# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 91

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » [E3發表會]台北場無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2007-10-17 20:07
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[33738] Re: [E3發表會]台北場
引文:

raytracer 寫道:
引文:

售價單機身 NT$57,500 比新聞槁更低

是含稅價 (郭董一直強調是含稅,竟然忘記寫,趕快補上)

那.....不含稅也是NT$54762.-左右
還是太貴啦!~

可以等等!~
avdts868
發表時間: 2007-10-17 20:13
Not too shy to talk
註冊日: 2007-01-09
發表數: 24
[33739] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ADI 寫道:
引文:

引文:

還是太貴啦!~

可以等等!~

Body 810g 很重ㄡ
ADI
發表時間: 2007-10-17 20:20
攝政王(特權份子)
[33741] Re: [E3發表會]台北場
我想知道一下他的"11點世界最速AF"是怎麼比出來的??

是指有11點對焦的機種裡面,他的AF最速?? (所以9點的、45點的不算??)
還是他的11點對焦是AF裡面最速??

據小弟了解,CANON稱霸AF最速已經粉久了,要說後面跟上來的SONY, NIKON也不遑多讓,從"不速"的E1一跳E3就"AF最速",這想必有些人不服氣..................好啦!~ 我就不服氣!~
avdts868
發表時間: 2007-10-17 20:23
註冊日: 2007-01-09
發表數: 24
[33742] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ADI 寫道:

是指有11點對焦的機種裡面,他的AF最速?? (所以9點的、45點的不算??)

據小弟了解,CANON稱霸AF最速已經粉久了,要說後面跟上來的SONY, NIKON也不遑多讓,從"不速"的E1一跳E3就"AF最速",這想必有些人不服氣..................好啦!~ 我就不服氣!~

玩文字遊戲

防手震最大五級不知平常幾級 玩文字遊戲
ITO
發表時間: 2007-10-17 20:43
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[33744] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ADI 寫道:

E-3的11個對焦點都是同樣的雙十字對焦點,
以Olympus自己的宣傳,AF是現時點世界最速

http://olympus-imaging.jp/product/dslr/e3/
不過有註明
2007年10月17日現在已發售各廠DSLR與E-3接ZUIKO DIGITAL ED 12-60mm F2.8-4.0 SWD廣角端以Olympus測試條件所獲得的結果。
QBEE
發表時間: 2007-10-17 21:40
註冊日: 2007-08-23
[33748] Re: [E3發表會]台北場
引文:

cranelin 寫道:
引文:

QBEE 寫道:

PS.真後悔今天摸35-100.手抖到現在還在抖

太重的關係~
還是太感動~

小弟自己是也是找理由去解釋...
盡量不要往"毒到"這邊想...
euyoung
發表時間: 2007-10-17 21:55
Just popping in
註冊日: 2006-03-01
[33751] Re: [E3發表會]台北場
我在會場有很仔細的試用,剛好旁邊有剛認識的朋友有a700+16-80,另外我自己也有用過40D+17-55 IS USM。

我只能說跟14-54還有11-22比起來,並沒有感覺變快了,至於有沒有比Canon快,其實我也覺得沒有
cranelin
發表時間: 2007-10-18 00:14
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[33771] Re: [E3發表會]台北場
引文:

su0114 寫道:
我原本以為含12-60大約在六萬塊上下(現在看起來,加上去差不多要七萬以上吧)

當初也以為六萬上下 沒想到!

唉!小弟算了一下加鏡頭竟然要九萬!

就算有啥折扣 大概也要八萬吧∼
ms006c1
發表時間: 2007-10-18 01:11
註冊日: 2007-02-09
[33774] Re: [E3發表會]台北場
引文:

QBEE 寫道:
引文:

cranelin 寫道:
引文:

QBEE 寫道:

PS.真後悔今天摸35-100.手抖到現在還在抖

太重的關係~
還是太感動~

小弟自己是也是找理由去解釋...
盡量不要往"毒到"這邊想...

呵呵你該不會就是跟我朋友借35-100的那位
就坐我後方的同好??

小弟剛摸35-100的感覺是手抽筋了
不過現在銀環都快摸完以後倒是覺得35-100重量還可以
是手變有力還是心藏變有力了呢
QBEE
發表時間: 2007-10-18 01:14
註冊日: 2007-08-23
[33775] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ms006c1 寫道:
就坐我後方的同好??

看發文就在猜會否是您了
快~快把35-100入手好康方案發簡訊來一下...
ms006c1
發表時間: 2007-10-18 01:24
[33777] Re: [E3發表會]台北場
引文:

QBEE 寫道:
引文:

ms006c1 寫道:
就坐我後方的同好??

