# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 115

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » [E3發表會]台北場無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2007-10-15 19:04
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[33549] Re: [E3發表會]台北場
能否請大大幫我們問一下..
1、何時會出8fps 以上的機身?
2、有沒有打算出可以錄影的DSLR?
3、有沒有打算出超過300mm以上的鏡頭?600mm有打算出嗎?

引文:

jerloong 寫道:
屆時未能親自與會 而有問題想要在會場提問的嗎?
彙整一下 由寫真迷記者群代打囉

諸如"請問E-5什麼時候會發表"就不用提了 不然---
sunhiee
發表時間: 2007-10-15 18:53
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[33547] Re: [E3發表會]台北場
三元以上四元以下
應該是這個價格 (推段
Pussycat
發表時間: 2007-10-15 18:47
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[33546] Re: [E3發表會]台北場
ZD1260零售價預定幾多錢?
jerloong
發表時間: 2007-10-15 18:39
版主
註冊日: 2004-10-18
[33545] Re: [E3發表會]台北場
屆時未能親自與會 而有問題想要在會場提問的嗎?
彙整一下 由寫真迷記者群代打囉

諸如"請問E-5什麼時候會發表"就不用提了 不然---
sunhiee
發表時間: 2007-10-15 16:47
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[33534] Re: [E3發表會]台北場
要不要先來個網路資料大統計
到禮拜三的時候看會誤差多少XD
多心
發表時間: 2007-10-15 14:47
Just can't stay away
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[33528] Re: [E3發表會]台北場
水啦, 終於來了
QBEE
發表時間: 2007-10-15 13:49
Not too shy to talk
註冊日: 2007-08-23
[33527] Re: [E3發表會]台北場
這場新機發表會是可以自行去參加嗎?

看來∼可以請半天假跑去參加唷!

PS.不知O老大當天是否也是屬於那“有空的同好“
olddo
發表時間: 2007-10-15 11:31
Not too shy to talk
註冊日: 2004-10-29
[33521] [E3發表會]台北場

有空的同好可以前往參觀聽演講哦
« 1 2 3 (4)
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類