# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 61

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
artie
發表時間: 2008-03-19 11:00
Just popping in
註冊日: 2007-12-28
[41083] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
應該真的是假鳥吧
ITO
發表時間: 2008-03-26 05:36
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[41292] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
日本CAPA的
PIE2008動畫實況介紹
關於ZD 14-35mm f2.0的介紹
http://capacamera.net/pie2008/index.php?page=2&id=12

Olympus影像商品戦略部的渡辺提到,
此鏡可能是Olympus研發的最艱辛的一隻鏡頭、
自多年前4/3系統起步時就開始此鏡頭的規劃了,
研發期間經過多次的試行錯誤,
為了達成性能的極限,多次反覆的研發/重來。
現在總算推出了,是Olympus最頂級的鏡頭。
雖然價格為25萬日圓前後,
購買時可能需要勇氣,但絕對有這樣的價值。
collective
發表時間: 2008-03-27 05:38
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[41342] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
"研發期間經過多次的試行錯誤,
為了達成性能的極限,多次反覆的研發/重來。"
這對一個電子產品研發的從業人員而言,真是想都不敢想的事
希望這一管真的很棒的啦
然後可以大聲說出"OLYMPUS,我們挺你啦"
gundam
發表時間: 2008-03-27 20:03
Home away from home
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[41362] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
今天開賣,有人有照片入手了嗎?
ITO
發表時間: 2008-03-27 21:16
網站管理員
[41365] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
kenliu
發表時間: 2008-03-28 22:11
Quite a regular
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[41419] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
台灣博愛路店家有進這顆鏡頭了...店家報價NT:68000
vic168
發表時間: 2008-03-29 11:20
Not too shy to talk
註冊日: 2005-03-29
[41432] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

kenliu 寫道:
台灣博愛路店家有進這顆鏡頭了...店家報價NT:68000

請問有現貨了嗎?還是單純只是訂了,還沒拿到貨而已。
smallku
發表時間: 2008-03-29 13:38
註冊日: 2005-02-03
[41438] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
68000? 那麼便宜??
ITO
發表時間: 2008-03-29 15:06
網站管理員
[41447] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
ITO
發表時間: 2008-03-29 16:00
網站管理員
[41451] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

smallku 寫道:

smallku
發表時間: 2008-03-29 18:01
[41455] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表

ITO兄應該早入手了吧...
l610114
發表時間: 2008-03-29 18:12
註冊日: 2007-07-31
[41456] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

smallku 寫道:

應該是貴吧!?官網上的未稅價格是295000日幣
定價比35-100低六萬日幣,上市一段日子後應該會降一些.
合理的售價應該是不到六萬台幣吧~
ITO
發表時間: 2008-03-29 18:12
網站管理員
[41457] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
還在猶豫中
kenliu
發表時間: 2008-03-29 18:54
[41463] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
我問過了的確是台幣68000沒錯(公司貨),只有一顆店家是放在一樓櫥窗所以昨天我才會順便問問價錢的!!
smallku
發表時間: 2008-03-29 19:12
[41466] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

kenliu 寫道:
我問過了的確是台幣68000沒錯(公司貨),只有一顆店家是放在一樓櫥窗所以昨天我才會順便問問價錢的!!

我還以為一顆要差不多 90000呢,若真的是68000的價位,想必這顆會很搶手
l610114
發表時間: 2008-03-29 19:30
註冊日: 2007-07-31
[41469] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

smallku 寫道:
引文:

kenliu 寫道:

我還以為一顆要差不多 90000呢,若真的是68000的價位,想必這顆會很搶手

搶手應該還不至於,4/3系統是屬於小眾市場,能熱門到什麼程度還可以慢慢觀察,35-100/f2小弟買公司貨新品含保護鏡是七萬不到購得,既然定價已經低了6萬元日幣整,要再以同樣的價格來買14-35/f2,除非是中了頭獎再說了...
peterchu
發表時間: 2008-03-29 20:44
註冊日: 2006-02-06
[41474] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

kenliu 寫道:

真的嗎?
我有打電話至元佑詢問,目前14-35SWD尚未到貨,可能須至4月中左右才會陸續出貨,至於售價方面,日本的報價約為台幣78000左右,台灣方面可能會低一點吧!
Walt
發表時間: 2008-03-29 21:09
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[41475] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

peterchu 寫道:
引文:

kenliu 寫道:

真的嗎?
我有打電話至元佑詢問,目前14-35SWD尚未到貨,可能須至4月中左右才會陸續出貨,至於售價方面,日本的報價約為台幣78000左右,台灣方面可能會低一點吧!

Olympus官網希望小売価格:295,000円(税込309,750円)
折合台幣建議售價是87910元整台幣 含稅是92305.5元
日本國內實際售價¥212,920 換算新台幣63450元
目前的匯率是0.298
不曉得78,000是何處的報價?
peterchu
發表時間: 2008-03-29 22:56
註冊日: 2006-02-06
[41483] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
引文:

Walt 寫道:
Olympus官網希望小売価格:295,000円(税込309,750円)
折合台幣建議售價是87910元整台幣 含稅是92305.5元
日本國內實際售價¥212,920 換算新台幣63450元
目前的匯率是0.298
不曉得78,000是何處的報價?

不好意思,這是我之前再Yodobashi網站上看到且換算得到的,但我剛剛再看好像沒掛14-35SWD這顆鏡頭,但我在日本的Yahoo購物上有看到http://store.shopping.yahoo.co.jp/mapcamera-com/4545350001353.html,的確跟您所說的相差不遠,anyway反正到時差價太多,自然會有水貨商引進囉!
kenliu
發表時間: 2008-03-29 23:05
[41486] Re: Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f2.0 SWD 歐美正式發表
不好意思我再去弄清楚是14~35 還是35~100 2.0 我感覺我好像弄錯了...在此先道歉... 對不起
不好意思我剛去查清楚...是我弄錯焦段了...是35~100 2.0的價錢我看太快了...造成大家的誤會...
« 1 2 (3) 4 5 6 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類