# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 104

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
raytracer
發表時間: 2007-11-23 03:12
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[35413] E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
沒更新前,先記錄IS功能,手持ZD 150mm + EC-14用IS1拍攝5張,光圈先決,f2.8,1/50sec,ISO400

再用E-3以相同條件拍攝對照組,明顯 E-3的IS比E-510強1-2級

更新Ver.1.2版軔體後,E-510以同樣條件再拍,哇 !像廣告詞:你可以再靠近一點,晃動明顯減少了

這更新太棒了,原本以為只有E-3有5級防震,沒想到E-510也可以升級到接進的水準,考慮到E-3有手把,手腕帶及較重機身加持,E-510的表現應該算是同一水準了,這不就是一台小E-3嗎?

shamicaho
發表時間: 2007-11-23 04:33
Home away from home
註冊日: 2007-11-20
發表數: 324
[35415] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
讓我猜一下。
阿!我知道了,你那個E-510的測試照。
是吃飯前跟吃飯後的比較對不對。

這篇測試真的太棒了。掌聲鼓勵
我想如果再更新至V1.3版那不就...

噎!不過白平衡還是有差喔。
該理髮了!
collective
發表時間: 2007-11-23 05:49
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[35416] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
韌體更新這麼神奇
這讓我想起當年剛進電腦公司上班,在開會時主管對一些產品疑難雜症,半開玩笑式的註解-BIOS解決.
當年主管的看法果然沒錯
Pussycat
發表時間: 2007-11-23 12:31
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[35430] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
昨晚try了一下, 真的有變強半檔左右(ZD50200測試)
collective
發表時間: 2007-11-23 12:43
版主
[35431] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
小弟從來都不更新韌體的,電腦裡面連Master都沒灌
不過衝著這帖IS會變強的補藥,我也要來更新一下
yesir
發表時間: 2007-11-23 16:58
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[35439] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
希望我的E-1更新之后
沒 IS 也變得有 IS 了....
lown
發表時間: 2007-11-24 01:36
註冊日: 2007-06-28
[35450] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
引文:

yesir 寫道:
希望我的E-1更新之后

如果更新軔體後會有旋轉螢幕的功能
那我也要買一台 哈哈哈
go-around
發表時間: 2007-11-24 10:36
Not too shy to talk
註冊日: 2005-06-12
[35461] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
引文:

lown 寫道:
引文:

yesir 寫道:
希望我的E-1更新之后

如果更新軔體後會有旋轉螢幕的功能
那我也要買一台 哈哈哈

嘿嘿~~我到是希望我的E300更新後出現LIVE VIEW~~^^
jerloong
發表時間: 2007-11-24 10:55
版主
[35462] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
早知道就不用買E-3了
我的E-1韌體升級後變E-3了
collective
發表時間: 2007-11-24 11:05
版主
[35463] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
最扯的來了

我的E-3用E-1和E-330還有E-410的韌體同時把它升級一下,它竟然變成E-5了
acacia
發表時間: 2007-11-24 13:32
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[35464] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
好像會非天鑽地似的...

masaru
發表時間: 2007-11-24 15:39
Quite a regular
註冊日: 2005-06-22
發表數: 128
[35465] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
E-300 更新後,Menu 中居然出現行事曆,一看原來是多了 PDA 的功能,螢幕也能觸控,支援 GPS/Wifi/藍芽,用 AD2P 聽 MP3 也沒問題了
ADI
發表時間: 2007-11-24 17:00
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[35466] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
唉!~唉!~

怪不得人家說我們關起門來自己爽!~

真是"擔屎的不知臭"啊!~
collective
發表時間: 2007-11-24 17:23
版主
[35467] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
引文:

ADI 寫道:
唉!~唉!~

大家寫的這些,沒人會信那是真的.
大家之所以這樣寫,其實是用另一種方式表達對OLYMPUS DSLR的期望
jjchern
發表時間: 2007-11-24 18:07
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[35468] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
引文:

collective 寫道:
引文:

ADI 寫道:
唉!~唉!~

大家寫的這些,沒人會信那是真的.
大家之所以這樣寫,其實是用另一種方式表達對OLYMPUS DSLR的期望

哈..我以為四月一日提早到了咧.....
不過大家會這麼想, 會不會是因為看了變形金鋼的影響??
iamckt
發表時間: 2007-11-24 19:48
Quite a regular
註冊日: 2007-03-07
發表數: 149
[35473] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
無論更新後會不會增加了is功能(E-330)
還是也來更新
反正更新又不用錢
說不定有什麼小小小小bugs順便被修掉了也不一定

不過插花問個問題
Olympus Master更新那頁
body會正確顯示型號
鏡頭不會顯示型號嗎?
我之前以為是kit鏡所以不會
沒想到現在換成12-60mm還是沒有

thanks.
shamicaho
發表時間: 2007-11-25 00:24
註冊日: 2007-11-20
發表數: 324
[35477] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
引文:

collective 寫道:
小弟從來都不更新韌體的,電腦裡面連Master都沒灌
不過衝著這帖IS會變強的補藥,我也要來更新一下

更新後的E-510真的有變強喔!
IS還可以調整段數,控制強弱。

我現正用著它在按摩呢?
lown
發表時間: 2007-11-25 00:56
註冊日: 2007-06-28
[35479] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
這都沒什麼
我發現更新軔體後
ccd變大一倍....
另外可以手動換擋...
切換ccd大小..4/3,8/3隨便調...
ADI
發表時間: 2007-11-25 05:57
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[35484] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
引文:

lown 寫道:
這都沒什麼
我發現更新軔體後
ccd變大一倍....
另外可以手動換擋...

這個比較好笑!~

有沒有人發現更新韌體之後,整台變成CANON 1DS MKKIII的??
ITO
發表時間: 2007-11-25 06:27
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[35485] Re: E-510 軔體更新至 Ver.1.2 IS功能比較
引文:

ADI 寫道:
引文:

lown 寫道:
這都沒什麼
我發現更新軔體後
ccd變大一倍....
另外可以手動換擋...

這個比較好笑!~

有沒有人發現更新韌體之後,整台變成CANON 1DS MKKIII的??

那鏡頭,外閃及電池不就要重新買了

有這種好心情瞎掰,
感覺與今年olympus活躍的表現有關係。
好像4/3用戶們心理上也樂觀多了
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類