# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 103

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus E-3 開箱照無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
kensbase
發表時間: 2007-11-03 03:11
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-17
發表數: 32
[34513] Re: Olympus E-3 開箱照
13.Olympus台灣總代理 元佑保證書

喔喔台灣公司貨開箱照嗎
那我朝思暮想的1260也有嗎?!
期待版主測試報告阿
ADI
發表時間: 2007-11-03 06:51
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[34515] Re: Olympus E-3 開箱照
這樣就沒了????

多拍幾張ㄚ!~

版主,您至少要學日本人,把E3放在地上,單腳踩上去才行ㄚ

怎麼可以只拍幾張開箱照就乎巄大家咧??
gundam
發表時間: 2007-11-03 08:16
Home away from home
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[34516] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

ADI 寫道:
這樣就沒了????

多拍幾張ㄚ!~

這句話好像
ADI兄,大家看到porsche cayenne S原廠的活動或廣告知道這台車.
可以極限原地甩尾大馬力加速起步輪胎白煙一堆,也可攀岩走璧泥巴各種驚險的路面如入平地,

然後網路上各位網友也許剛好看到你POST開箱照片,請你把你剛買的新車porsche cayenne也一樣示範來給大家看看,反正原場都說沒問題,你做何感想?反新車原場有冊給你看沒關係你開去試試看嗎~!
你肯嗎?美伊位車主都肯嗎?
只怕一堆porsche cayenne買來連Off load都捨不得~
這句話的意思是說機器可以坐這樣的動作,但是不代表新買的每位用戶也義務去測試這項動作給大家看~
jerloong
發表時間: 2007-11-03 08:29
版主
註冊日: 2004-10-18
[34517] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

ADI 寫道:
這樣就沒了????

多拍幾張ㄚ!~

怎麼可以只有幾張開箱照就乎巄大家咧??

這裡掌聲不多 氣氛也不夠熱絡啦
ADI兄應該邀請大家去PUB聚聚
酒酣耳熱之際 掌聲催下去
raytracer版大才有可能把E3放在地上,單腳踩上去
反正心痛的不會是他
EdwardYang
發表時間: 2007-11-03 08:46
Home away from home
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[34518] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

gundam 寫道:
引文:

ADI 寫道:
這樣就沒了????

多拍幾張ㄚ!~

這句話好像
ADI兄,大家看到porsche cayenne S原廠的活動或廣告知道這台車.
可以極限原地甩尾大馬力加速起步輪胎白煙一堆,也可攀岩走璧泥巴各種驚險的路面如入平地,
[恕刪]
戶也義務去測試這項動作給大家看~

一聽就知道ADI是玩笑話吧
cw.wang
發表時間: 2007-11-03 09:10
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[34519] Re: Olympus E-3 開箱照
我想 ADI 兄性情中人,開開板主玩笑,鋼彈兄別太介意啊∼∼∼

倒是沒有實拍照,實在不過癮,大陸那邊也是一樣,所謂 E-3 照,都是一堆人拿著 E-3 的照片,不是 E-3 拍出來的照片...

麻煩板主繼續上菜,如果可以,能不能透露是在哪兒,多少 coco 買到的... ...還是元佑公司貨哩,這一定要有管道才弄得到啊!
lazi
發表時間: 2007-11-03 09:35
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[34520] Re: Olympus E-3 開箱照
不知道有沒有E-3 對照 510/410的照片
我怎麼一直覺的E-3的照片有種油油的質感(好的)
誰來告訴我是錯覺阿阿阿阿~~~
ADI
發表時間: 2007-11-03 09:42
攝政王(特權份子)
[34521] Re: Olympus E-3 開箱照
唉!~唉!~唉!~

我當然是開玩笑的嘛!~
jerlong的新機怎麼能放地上單腳踩上去呢??

要是我來開箱
絕對是雙腳踩上去的啦!~
eyes
發表時間: 2007-11-03 10:19
Just popping in
註冊日: 2007-07-25
[34523] Re: Olympus E-3 開箱照
世界初已經有olddo大大的測試照!

世界初攝影團
jerloong
發表時間: 2007-11-03 10:43
版主
[34524] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

lazi 寫道:
不知道有沒有E-3 對照 510/410的照片
我怎麼一直覺的E-3的照片有種油油的質感(好的)
誰來告訴我是錯覺阿阿阿阿~~~

哈哈
這是為什麼小弟盒子還沒拆封 就在第一時間把相機交給raytracer兄
大哥 E-410 E-510 一應俱全 剛好可以試拍比較囉
加油
eyes
發表時間: 2007-11-03 11:01
註冊日: 2007-07-25
[34526] Re: Olympus E-3 開箱照
那這樣看來除了o那邊有測試照可以看之外,這邊的測試照也會很有看頭喔!!期待大大分享跟510.410比較的測試照!!
collective
發表時間: 2007-11-03 12:08
版主
發表數: 13124
[34527] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

ADI 寫道:
唉!~唉!~唉!~

我當然是開玩笑的嘛!~
jerlong的新機怎麼能放地上單腳踩上去呢??

要是我來開箱
絕對是雙腳踩上去的啦!~

ADI兄夠豪爽,
期待您的新機開箱測試照啦
sansinger
發表時間: 2007-11-03 13:45
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-17
[34530] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

eyes 寫道:
世界初已經有olddo大大的測試照!

世界初攝影團

olddo兄的測試不準啦!

就像他老兄的簽名檔:
快門按下的瞬間,你的攝影技術也表現在那一瞬間

原以為買了E1,就可以拍出像他拍的照片
結果就被他騙了!
raytracer
發表時間: 2007-11-03 17:20
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[34534] Re: Olympus E-3 開箱照
隨手將找到的鏡頭接上E-3

ADI
發表時間: 2007-11-03 17:56
攝政王(特權份子)
[34536] Re: Olympus E-3 開箱照
版主
您"隨手"找到的鏡頭真是可觀ㄚ

友站有人貼出鳥照了

您還沒說這"元佑公司貨"是打哪兒來的耶!~

快快招來,還有,是多少摳摳換來的!~
raytracer
發表時間: 2007-11-03 18:07
版主
[34537] Re: Olympus E-3 開箱照
再加一張

raytracer
發表時間: 2007-11-03 18:28
版主
[34538] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

ADI 寫道:
版主
您"隨手"找到的鏡頭真是可觀ㄚ

友站有人貼出鳥照了

您還沒說這"元佑公司貨"是打哪兒來的耶!~

快快招來,還有,是多少摳摳換來的!~

一陣拷打,有夠厲害,我全招了

星期五下班前,有人丟一套E-3來,只說好不容易搶到,讓我先用兩三天,說完趕回去開會...

我只知這麼多,再打也打不出來

raytracer
發表時間: 2007-11-03 18:34
版主
[34539] Re: Olympus E-3 開箱照

E-3 與 E-1

aicochen
發表時間: 2007-11-03 20:08
註冊日: 2004-12-09
[34541] Re: Olympus E-3 開箱照

剛剛在別的網站看到有人說在博漢區已經看到機身現貨了,

報價不到55K…
ADI
發表時間: 2007-11-03 20:17
攝政王(特權份子)
[34542] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

aicochen 寫道:

剛剛在別的網站看到有人說在博漢區已經看到機身現貨了,

報價不到55K…

奇摩一堆已經賣到58000元了耶!~

真的有55k的價格嗎??

說真的,我覺得E1的型看起來比較正點,頂級機要是有機頂閃燈,看起來總是沒那麼"頂級"!~
« 1 (2) 3 4 5 ... 8 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類