# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 165

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3防滴失效又一例無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
workduck
發表時間: 2008-01-01 05:12
Just popping in
註冊日: 2007-10-11
[37162] Re: E-3防滴失效又一例
Olddo的測試,那個螢幕是朝內還是朝外呢?這我比較好奇,也在友站詢問嚕
ITO
發表時間: 2008-01-01 09:15
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30761
[37167] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

ttlister 寫道:
引文:

ITO 寫道:

但機背翻轉LCD滲水痕可能是容許範圍......

早就覺得,寧要成本花在堅固、品質好點的LCD,可以不需要翻轉LCD,尤其是只有B mode LV。LV的成本若再拿掉,去用在別的地方更好,尤其是E3 COST DOWN這樣明顯的機身。
很少在這發言...只是個人看法...。

E-1後繼機概念機
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=2469&forum=2

E-3量產版
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=4087&forum=2

--------------------------------------------------------
感覺在研發過程中還是經過許多變化
olddo
發表時間: 2008-01-01 13:02
Not too shy to talk
註冊日: 2004-10-29
[37174] Re: E-3防滴失效又一例
原來如此,謝謝廖兄指教
所以一般的機身蓋是無法防水漬的嗎?
jjchern
發表時間: 2008-01-04 02:44
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[37252] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

workduck 寫道:
Olddo的測試,那個螢幕是朝內還是朝外呢?這我比較好奇,也在友站詢問嚕

看影片上是....朝上...LCD 翻轉成朝上接水珠了...
visorjoe
發表時間: 2008-01-04 12:20
Quite a regular
註冊日: 2007-01-15
發表數: 70
[37277] Re: E-3防滴失效又一例
這次到日本去跨年,去了上越滑雪場,第一次看到那麼多的雪,實在太興奮了
雖然大家都在說防滴的問題,我還是給它TEST了一下
結果是正面的,放在雪,有保護鏡,但沒上鏡蓋,再用雪埋起來,小孩還跑來踩了幾下
使用起來還是正常,不過電池使用時間好像會比較短
回來室內也都是水了,擦一擦就繼續用了

chunmin
發表時間: 2008-01-04 15:04
註冊日: 2006-05-30
[37281] Re: E-3防滴失效又一例
我也希望擁有一台 E3 可以讓我沖水,
或是有機會丟到雪裡面....

你們這些人,好像相機不是你們的,
不是沖水就是埋在雪堆,
一堆買不起E3的人可是看的流口水...

ADI
發表時間: 2008-01-04 22:40
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6914
[37291] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

visorjoe 寫道:
這次到日本去跨年,去了上越滑雪場,第一次看到那麼多的雪,實在太興奮了
結果是正面的,放在雪,有保護鏡,但沒上鏡蓋,再用雪埋起來,小孩還跑來踩了幾下

可以告知ㄧ下您這台E3的機號後三碼嗎?

留著參考,想說以後接二手機的時候,自己小心不要買到.........
ttlister
發表時間: 2008-01-05 01:03
註冊日: 2007-02-09
[37298] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

ADI 寫道:
引文:

留著參考,想說以後接二手機的時候,自己小心不要買到.........

可以的話...也想知道鏡頭的號碼...

有點聯想到清朝末年的......
(這堻o樣寫...會不會被批?請K小力一點 )
Nighteen
發表時間: 2008-01-05 02:48
註冊日: 2007-02-03
[37303] Re: E-3防滴失效又一例
可以的話...也想知道鏡頭的號碼...

有點聯想到清朝末年的......
(這堻o樣寫...會不會被批?請K小力一點 )

可以解釋一下嗎? 不大懂....
visorjoe
發表時間: 2008-01-05 08:28
註冊日: 2007-01-15
發表數: 70
[37309] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

ADI 寫道:

呵呵,搞不懂我這樣分享心得換來的是讓人以為我會想換機?
下次還是潛水好了

jerloong
發表時間: 2008-01-05 08:52
版主
註冊日: 2004-10-18
[37311] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

引文:

ADI 寫道:

呵呵,搞不懂我這樣分享心得換來的是讓人以為我會想換機?
下次還是潛水好了

visorjoe兄別介意啦
幾位兄台應該沒什麼特別意思
想買二手者希望買到的是好又便宜

最好是買來睡防潮箱 沒什麼用過
最不希望買到專業攝影師操過的器材

想買二手時
大家會要買曾測試過而保證防滴防塵 還是沒試過的

歡迎visorjoe兄分享心得
ITO
發表時間: 2008-01-25 23:02
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30761
[38408] Re: E-3防滴失效又一例
與上面visorjoe兄比是小 Case

前天日本東京是下雪天

來日本旅行的某位版主的E-3
EdwardYang
發表時間: 2008-01-26 00:06
Home away from home
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[38416] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

ITO 寫道:
與上面visorjoe兄比是小 Case

前天日本東京是下雪天

來日本旅行的某位版主的E-3

看了這一串討論, 我完全不會想要買二手E-3了, 要是有意願買的話
我一定買新品, 哈!
jerloong
發表時間: 2008-01-27 22:18
版主
[38566] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

EdwardYang 寫道:
看了這一串討論, 我完全不會想要買二手E-3了, 要是有意願買的話
我一定買新品, 哈!

當然買新的 促進消費 也提高市占率
ADI
發表時間: 2008-01-28 00:56
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6914
[38582] Re: E-3防滴失效又一例
我覺得這樣的防防滴只是小case而已

一般E330淋到這樣的小雪也是好好的@!
collective
發表時間: 2008-01-28 06:16
版主
發表數: 12925
[38588] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

ADI 寫道:

ADI大,
小弟有事相求,又說不出口......

E-330 v.s. E-3,還有EOS-1D Mark II N v.s. E-3的防滴極限測試,就麻煩您了
jerloong
發表時間: 2008-01-28 07:01
版主
[38590] Re: E-3防滴失效又一例
引文:

ADI 寫道:

前幾天東京好像只是 2-4度
下的是雪雨 雪花飄至地面馬上溶解為水
這比起更寒冷的天氣來言 比較容易滲漏吧
« 1 2 (3)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類