看發文就在猜會否是您了
快~快把35-100入手好康方案發簡訊來一下...

小弟確實是坐你前面拿410的但是小弟可沒辦法有35-100入手好康方案
呵呵要找35-100入手好康方案應該找小陳大才對
小朋友帶多一點就對了
raytracer
發表時間: 2007-10-18 02:57
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[33783] Re: [E3發表會]台北場
2007年10月17日,等待多年的E-3終於要公開了,元佑的例行產品發表會應此也不照例如常,經過幾天的網路傳播,一大堆E-System Fan不請自來,元佑也早有準備,會場拉起封鎖線,媒體記者朋友經登記後入場等待,Fan們圍遶郭董爭看台灣第一部E-3,也等開場前開放入場...

媒體朋友登記入場

再等一下就可入場的E-System同好們

會場大大的E-3,宣告Olympus近年來最重要的產品即將發表

OK,雖然急,仍要按議程先發表這一季的數位相機

Sorry, 只秀我有興趣的產品 795SW

發表完,中場休息,大夥蜂擁向前一陣搶拍

貼一張,很佩服這位妹妹,從開始到結束拍照,一人就搞定

E-3 發表會正式開始

Olympus 新世代旗鑑DLSR 新機發表會,由Olympus 商品開發部經理 小笠原 裕司先生主講,一些較重要的簡報在這
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4096&post_id=33784&order=0&viewmode=flat&pid=0&forum=2#forumpost33784

簡報後照例有提問,但是欠缺火花,內容就省略不記了

小笠原先生對E-3鎂合金外殼充滿信心,當場表演金雞獨立特技

表演完,和毫無損傷的鎂合金外殼拍照

會場上也展示E-3及12-60mm SWD, 50-200mm SWD, EC-20, FL-50R等新產品,其中FL-50R非完程品外其他都現場供人試用,可惜70-300mm 缺席,14-35mm 要到明年上市

最後show一張E-3做為結束
ADI
發表時間: 2007-10-18 04:42
攝政王(特權份子)
[33787] Re: [E3發表會]台北場
他應該拿E3完成機上去踩吧??

拿骨架去踩,當然沒事啊!~

對了,請教一下有去的兄台,有注意到E3是MIJ還是MIC ??
友站怎麼有人說是MIC ??
這麼高階的相機,不會MIC吧 ?
ms006c1
發表時間: 2007-10-18 05:12
[33789] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ADI 寫道:
他應該拿E3完成機上去踩吧??

拿骨架去踩,當然沒事啊!~

對了,請教一下有去的兄台,有注意到E3是MIJ還是MIC ??
友站怎麼有人說是MIC ??
這麼高階的相機,不會MIC吧 ?

是mic的沒錯,但主要零件是日本製作

大陸組裝機身
allegro
發表時間: 2007-10-18 09:53
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[33803] Re: [E3發表會]台北場
感謝raytracer兄周全的摘要報導,滿足許多無法到場的迷s們渴望的心。
EdwardYang
發表時間: 2007-10-18 13:10
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[33813] Re: [E3發表會]台北場
賣股票啦!!
luke1265
發表時間: 2007-10-18 13:52
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[33816] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ADI 寫道:
引文:

引文:

還是太貴啦!~

可以等等!~
你小朋友很多啊....就等你啦...ADI兄!!!
allegro
發表時間: 2007-10-18 17:13
註冊日: 2006-01-29
[33826] Re: [E3發表會]台北場
不知道手動鏡是否可以防手振?
ADI
發表時間: 2007-10-18 20:26
攝政王(特權份子)
[33837] Re: [E3發表會]台北場
引文:

luke1265 寫道:
你小朋友很多啊....就等你啦...ADI兄!!!

我小朋友多你都知道!~

不行啦!~ 防潮箱放不下啦!~
三個系統耶!~ 外加一台Canon G9

我還是觀望一下好了!~
新機上市,觀望個6個月很剛好ㄚ!~
ITO
發表時間: 2007-10-19 01:14
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[33866] Re: [E3發表會]台北場
引文:

euyoung 寫道:
我在會場有很仔細的試用,剛好旁邊有剛認識的朋友有a700+16-80,另外我自己也有用過40D+17-55 IS USM。

我只能說跟14-54還有11-22比起來,並沒有感覺變快了,至於有沒有比Canon快,其實我也覺得沒有

只能等實機上市後才能知道真相了 。
到時看Olympus是不是在吹牛

不過小弟個人對E-3的對焦速度進步雖然感到開心,
但最關心的並不是這點。
假如那麼在乎對焦速度,從一開始就不會選擇E系統了
« 1 2 (3) 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類