# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 96

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3拍的照片左傾.......[44481]台灣總代理元佑起開始接受確認與處理無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jokers
發表時間: 2008-01-31 23:32
Quite a regular
註冊日: 2007-02-28
發表數: 70
[38967] Re: E-3拍的照片左傾.......
之前pentax K10d也是如此
印象中PFC的結論是反光鏡歪掉
而與pentax高層現場問答也證實這項說法。
lazi
發表時間: 2008-02-01 00:39
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[38968] Re: E-3拍的照片左傾.......
可否請大家都測測
如果機率很高 感覺很可怕耶
altumn
發表時間: 2008-02-01 00:43
註冊日: 2004-12-16
發表數: 278
[38969] Re: E-3拍的照片左傾.......
下午冒著寒風和大雨去經銷商那裡...
他們同意讓我更換新機...

因為時間很趕...所以只以手持開高ISO測試...
當時在E-3的LCD上看來是比先前那台好很多~~

剛才在家裡仔細測了一下....是有好很多啦....
但嚴格來說"還是歪的"................................................

小弟以觀景窗的下緣 平行 最下面的那條橫線 其餘的線都不管

12-60SWD @60mm端
上腳架
反光鏡預鎖.加上5秒自拍
IS關閉

不知道以一台頂級的機身...這樣的狀況和品質...
大家覺得可以接受嗎?

lazi
發表時間: 2008-02-01 00:53
[38970] Re: E-3拍的照片左傾.......
:~~~

我等下一台吧 小一點的E3快出
ADI
發表時間: 2008-02-01 07:57
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[38986] Re: E-3拍的照片左傾.......
引文:

altumn 寫道:
下午冒著寒風和大雨去經銷商那裡...
他們同意讓我更換新機...

因為時間很趕...所以只以手持開高ISO測試...
當時在E-3的LCD上看來是比先前那台好很多~~

剛才在家裡仔細測了一下....是有好很多啦....
但嚴格來說"還是歪的"................................................

小弟以觀景窗的下緣 平行 最下面的那條橫線 其餘的線都不管

12-60SWD @60mm端
上腳架
反光鏡預鎖.加上5秒自拍
IS關閉

不知道以一台頂級的機身...這樣的狀況和品質...
大家覺得可以接受嗎?

你的看起來已經很正了!~

經銷商可以換機喔??

那我今天也要去..........
ADI
發表時間: 2008-02-01 09:44
攝政王(特權份子)
[38994] Re: E-3拍的照片左傾.......
測試了一下
1D MKII N+24-105L

E3+ZD14-42ED

有差一點.............

唉!~ 才想說韌體更新了的E3已經無敵了的說!~

大廠還是大廠.............
go-around
發表時間: 2008-02-01 09:57
Not too shy to talk
註冊日: 2005-06-12
[38996] Re: E-3拍的照片左傾.......
糟糕~~看來前晚剛入手的~~看起來~很像也有一點點~~
"不正"~~
多試幾次好了
lazi
發表時間: 2008-02-01 10:31
[39002] Re: E-3拍的照片左傾.......
看來是要問
有沒有人的是正的阿
ITO
發表時間: 2008-02-01 11:38
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[39017] Re: E-3拍的照片左傾.......
引文:

lazi 寫道:
看來是要問
有沒有人的是正的阿

剛才試了自己的E-3,
小聲的說一下,好像沒有傾斜現象。
collective
發表時間: 2008-02-01 11:53
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[39018] Re: E-3拍的照片左傾.......
我的這一台也有一點傾斜
問題是,可以用維修的方式調整嗎
Walt
發表時間: 2008-02-01 13:42
Home away from home
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[39028] Re: E-3拍的照片左傾.......
引文:

ITO 寫道:
引文:

lazi 寫道:
看來是要問
有沒有人的是正的阿

剛才試了自己的E-3,
小聲的說一下,好像沒有傾斜現象。

看來是要問
有沒有人在台灣買的是正的阿
Walt
發表時間: 2008-02-01 13:49
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[39029] Re: E-3拍的照片左傾.......
引文:

collective 寫道:
我的這一台也有一點傾斜
問題是,可以用維修的方式調整嗎

如果D70可以
如果D7D可以
那E3最好不要不可以
altumn
發表時間: 2008-02-01 14:20
[39031] Re: E-3拍的照片左傾.......
小弟是向台閔總經銷購買....
因為剛購買沒幾天...所以可以換吧^^

昨天去換機...隨口問了一句"如果換了這個還是歪的怎麼辦"
台閔的人說"那應該要去找元佑"....

今天打給元佑....
元佑的人請我去找台閔...

到底該找誰呀?

cafekid
發表時間: 2008-02-01 14:27
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[39032] Re: E-3拍的照片左傾.......
一波未平一波又起,
E-3真的品管那麼差嗎??
Cost down的結果真是令人失望...
我回家後,也要測測我E-3了...
唉~
lazi
發表時間: 2008-02-01 14:44
[39034] Re: E-3拍的照片左傾.......
我決定死守 e510
這次真的有點誇張阿 換來換去 不知道是換回日本還是換到另外一家店
我已經不敢買了

五陵鏡很像是直接卡上去 e1的時候我有問過元佑有沒有可能因為安裝把畫面弄歪或者不是100%它們回答不可能
所以可能很難靠調整吧?? 不過元佑的回答隨便聽聽就好
真的機率很高 那就期待元佑快點派人去學怎麼補救吧
ADI
發表時間: 2008-02-01 15:50
攝政王(特權份子)
[39036] Re: E-3拍的照片左傾.......
元佑應該知道這些事情了

剛剛工程師打電話給我,說明了---
1.用LV拍看看,若是還是歪的,那CCD就是歪的
2.用LV拍,若不是歪的,可能五菱鏡部分組裝有點歪斜,這就可以由元佑自己調整公差。

自己試了一下,LV部分是沒有問題的,光學觀景窗的部份則有一點歪!~

但並不是很明顯,自己手不穩也有關係吧!~

元佑已經承諾過完年以後,如果真的差很多,他們會願意調整。

過年先拍看看吧!~

altumn
發表時間: 2008-02-01 16:01
[39037] Re: E-3拍的照片左傾.......
ADI兄
您可以上腳架.設定反光鏡預鎖測試一下...

^^
altumn
發表時間: 2008-02-01 16:14
[39039] Re: E-3拍的照片左傾.......
引文:

ADI 寫道:

元佑已經承諾過完年以後,如果真的差很多,他們會願意調整。

過年先拍看看吧!~

如果差一點就不用調整了嗎?

給攝影師專門使用.標榜非常穩定的頂級機身...標準不會是這樣鬆散的吧.....

su0114
發表時間: 2008-02-01 16:15
註冊日: 2006-12-04
[39040] Re: E-3拍的照片左傾.......
看來E-3的問題真不少,看來再觀察一陣子好了........

這次E-3的問題顯示出O家的品質在走下坡.....

裡面只有ITO大沒有問題那會不會是....

通過嚴格把關的送日本,通過把關的送世界各地,有小瑕疵的送台灣??

(好像感覺就台灣發現E-3的狀況最多,其他各地災情好像沒有聽說很多??)

還是E-3賣的很差.......所以沒有人發現問題??
Nighteen
發表時間: 2008-02-01 16:49
Quite a regular
註冊日: 2007-02-03
[39046] Re: E-3拍的照片左傾.......
這時候 突然覺得
還好沒衝動去升級到E3
看來許多問題都慢慢浮現
還是繼續觀望為妙

« 1 (2) 3 4 5 ... 10 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類