# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 105

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY DSLR、Konica Minolta SLR » Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
lown
發表時間: 2007-12-23 16:07
Home away from home
註冊日: 2007-06-28
[36706] Re: Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??
以dcresource提供的解像力測式圖來看
呈現的結果也是和dpreview類似..
我想dpreview的測試應該沒問題

不提和40D的比較(鏡頭因素)
就是和300d及e3比
α700分數也都高出一節..
(不懂畫素接近的四台相機,分數怎麼差這麼多..
有點不合常識 ,差距太大)

dpreview還有測試raw檔
raw檔比jpeg又銳利了不少
我不會說α700是這四台裡最好的
但說α700是同級裡最利,應該沒什麼問題

pc015186
發表時間: 2007-12-23 18:23
Just popping in
註冊日: 2006-11-17
[36708] Re: Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??
大家好像有點偏離主題了!(不要打我)....

不是要討論小白G的改款事項嗎?
minolta_7d
發表時間: 2007-12-23 20:11
註冊日: 2007-11-27
[36712] Re: Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??
你說了我心底話......
或者可以開新主題
因為我相信真理愈辯愈明 ,加上隔岸觀戰都好。
之不過,小弟能從中學習.....謝謝各前輩!

支持繼續(新版)開戰
ITO
發表時間: 2007-12-23 21:16
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[36714] Re: Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??
討論內容與主題已有偏離,
如要回應的內容與主題無關,
請開新主題討論。
又,討論請對事討論,不要對人。
發言時請注意網上應有禮節。

網站管理員
ITO
collective
發表時間: 2007-12-24 09:17
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[36735] Re: Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??
這一主題的意義,是否就是要預測將來的新版鏡,與現行版本有哪些差異,好在哪?差在哪?
需要現在就去搬一支現行版的回家嗎
pc015186
發表時間: 2007-12-24 15:38
註冊日: 2006-11-17
[36752] Re: Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??
引文:

collective 寫道:
這一主題的意義,是否就是要預測將來的新版鏡,與現行版本有哪些差異,好在哪?差在哪?
需要現在就去搬一支現行版的回家嗎

我已經去搬一支回來了!
因為這支現在就表現的很好了!假如改版新鏡表現的更好的話.
那我會鼓掌叫好 但萬一表現的不如預期的話.那真的要買這支也買不到了.到時我相信擁有舊版的人也不太可能會賣了.
所以先買先用先享受了
collective
發表時間: 2008-03-27 15:46
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[41357] Re: Sony 70-200 f2.8 SSM將改版??
小弟終於也弄到一台改過的MINOLTA α-9來體驗一下SSM驅動的樂趣.
(因為預期SONY α-900的價格我負擔不起,所以只好買台底片機,享受一下135片幅的感覺)
MINOLTA α-9+70-200mm F2.8G SSM,個人感覺對焦的速度以現在的標準來看是不算快,但是也還可以接受.只是我的這一台MINOLTA α-9配上SONY 70-200mm F2.8G SSM,從完成對焦(觀察畫面)到對焦框顯示紅色燈號,有明顯的延遲現象,不知道這是不是正常的呢
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類