# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 85

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SIGMA DC » SIGMA DP1無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2008-04-06 16:42
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[41749] Re: SIGMA DP1
ITO
發表時間: 2008-04-11 16:43
網站管理員
[41918] Re: SIGMA DP1
Sigma DP1
Canon 1D Mark 3
Leica D-Lux3

比較samples
http://www.pbase.com/hughden/dp1comp

Faust
發表時間: 2008-04-11 17:24
Home away from home
註冊日: 2005-01-20
[41919] Re: SIGMA DP1
引文:

ITO 寫道:
Sigma DP1

比較samples
http://www.pbase.com/hughden/dp1comp

1D Mark 3 完全被KO,哈哈哈∼
lown
發表時間: 2008-04-11 19:22
註冊日: 2007-06-28
[41920] Re: SIGMA DP1
引文:

Faust 寫道:
引文:

ITO 寫道:
Sigma DP1

比較samples

一開始小弟覺的這樣的留言很不當
可是親眼看到後,我也不得不說 +1....
ITO
發表時間: 2008-04-11 19:40
網站管理員
[41921] Re: SIGMA DP1
ADI
發表時間: 2008-04-11 19:59
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[41922] Re: SIGMA DP1

這一定是夢境!~決對是夢!~
文包
發表時間: 2008-04-11 20:35
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[41924] Re: SIGMA DP1
好紮實的影像....從中心到邊緣
1dmk3中央還稍微可以比一下. 到邊緣就完全不行了
meowhoo
發表時間: 2008-04-11 20:46
註冊日: 2006-01-29
[41925] Re: SIGMA DP1
哈 果然咩
CMOS 各廠研究得差不多了 極限就是這樣
bayer pattern 再怎麼搞也是如此
DP1 拿來測MTF 一定輸
可是影像紮實度卻是無機能及阿

elitekuo
發表時間: 2008-04-11 21:31
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-19
[41927] Re: SIGMA DP1
-
Faust
發表時間: 2008-04-12 18:51
註冊日: 2005-01-20
[41953] Re: SIGMA DP1
lown 寫道:
引文:

Faust 寫道:
引文:

一開始小弟覺的這樣的留言很不當
可是親眼看到後,我也不得不說 +1....

小弟 1D Mark 3 用到現在也8個月了..單以畫面結果來說,小弟的確是這樣覺得∼
應該不至於留言不當吧
raguna
發表時間: 2008-04-12 19:03
註冊日: 2007-08-17
[41954] Re: SIGMA DP1
引文:

meowhoo 寫道:
哈 果然咩
CMOS 各廠研究得差不多了 極限就是這樣
bayer pattern 再怎麼搞也是如此
DP1 拿來測MTF 一定輸
可是影像紮實度卻是無機能及阿

現在各家不也在尋求類似x3那樣的設計方式嗎,coms的極限絕對比現在的效能好很多,bayer pattern過不久應該會成為過去式
raytracer
發表時間: 2008-04-17 23:53
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[42116] Re: SIGMA DP1
又一篇DP-1的Review, 又一次的掙扎

如此清澈的影像 買吧!
潛藏的彿光照 昂貴的玩具 能買嗎?

Luminous Landscape
Sigma DP-1
A Compact Conundrum
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/sigma-dp1.shtml

ITO
發表時間: 2008-04-24 15:12
網站管理員
[42319] Re: SIGMA DP1
elitekuo
發表時間: 2008-04-25 12:35
註冊日: 2004-11-19
[42348] Re: SIGMA DP1
引文:

raytracer 寫道:
又一篇DP-1的Review, 又一次的掙扎

如此清澈的影像 買吧!
潛藏的彿光照 昂貴的玩具 能買嗎?

很多狀況可以套用在別的:

"像素這麼高 買吧!
1:1都是糊的 昂貴的玩具 能買嗎?"

有人說他只洗4x6的,不必放1:1,那就去買他要的吧。

那個佛光我有照過,只在特別狀況才有,以我的習慣是很少會有的,所以我用DP-1。
其實GRD也有那個佛光的。
ITO
發表時間: 2008-05-02 07:36
網站管理員
[42578] Re: SIGMA DP1
ITO
發表時間: 2008-05-02 10:45
網站管理員
[42596] Re: SIGMA DP1
ITO
發表時間: 2008-05-02 11:39
網站管理員
[42598] Re: SIGMA DP1
luke1265
發表時間: 2008-05-02 17:07
註冊日: 2004-11-18
[42610] Re: SIGMA DP1
引文:

Faust 寫道:
引文:

ITO 寫道:
Sigma DP1

比較samples

確實被ko啊,不要以機身品牌來論,影像夠立體夠紮實,一般都是軟啪啪的,立體感都要
curve幾下才有一些!!
jerloong
發表時間: 2008-05-02 17:44
版主
註冊日: 2004-10-18
[42613] Re: SIGMA DP1
引文:
看到那白色日光浴躺椅底下的橫條影子 嚇了一跳
lown
發表時間: 2008-05-02 17:58
註冊日: 2007-06-28
[42614] Re: SIGMA DP1
又ko一台了
不知道現在倒底有哪一台非機背的單眼在iso100畫質比dp1好?
聽說..dp1的新軔體會有iso 50....
本來dp1動態範圈就很大了...(搞不好也是目前最強)
如果依sd14的經驗
dp1在iso50的動態範圍應該會比iso100又好了一點..
« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類