# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 72

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » M42-4/3 合焦指示轉接環??無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2007-11-24 00:08
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[35449] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

Lataer 寫道:
引文:

shamicaho 寫道:
我看過你們的聚會照片。真是難得。感情好耶!
指指相連、環環相扣、道天論地、無色無戒。

哇!...這是甚麼樣的聚會阿?!

指的是這個..
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3420&forum=2&post_id=27485#forumpost27485

那天有三隻重砲跟一隻稀有OM白砲....ZD 300/2.8 ZD 90-250*2
OM 250/2.0

對了..5 號兄的鏡頭回家了嗎??
ADI
發表時間: 2007-11-23 23:42
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[35448] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

Lataer 寫道:
引文:

說得好像我們這裡是線上交友網站一樣!~
Lataer
發表時間: 2007-11-23 23:10
Quite a regular
註冊日: 2006-07-20
[35447] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

shamicaho
發表時間: 2007-11-23 22:27
註冊日: 2007-11-20
發表數: 324
[35446] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

jerloong 寫道:

小弟只不過想說 這裡比較有(5) 4/3 system 的討論
本站不像友站們 有評測 有出書 有外拍 有二手器材出售 還有廣告
這裡"純聊天"
-----

一進門、電腦ON
OOPS,Jerloong兄誤會了。得馬上回。
我真的真的明白你說的(有)543的意思。
想說打蛇隨棍上,順便問一下真的543的典故。

反而讓Jerloong兄以為我在質疑他的543有543的意思而以543反質疑故而反反質疑以至於我也趕緊反反反質疑我沒有質疑他的543以解疑!

才短短的網際相處下來,就發現貴論壇真的大大的不同。
就好像是一群怪老子在竹林裡討論七種鹹味。
讓我對這論壇的寫真影色、戒之不掉。
唉!方戒得那色卻又染上此色。

P.S 就我所知,543是前省府所在地中興新村的郵遞區號。
ADI
發表時間: 2007-11-23 21:30
攝政王(特權份子)
[35444] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
這裡的確是4/3系統的玩家多

怪不得別人說我們是"關起門來自己爽"呢!~
jerloong
發表時間: 2007-11-23 14:23
版主
註冊日: 2004-10-18
[35434] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

引文:

引文:

jjchern 寫道:
引文:

那天若我又冒昧唐突、或違反XX版規(從來不看、不聽、不讀)而欲踢之門外。
諸位切莫出手太重喔!阿彌陀佛!

這裡有版規??哪裡??....
哈..這裡沒有綁手綁腳的版規啦, 這裡是個很有人情味的地方..
太好了,因為我最愛討人情了。否則又怎能臭味相投呢!是吧!
或者應該說..這裡" 很 Olympus " ....

或者應該說 "這ㄎㄚ 5 4/3"

對不起、插個話。
這543是怎麼來的阿?
有沒有甚麼典故呢?
到底是形容啥子咧?

剛打字到一半,電線勾倒了茶杯。
茶水弄了一地。
救先.....

OK繼續
方才翻倒的茶水難不成是暗示我問了個543的問題?
還是說不該問這種543的問題
...不瞭

沒甚麼啦
小弟只不過想說 這裡比較有(5) 4/3 system 的討論
本站不像友站們 有評測 有出書 有外拍 有二手器材出售 還有廣告
這裡"純聊天"
當友站有樣機測試時
這裡的版大們怕言之無物 買了E-3 ZD 12-60mm FL-50R HDL-4 EC-20來"體驗"
最辛苦是站大 每台4/3機身都要買 -----
shamicaho
發表時間: 2007-11-23 13:39
[35433] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

引文:

jjchern 寫道:
引文:

那天若我又冒昧唐突、或違反XX版規(從來不看、不聽、不讀)而欲踢之門外。

哈..這裡沒有綁手綁腳的版規啦, 這裡是個很有人情味的地方..
太好了,因為我最愛討人情了。否則又怎能臭味相投呢!是吧!

對不起、插個話。
這543是怎麼來的阿?
有沒有甚麼典故呢?
到底是形容啥子咧?

剛打字到一半,電線勾倒了茶杯。
茶水弄了一地。
救先.....

