38878] Re: Zeiss T* 24-70 f/2.8
引文:

Ric 寫道:
而且不便宜…

Ric兄終於等到您有興趣的鏡頭囉
衝呀......小弟給您鼓掌吶喊
Ric
發表時間: 2008-01-31 06:39
[38856] Re:Zeiss T* 24-70 f/2.8
而且不便宜…

ITO
發表時間: 2008-01-31 06:35
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[38853] SONY Vario Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA
« 1 ... 4 5 6 (7)
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類