# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 110

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » [E3發表會]台北場無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
luke1265
發表時間: 2007-10-19 01:26
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[33868] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ADI 寫道:
引文:

luke1265 寫道:
你小朋友很多啊....就等你啦...ADI兄!!!

我小朋友多你都知道!~

不行啦!~ 防潮箱放不下啦!~
三個系統耶!~ 外加一台Canon G9

我還是觀望一下好了!~
新機上市,觀望個6個月很剛好ㄚ!~
期待你的文章大作ㄋ....!!!
曼哈頓
發表時間: 2007-10-19 04:10
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-21
[33870] Re: [E3發表會]台北場
那天去看的時候,遠遠有看到E-3,似乎也沒有很大,不過沒想到會這麼重 ,這樣就很難帶在包包裡隨身出門,但是那天有事,先走,不知道後來可以試用一下 ,不然親身拿一下的話,可能會有新的想法。

看了sample照,覺得顏色跟E-1真的不一樣了,不過拍出來感覺比較立體,顏色比較像E510、E410,跟都是用livemos有關吧。

不過真的好貴阿,雖然比5D便宜,但是我看我還是等下一台新機出現再看看吧,olympus不是說今年如果來得及要發表四台的嗎?
ADI
發表時間: 2007-10-19 05:51
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[33873] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ITO 寫道:
引文:

euyoung 寫道:
我在會場有很仔細的試用,剛好旁邊有剛認識的朋友有a700+16-80,另外我自己也有用過40D+17-55 IS USM。

我只能說跟14-54還有11-22比起來,並沒有感覺變快了,至於有沒有比Canon快,其實我也覺得沒有

只能等實機上市後才能知道真相了 。
到時看Olympus是不是在吹牛

不過小弟個人對E-3的對焦速度進步雖然感到開心,
但最關心的並不是這點。
假如那麼在乎對焦速度,從一開始就不會選擇E系統了

小弟也是這樣想!~

但八月份公司的活動總共三天12場走秀
小弟帶了D2X, 350D, E330三款相機去拍照
E330是唯一讓小弟拍了10張就落荒而逃的相機
因為根本沒辦法拍,對焦實在太慢了!~

一般生活照或是微距攝影還可以慢慢磨菇,
走秀的場合,一眨眼人就不在定點上,反應慢、對焦慢的機子,啥都拍不到。
所以基本的對焦速度還是要講究的,我不要"AF最速",我只要"AF第二速"就好了 要是E3能做到20D, 30D的速度與精度,我就可以接受。

另外,我們公司也請了專業攝影師來拍,用的是1D MKIII的新機,後來同事卻比較喜歡我用350D拍的,因為1D系列的檔案太大了,一般不懂相機的,只覺得怎麼我拍的照片開起來又快又順,專業攝影師拍的開起來慢還會導致電腦盪掉,又沒有比較美??
jjchern
發表時間: 2007-10-20 00:24
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[33934] Re: [E3發表會]台北場
發表會上沒有提超音波除塵由原來的每秒二萬次提昇為每秒三萬次..

cdcase
發表時間: 2007-10-20 00:36
註冊日: 2005-09-13
[33937] Re: [E3發表會]台北場
Olympus
你們該出的都出了
可以開始想想怎麼弄出一隻F1.2或F1.4的標準定焦鏡嗎?
17mm也好 25mm也行
我好想要一顆Zuiko的大光圈可以在家拍小孩啊
這種時候五級防手震完全派不上用場
alecto39
發表時間: 2007-10-20 00:58
註冊日: 2007-03-08
發表數: 47
[33941] Re: [E3發表會]台北場
有萊卡的25mm/1.4啊
單純如果o家也同樣出一隻
我並不覺得價錢會低多少
它出一隻25/2.0的低價鏡還比較實際
xp10948
發表時間: 2007-10-21 01:03
註冊日: 2006-06-30
[33981] Re: [E3發表會]台北場
引文:

jjchern 寫道:
發表會上沒有提超音波除塵由原來的每秒二萬次提昇為每秒三萬次..

沒記錯的話
原本就是每秒三萬下
luke1265
發表時間: 2007-10-22 21:18
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[34078] Re: [E3發表會]台北場
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:
引文:

euyoung 寫道:
我在會場有很仔細的試用,剛好旁邊有剛認識的朋友有a700+16-80,另外我自己也有用過40D+17-55 IS USM。

我只能說跟14-54還有11-22比起來,並沒有感覺變快了,至於有沒有比Canon快,其實我也覺得沒有

只能等實機上市後才能知道真相了 。
到時看Olympus是不是在吹牛

不過小弟個人對E-3的對焦速度進步雖然感到開心,
但最關心的並不是這點。
假如那麼在乎對焦速度,從一開始就不會選擇E系統了

小弟也是這樣想!~

但八月份公司的活動總共三天12場走秀
小弟帶了D2X, 350D, E330三款相機去拍照
E330是唯一讓小弟拍了10張就落荒而逃的相機
因為根本沒辦法拍,對焦實在太慢了!~

一般生活照或是微距攝影還可以慢慢磨菇,
走秀的場合,一眨眼人就不在定點上,反應慢、對焦慢的機子,啥都拍不到。
所以基本的對焦速度還是要講究的,我不要"AF最速",我只要"AF第二速"就好了 要是E3能做到20D, 30D的速度與精度,我就可以接受。

另外,我們公司也請了專業攝影師來拍,用的是1D MKIII的新機,後來同事卻比較喜歡我用350D拍的,因為1D系列的檔案太大了,一般不懂相機的,只覺得怎麼我拍的照片開起來又快又順,專業攝影師拍的開起來慢還會導致電腦盪掉,又沒有比較美??
對得快,不如對得準;對得準,不如對得到!!!
« 1 2 3 (4)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類