# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 157

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3 垂直把手無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
cranelin
發表時間: 2008-01-17 10:02
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[37906] Re: 關於E-3 垂直把手
前陣子 看到友站 有人賣二手 7-14

開價 43000

一下就被買走了 可惜ADI兄 晚了一步∼∼
liujui
發表時間: 2008-01-17 16:18
Quite a regular
註冊日: 2006-05-19
發表數: 95
[37914] Re: 關於E-3 垂直把手
ㄚ拍上有一支水貨的7∼14
現在標到了30500
ADI兄可參考看看
luke1265
發表時間: 2008-01-17 19:23
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[37916] Re: 關於E-3 垂直把手
引文:

ADI 寫道:
引文:

luke1265 寫道:
你敗E-3了喔??

素阿!~

小弟還在適應中,大哥有何指教!~

想再敗ZD7-14這支,不過網路上二手的很少!~
那隻我買過,簡直是無敵鏡...!!!
有何指教喔....想摸你的E-3一下啦,給摸嗎??
ADI
發表時間: 2008-01-17 20:41
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[37919] Re: 關於E-3 垂直把手
引文:

摸我可以,摸我的E3 .............不行!~
PENTAKON
發表時間: 2008-01-17 22:46
Home away from home
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[37925] Re: 關於E-3 垂直把手
引文:

ADI 寫道:
引文:

sinoperson
發表時間: 2008-01-21 13:30
Not too shy to talk
註冊日: 2005-01-30
發表數: 29
[38060] Re: 關於E-3 垂直把手
請問各位的BLM-1 放到E-3 垂直把手內, 大概可拍幾張? 發覺很快就沒電了! 就算是2個BLM-1共用, 都是約300張左右, 是否正常?
cafekid
發表時間: 2008-01-21 14:56
發表數: 345
[38062] Re: 關於E-3 垂直把手
我的若是BLM-1二組併用的話,
依目前的經驗,開IS僅能拍350張。
若是關掉IS,約可拍560張左右。

手把的效能遠遠不如E-1。
反正我也看開了,必要時,多帶一顆BLM-1吧...
無奈...
altumn
發表時間: 2008-01-21 20:35
註冊日: 2004-12-16
發表數: 278
[38065] Re: 關於E-3 垂直把手
兩顆原廠鋰電只能拍攝300張?
E-3怎麼那麼耗電.....

Walt
發表時間: 2008-01-22 10:19
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[38091] Re: 關於E-3 垂直把手
引文:

altumn 寫道:
兩顆原廠鋰電只能拍攝300張?
E-3怎麼那麼耗電.....

聽說Sony α700的電池要另外買那個一次可以充兩顆的座充才能真正充滿,不知道Olympus是不是也有這種事
luke1265
發表時間: 2008-01-24 02:24
[38207] Re: 關於E-3 垂直把手
引文:

ADI 寫道:
引文:

哈...那我順便摸它好了∼∼!
sinoperson
發表時間: 2008-01-26 09:20
[38430] Re: 關於E-3 垂直把手
何需歸
發表時間: 2008-01-26 22:57
註冊日: 2007-03-03
發表數: 24
[38484] Re: 關於E-3 垂直把手
我的手把是shutdown二次
但耐力還不差
有一次拍了約千張還夠力
但無論如何E-3的手把設計真的不優

另外最近拍了些相片感覺E-3的顏色在室內偏黃
不知是否的CMOS有關
ITO
發表時間: 2008-01-29 11:10
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[38685] Re: 關於E-3 垂直把手
E-3 韌體 Ver1.1 公開了,
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=4538&forum=2

有提到對E-3 垂直把手功HLD-4能做了改善,
期待有HLD-4的人驗證一下改善了多少
sinoperson
發表時間: 2008-01-30 17:18
[38800] Re: 關於E-3 垂直把手
Increased the number of storable still pictures by improving the battery check when the Power Battery Holder HLD-4 is attached.

在接上 HLD-4後, 由改善了電池檢查, 使可增加静態圖片的數量, 寫得含糊及隱悔, 恐怕改善不大....
« 1 2 (3)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類