OK繼續
方才翻倒的茶水難不成是暗示我問了個543的問題?
還是說不該問這種543的問題
...不瞭

sansinger
發表時間: 2007-11-22 12:57
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-17
[35370] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
新機器買是不用買啦!直接借測,一樣不用錢
君不見01的胖胖玩d300,玩得高興呢~~~

德國ebay還是賣台灣人!
小弟就買過
可見台灣人的信用在德國人眼中還是不錯啦
jerloong
發表時間: 2007-11-21 18:38
版主
註冊日: 2004-10-18
[35348] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

jjchern 寫道:
引文:

jjchern
發表時間: 2007-11-21 18:26
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[35347] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

ITO
發表時間: 2007-11-21 08:20
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[35332] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

ADI 寫道:
版主您德高望重、風行草偃
大家都來了耶!~

您要不要考慮開始賣廣告???

然後收費、股票上櫃、上市、那斯達克掛牌...........

我們也沾沾光........到時候賺大錢,設一個專屬VIP室,專門買最新機種來給我們這些老骨頭玩免錢,豈不爽哉!~

ADI兄,您是怎麼知道小站最高機密的
ADI
發表時間: 2007-11-21 05:30
攝政王(特權份子)
[35324] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
版主您德高望重、風行草偃
大家都來了耶!~

您要不要考慮開始賣廣告???

然後收費、股票上櫃、上市、那斯達克掛牌...........

我們也沾沾光........到時候賺大錢,設一個專屬VIP室,專門買最新機種來給我們這些老骨頭玩免錢,豈不爽哉!~
ITO
發表時間: 2007-11-21 00:30
網站管理員
[35310] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
shamicaho兄,

歡迎光臨小站
shamicaho
發表時間: 2007-11-21 00:01
[35305] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

http://www.4-3system.com/modules/news/
購買時假如指定焦距,
(35,50,85,100,135,180mm)
E-510(E-3 ?)轉接該焦距的鏡頭時,可使用 IS功能

今天早上我也將同樣的訊息轉貼在01站上,

因為我記得該德國Ebay上說不賣給中國、日本、韓國、越南、馬來西亞等。
我不確定台灣在不在他們的指定範圍內?遺漏乎?或是可以買咧?

竟然被砍文,說我違反第12條還是那條忘了,有廣告之嫌。
砍文的八股回文遣詞用字還真讓人小受傷,不被尊重。
難道是因為我將部分文字轉貼並稍微翻譯的關係。
也罷!站大學問大,發言版規多,也怪自己從來不先勤讀版規。
反而激起我加入貴寶站,不知這裡會不會這樣。

長期以來我一直趴在寫真迷的窗外頭偷看,收穫良多獲益匪淺。
三番兩次踱步至門口想加入、但總又臨陣縮手,
想說這裡前輩高人多,俺是哪根蔥?
奈何今日鬱鬱,終於下決心踹門而入。

除了欣賞諸位隱仕高手外。
更欣賞ITO的處理風格與態度,允執厥中、不多沸言。

姥姥叨叨,訴請見諒
有請了!
tabris
發表時間: 2007-11-21 00:00
註冊日: 2007-05-18
[35304] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

ITO 寫道:
http://www.4-3system.com/modules/news/
購買時假如指定焦距,
E-510(E-3 ?)轉接該焦距的鏡頭時,可使用 IS功能

如果有很多支手動鏡,就要一鏡配一個!
真是治標不治本啊...
ITO
發表時間: 2007-11-20 14:32
網站管理員
[35270] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
引文:

raytracer 寫道:
引文:

CloudJ 寫道:
其實既然都能騙過機身啟動合焦指示了,
那我想要騙過機身啟動IS也不是難事嚕(定焦鏡來說 更何況還是個Olympus有的焦段)

一位在莫斯科的Olympus使用者用E-510測式後證實合焦指示與IS都可以工作,他也說設計者仍在做測試,如果ok會在歐洲上市,一個US$60

dpreview.com forums
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=25156918
oly43club.ru
http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=171&st=0#entry1553]http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=171&st=0#entry1553[/URL

購買時假如指定焦距,
apfish9
發表時間: 2007-11-12 21:43
註冊日: 2006-04-16
[34903] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
如果連IS都OK
那團購時偶也要
我的T接環和C/Y接環又可以復活了
novajiang
發表時間: 2007-11-12 16:20
註冊日: 2006-11-22
發表數: 46
[34894] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
不過好像是在德國. 有點太遠了.
有那位可以在歐洲,測一下是否真的可以用呢?
lhat
發表時間: 2007-11-12 10:11
註冊日: 2006-09-11
[34882] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
novajiang
發表時間: 2007-10-15 12:08
註冊日: 2006-11-22
發表數: 46
[33524] Re: M42-4/3 合焦指示轉接環??
那位可以跟莫斯科那位高手連絡呢?
可以幫我包二組嗎? (M42->4/3, Contacx->4/3)

如果有團購,我絕對會加入的.
« 1 (2) 3 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類