# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 99

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
novajiang
發表時間: 2007-11-27 20:26
Not too shy to talk
註冊日: 2006-11-22
發表數: 46
[35660] [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
之前似乎有看到一些 E-5 的消息.
目前 E-3 終於上市了.

因為 E-3 發生很多事,延後很多才上市.
那 E-5 是不是很快就會有消息呢?

這次應該不會又要等那麼久吧.
Olympus 加油.

真想知道.
1.有沒有可能在 E-5 上使用 X3 晶片啊?
2.Sigma SD14是否會小改款,出 4/3 接口?
alien
發表時間: 2007-11-27 21:10
Quite a regular
註冊日: 2005-03-15
發表數: 71
[35662] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
我猜連O記的高層現在也不清楚這問題吧
ADI
發表時間: 2007-11-27 21:36
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[35664] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.

這位大哥

你想太多了吧??
E5 ?? 那是你自己夢想的機型吧??
ITO
發表時間: 2007-11-27 22:14
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[35669] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
引文:

alien 寫道:

不只是Olymps,每家原廠的人都是。
在當一台新機種剛上市,全公司意氣風發全力在推廣的時候,
最不喜歡聽到的尋問就是問他們有關這台新機的後繼機問題

sunhiee
發表時間: 2007-11-28 08:37
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[35696] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
引文:

ITO 寫道:
引文:

alien 寫道:

不只是Olymps,每家原廠的人都是。
在當一台新機種剛上市,全公司意氣風發全力在推廣的時候,
最不喜歡聽到的尋問就是問他們有關這台新機的後繼機問題

公司應該都會回覆 無可奉告吧XD?
sinoperson
發表時間: 2007-11-28 09:36
註冊日: 2005-01-30
發表數: 29
[35697] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
引文:

novajiang 寫道:
之前似乎有看到一些 E-5 的消息.
目前 E-3 終於上市了.

因為 E-3 發生很多事,延後很多才上市.
那 E-5 是不是很快就會有消息呢?

這次應該不會又要等那麼久吧.
Olympus 加油.

真想知道.
1.有沒有可能在 E-5 上使用 X3 晶片啊?
2.Sigma SD14是否會小改款,出 4/3 接口?

4年, 再等4年應沒問題!
cranelin
發表時間: 2007-11-28 09:42
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[35698] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
現在問E-5 會不會太早∼
如果問E-330後續機 E-XX
應該比較恰當吧∼
執行長
發表時間: 2007-11-28 15:56
註冊日: 2006-09-14
[35708] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
引文:

ADI 寫道:

這位大哥

你想太多了吧??
E5 ?? 那是你自己夢想的機型吧??

據可靠消息!已經確定了!
型號:E-5 Super pro
感光原件:Super CCD X3
機身材質:鈦合金(發表當天~廠方也會測試強度給大家看,據了解好像是將機身壓在卡車輪底下!)
特殊功能:除翻轉式LCD外,又增加了~軟式可伸縮彎折SWD鏡頭!(不僅防塵滴又抗酸鹼!)
廠方人員很有自信的表示~全民DIY照胃鏡、大腸鏡的時代來臨了!

老公~起床了!老公~快起床!上班遲到了! 叫你晚上看"寫真迷"別看到三更半夜就是講不聽!~~原來~真的是在做夢!
Nighteen
發表時間: 2007-11-28 17:25
註冊日: 2007-02-03
[35712] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
兄弟  你想太多了吧
E1到E3都不知經過多少歲月
(從我唸書到當兵到工作....好久XD)
但是還是希望下代機
不要再拖那麼久了
還有能出更高階機種.....just hope...
lamancha
發表時間: 2007-11-28 20:36
Just can't stay away
註冊日: 2006-02-26
發表數: 167
[35718] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
我的第一台slr是nikon的fm2, 現在仍健在, 不過已被列入古董
第一台rf是俄羅斯的zorki-3, 現在仍健在, 偶爾會拿出來按按快門
第一台dc是e100rs, 在高速連拍(15fps)的場合, 仍沒得取代
第一台dslr是e300, 拍了五萬多張, 表面也掉漆了, 現在也還在服役中

倒是我的鏡頭, 從m42到現在的電影鏡頭, 但都是1980年以前的
與其care e5的消息, 不如徹底發揮現有的相機的特性

ps: 我倒是很期待能有取消反光鏡, 採用4/3版的x3的dslr出現
novajiang
發表時間: 2007-11-28 22:51
註冊日: 2006-11-22
發表數: 46
[35731] Re: [疑問] E-3 已經正式上市了. E-5 有沒有消息了啊.
依照產品開發週期.一個頂級產品上市的同時,下一代的產品就必須開始研發了.
尤其是像Olympus這種負責任的(龜毛)公司.
現在不開始新機種的研究.
可能真的得再等個4年才看得到新的頂級機.

不過我也蠻期待取消反光鏡的4/3+X3系統 DSLR.
來個 E-510RS 吧, 價格應該會比較合理.

問E-5會有一大堆剛買E-3的大哥出面,不知問E-510後續機是否也會同樣的結果?
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類