# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 67

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » 縮小自己探自然無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
AJUN
發表時間: 2007-11-20 10:39
Just popping in
註冊日: 2006-10-11
發表數: 7
[35255] 縮小自己探自然

collective
發表時間: 2007-11-20 12:16
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[35261] Re: 縮小自己探自然
shamicaho
發表時間: 2007-11-24 06:50
Home away from home
註冊日: 2007-11-20
發表數: 324
[35453] Re: 縮小自己探自然
斗膽請教一下。
敢問花兒的水珠是用噴的嗎?

若Y,得用哪種噴霧器?
若N,是在怎樣的條件下出現呢?
因為我在自然界中很少看到如此分佈的水珠...
也許是我孤陋了...唉!
AJUN
發表時間: 2007-11-25 23:12
[35537] Re: 縮小自己探自然
你好,不是噴的,拍攝當時正在飄著細雨喔∼∼
jerloong
發表時間: 2007-11-26 06:56
版主
註冊日: 2004-10-18
[35551] Re: 縮小自己探自然
引文:

shamicaho 寫道:
斗膽請教一下。
敢問花兒的水珠是用噴的嗎?

若Y,得用哪種噴霧器?
若N,是在怎樣的條件下出現呢?
因為我在自然界中很少看到如此分佈的水珠...
也許是我孤陋了...唉!

看來是小弟孤陋寡聞
小弟只能想像理頭髮時 理髮師持噴霧器噴水梳理頭髮
出門拍照 當然就只是帶相機 哪有還帶累贅的噴霧器
shamicaho
發表時間: 2007-11-27 14:29
Home away from home
註冊日: 2007-11-20
發表數: 324
[35640] Re: 縮小自己探自然
引文:

jerloong 寫道:
看來是小弟孤陋寡聞
小弟只能想像理頭髮時 理髮師持噴霧器噴水梳理頭髮
出門拍照 當然就只是帶相機 哪有還帶累贅的噴霧器

唉呀!jerloong兄,你就別酸我了!
算我小人之心度他人之腹啦!
當板主回答了後,我也OK沒再問了,想說我又錯了。
本想當一下科南都被你抓包吐草。

像近期SANADA或異形、潛水員、多心兄...等,
他們的組圖就讓人不住點頭倒蒜。
可這組圖跟一般貼圖的連貫性不同,說不上來。
實在覺得很怪才發問。
從植物種類(說野外又不全像野外同一區域),
乾、濕、昆蟲、水珠型態、閃燈的陰影角度跟景深
(又覺得不像閃燈像檯燈)構圖..等,說不出的一整組怪。
眼拙了,也許是不同時間拍的吧!可當時沒往那邊想。

版大,請繼續貼圖當我沒問。

P.S羨慕你喔!還可以噴水理頭髮
我都十幾年沒進過Barbershop了!羨慕哪!

AJUN
發表時間: 2007-11-27 15:33
[35643] Re: 縮小自己探自然
你好~也許是小弟的拍攝技巧有待加強嘍~小弟尚在學習中,謝謝指教喔~~
不過這些照片完全都是自然形成,沒有你說的噴水器或是檯燈,也許是我閃燈控制不好才讓你有這樣的疑問(關於閃燈我還在摸索當中),總之謝謝指教喔~我會加油的!!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類