# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 131

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » RangeFinder及傳統輕便型相機 » 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2007-11-13 08:31
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[34926] 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
mansonkin
發表時間: 2007-11-14 03:50
Just popping in
註冊日: 2006-10-28
[34970] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
我真的很想知道,這種恐怖的售價, 想賣給誰?
yensu168
發表時間: 2007-11-14 13:56
Quite a regular
註冊日: 2006-02-26
[34988] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
引文:

mansonkin 寫道:
我真的很想知道,這種恐怖的售價, 想賣給誰?

台灣應該賣約二萬元吧
lown
發表時間: 2007-11-14 16:02
Home away from home
註冊日: 2007-06-28
[34996] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表

小弟認為這一台畫質超過這個價錢

富士真應該做自己dslr的鏡頭才是!
Corsair
發表時間: 2007-11-14 19:17
Not too shy to talk
註冊日: 2006-06-17
[35008] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
如果把EBC鍍膜加在自家DC身上 應該會更威吧

滿喜歡他EBC的發色 (有錢小弟一定買一台KLASSE S/W來收藏)

Fuji好像只有在m42時期有出鏡頭?

是說我覺得黑色版比較好看呢
truckski
發表時間: 2007-11-15 02:05
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
[35029] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
其實Fujifilm有做"DSLR"的鏡頭,不過是120的。
Hasselblad H系統所用的鏡頭就是Fujifilm作的。

引文:

lown 寫道:

小弟認為這一台畫質超過這個價錢

富士真應該做自己dslr的鏡頭才是!
好攝貓
發表時間: 2007-11-15 09:39
Just popping in
註冊日: 2007-08-29
[35042] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
super EBC有做在FUJI的DC喔,目前躺在我防潮箱的6800Z就有,不過個人感受不出在數位相機上有啥優勢,大概也是因為EBC在數位上面沒啥優勢,所以後來的FUJI DC都沒標示~個人猜測...
lown
發表時間: 2007-11-15 19:46
[35066] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
我自己有rollei AFM
是富士的姐妹機....
基本上我覺的這兩台鏡頭是一模一樣
我不相信這兩台的鍍膜有什麼差別
因為拍出來的顏色好漂亮好漂亮,
手中來來回回的小相機很多台
就這一台我決對不賣

28mm的板本我也超想也買一台!
在flick上有這一台拍出來的照片可以參考喔
如果這一台也出數位版
那grd就不用賣了 哈
PAGAN
發表時間: 2007-11-25 01:29
Not too shy to talk
註冊日: 2005-12-27
[35480] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
這台越看越美耶...
不知道W跟S差在哪?
y拍好像沒看到有人賣這款黑色的
collective
發表時間: 2007-11-25 05:34
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[35483] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
引文:

PAGAN 寫道:
這台越看越美耶...
不知道W跟S差在哪?

KLASSE S 38mm 1:2.8鏡頭搭載
http://fujifilm.jp/personal/filmcamera/35mm/klasses/index.html

KLASSE W/KLASSE W BLACK 28mm 1:2.8鏡頭搭載
http://fujifilm.jp/personal/filmcamera/35mm/klassew/index.html
lown
發表時間: 2007-11-25 08:52
[35490] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
引文:

PAGAN 寫道:
這台越看越美耶...
不知道W跟S差在哪?

我有38mm版本的那台...
這兩台都是貨真價實的好貨喔!!
跟月光機完全不一樣....(我也有月光機)....
flickr一下便會中毒!
看相片去!
jerloong
發表時間: 2007-11-25 10:02
版主
註冊日: 2004-10-18
[35494] Re: 富士 傳統135底片單焦輕便相機「 KLASSE W」 黑色機身版本發表
引文:

lown 寫道:
引文:

PAGAN 寫道:
這台越看越美耶...
不知道W跟S差在哪?

我有38mm版本的那台...
這兩台都是貨真價實的好貨喔!!
跟月光機完全不一樣....(我也有月光機)....
flickr一下便會中毒!
看相片去!

lown兄
您也有35Ti 28Ti
小弟買來後也沒用過 形同廢物一堆
所以KLASSE W再好 小弟也不會心動了
沒時間拍啦

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類