# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 136

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 2008 Canon 桌曆 免費索取無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
cafekid
發表時間: 2007-12-12 10:05
Home away from home
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[36227] 2008 Canon 桌曆 免費索取
2008年又將來臨,
小弟這邊有少許2008 Canon 桌曆 可供大家索取 ,
意者請出聲~
謝謝~
Zephyr
發表時間: 2007-12-12 10:23
註冊日: 2005-08-05
[36228] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
小弟想要一份 ,不知道該如何聯絡 ?

謝謝 ~~
水波古一
發表時間: 2007-12-12 11:23
Just popping in
註冊日: 2007-11-13
[36232] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也要
geoge8
發表時間: 2007-12-12 11:36
Not too shy to talk
註冊日: 2007-01-06
[36233] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也要一份,請問該怎麼連絡?
感謝=D
javakaka
發表時間: 2007-12-12 12:04
Just can't stay away
註冊日: 2006-01-31
[36234] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也有興趣
請告知一下索取方式
sukigo
發表時間: 2007-12-12 12:37
註冊日: 2006-10-30
[36235] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
小弟有意索取,感謝你的分享。

謝謝。
葉楓
發表時間: 2007-12-12 12:38
註冊日: 2006-10-23
發表數: 7
[36236] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也想要一份,請問還有名額嗎 ? 該怎麼連絡 ? 感謝 感謝 感謝 ...
小狐狸
發表時間: 2007-12-12 13:54
Quite a regular
註冊日: 2006-02-22
[36240] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
小弟也想索取,

感謝
Legis
發表時間: 2007-12-12 13:59
註冊日: 2007-02-07
[36241] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也想要...謝謝
lazi
發表時間: 2007-12-12 14:21
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[36242] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也要~ 感謝~
alanchiu
發表時間: 2007-12-12 14:24
註冊日: 2004-11-19
發表數: 21
[36243] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
小弟可以要一份嗎?
cafekid
發表時間: 2007-12-12 15:14
[36245] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
請各位將聯絡地址與姓名pm給我!!
我再安排寄送。
因為只有12份.所以先登記先贏~
Andres
發表時間: 2007-12-12 15:31
註冊日: 2007-12-12
[36246] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
啊啊啊 這裡這裡(舉手)

小弟也要一份
kkao
發表時間: 2007-12-12 15:50
註冊日: 2005-10-25
[36248] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
現在排隊還來得及嗎,小弟也想要一份,感謝
n8322
發表時間: 2007-12-12 21:32
註冊日: 2007-08-27
[36261] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
請問還有嗎?我也好想要一份!謝謝!
ms006c1
發表時間: 2007-12-12 21:54
註冊日: 2007-02-09
[36265] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
小弟也想要一份
訪客
發表時間: 2007-12-12 22:08
[36266] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也想要,可是好像排隊排得有點晚了...
Jotaro
發表時間: 2007-12-12 22:59
註冊日: 2007-01-29
[36270] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我也想要一份,請問還有名額嗎 ?
老蘇
發表時間: 2007-12-13 01:09
註冊日: 2006-03-30
發表數: 42
[36276] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
我可以也要一份,請問還有多的名額嗎 ?
cafekid
發表時間: 2007-12-18 08:19
[36453] Re: 2008 Canon 桌曆 免費索取
有PM給我的人,我皆已於昨天將桌曆寄出,
惟運費是採到付處理,請見諒!!
先祝大家新的一年,新年快樂
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類