# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 90

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus E-3 開箱照無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2007-11-03 20:43
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[34543] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

ADI 寫道:
說真的,我覺得E1的型看起來比較正點,頂級機要是有機頂閃燈,看起來總是沒那麼"頂級"!~

不同意啦!
看慣了MINOLTA α-9,總覺得頂級機有機頂閃燈才是王道呀
aicochen
發表時間: 2007-11-03 20:49
Just popping in
註冊日: 2004-12-09
[34545] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

ADI 寫道:

奇摩一堆已經賣到58000元了耶!~

真的有55k的價格嗎??

說真的,我覺得E1的型看起來比較正點,頂級機要是有機頂閃燈,看起來總是沒那麼"頂級"!~

我也是有點懷疑,不過我住新竹,沒辦法過去看個究竟,

不知道有沒有人可以証實!

問了在新竹常去的相機店,還沒進貨,只說大概是下星期二或三吧!價錢也不確定…
jerloong
發表時間: 2007-11-03 21:03
版主
[34547] Re: Olympus E-3 開箱照
元佑公司貨應該已經全面鋪貨
只是每家到貨量都不多(應該說相當少)

快訊:
剛從光華商圈回來 那邊店家也剛到貨了
想要及早購買者 明天----

又相機價格應該是含稅價算
所以博漢區的價格並沒有明顯比那些網拍的價格好啊
ms006c1
發表時間: 2007-11-03 21:18
Not too shy to talk
註冊日: 2007-02-09
[34549] Re: Olympus E-3 開箱照
今天有遇到一位大哥,他是說前天就已經上市了

但那家店也只有一臺,還是客人訂的
自由
發表時間: 2007-11-03 21:54
Quite a regular
註冊日: 2007-07-15
發表數: 53
[34550] Re: Olympus E-3 開箱照
小弟明天才要到高雄看E-3 的說明會
該不會現場也有新機賣吧!
不過純粹小弟妄想啦!
raytracer
發表時間: 2007-11-03 23:33
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[34555] Re: Olympus E-3 開箱照
E-1在日本生產,但自E-300起,都在中國生產,原以為旗艦E-3會像E-1一樣在日本生產,看來Olympus已經徹底移轉相機產線到中國

jerloong
發表時間: 2007-11-04 06:25
版主
[34566] Re: Olympus E-3 開箱照
小弟更加懷念起E-1那些記憶卡蓋 電池蓋等有保險的設計
或許有人會覺得"多此一舉"
collective
發表時間: 2007-11-04 06:43
版主
[34567] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

jerloong 寫道:
小弟更加懷念起E-1那些記憶卡蓋 電池蓋等有保險的設計
或許有人會覺得"多此一舉"

對呀!E-3的電池蓋的卡勾旋鈕,看起來跟小時候的玩具上的電池蓋的設計一個樣,質感差很多哪
vic168
發表時間: 2007-11-04 11:00
Not too shy to talk
註冊日: 2005-03-29
[34568] Re: Olympus E-3 開箱照
上星期五,26號還沒網聚展示機就出現在店裡了

今晚拿E-3時E-3跟300合體

下面兩張用E-3& 300 F2.8拍的都是ISO800

路人甲

50 F2 ISO800

30 f1.4 iso640

30 f1.4 iso1600

50 f2 iso1600

隨手拍,有時間在po,,下面連結朋友在店裡拍的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=249&t=436144
EdwardYang
發表時間: 2007-11-04 14:08
Home away from home
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[34571] Re: Olympus E-3 開箱照
30 f1.4 iso640
這張很有現場的感覺, 身歷其境
ADI
發表時間: 2007-11-04 17:31
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[34572] Re: Olympus E-3 開箱照
ISO 1600有雜訊喔!~

不過,雜得還滿漂亮的!~

唉唉唉!~ 有錢真好!~
jjchern
發表時間: 2007-11-04 23:47
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[34579] Re: Olympus E-3 開箱照
哇...版主的手腳還真快...真讓人流口水...

看來台灣已有到貨了, 這一陣子都忙著工作, 都沒注意到貨日期
可能我幫朋友訂的也在台灣了吧, 明天可得確認一下, 有人急著
要拍照了...

另外不知站上朋友有沒有需要我幫他買 E-3 的, 有需要的話請
私人傳訊留下你的電話及姓名...

PS.團購區好像不見了!!??
jerloong
發表時間: 2007-11-05 00:23
版主
[34580] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

jjchern 寫道:
哇...版主的手腳還真快...真讓人流口水...

看來台灣已有到貨了, 這一陣子都忙著工作, 都沒注意到貨日期
可能我幫朋友訂的也在台灣了吧, 明天可得確認一下, 有人急著
要拍照了...

另外不知站上朋友有沒有需要我幫他買 E-3 的, 有需要的話請
私人傳訊留下你的電話及姓名...

PS.團購區好像不見了!!??

本站只有閒聊區啦 沒有團購區
敬請jjchern兄比照先前E-510等在閒聊區另闢專欄
謝謝
不便之處還請見諒
文包
發表時間: 2007-11-05 03:57
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[34581] Re: Olympus E-3 開箱照
四比三的照片真奇妙....

30/1.4那張不賴
機身直出?
是的話蠻厲害
getolor
發表時間: 2007-11-05 05:25
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[34582] Re: Olympus E-3 開箱照

才看到標題就開始發抖....
ADI
發表時間: 2007-11-05 08:25
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[34588] Re: Olympus E-3 開箱照
說真的
以57000的價格
買MIC的產品,我還是覺得稍嫌貴了一點

看它的規格
怎麼算都算不到單機身57000元的價格
40D還是MIJ而且整體功能也不差

人家也賣到NT38500而已

如果,NT57000是含一支14-54的價格
我就覺得稍微還可以接受

不指望12-60,但至少要有14-54吧
supertom
發表時間: 2007-11-05 10:00
Just popping in
註冊日: 2007-10-17
[34589] Re: Olympus E-3 開箱照
不要忘了40D沒有機身防手震
也沒有可以翻轉的LCD
collective
發表時間: 2007-11-05 10:02
版主
[34590] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

ADI 寫道:
說真的
以57000的價格

看它的規格

我就覺得稍微還可以接受

ADI兄,
期待您的40D開箱照哦
不過您千萬別當真雙腳站上去踩哦
會心疼的
cranelin
發表時間: 2007-11-05 10:03
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[34591] Re: Olympus E-3 開箱照
防滴防塵方面 olympus應該比較被大家信賴吧∼
raytracer
發表時間: 2007-11-05 10:13
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[34592] Re: Olympus E-3 開箱照
引文:

collective 寫道:
引文:

ADI 寫道:
說真的
以57000的價格

看它的規格

我就覺得稍微還可以接受

ADI兄,
期待您的40D開箱照哦
不過您千萬別當真雙腳站上去踩哦
會心疼的

半套的40D,用單腳睬就可以了
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 8 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類