# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 133

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SLR綜合及副廠鏡版 » 台北市博愛路LEICA旗艦店無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2007-05-16 00:52
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27622] 台北市博愛路LEICA旗艦店
5月15日傍晚路過台北市博愛路看到的 拍的很爛請大家包涵
文包
發表時間: 2007-05-16 01:37
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27623] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
我今晚快十點也過去晃了一下

拜四開幕記者會的樣子

裡面的人全都黑西裝. 完全不像相機店
曼哈頓
發表時間: 2007-05-16 02:07
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-21
[27624] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
怎麼蔡斯不來一個旗艦店阿,Leica太貴了
collective
發表時間: 2007-05-16 06:33
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27645] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
引文:

文包 寫道:
我今晚快十點也過去晃了一下

拜四開幕記者會的樣子

裡面的人全都黑西裝. 完全不像相機店

玻璃上貼的告示,
2007/5/15"(Thu.)"
14:00~16:00 記者會
18:30~20:30 VIP Night
2007/5/16(Wed.)
11:30~20:30 VIP Day

文包
發表時間: 2007-05-16 16:13
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27662] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
....我被虎了
p7215
發表時間: 2007-05-16 17:38
Not too shy to talk
註冊日: 2006-05-03
[27667] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
看了只能流口水...
現在leica是天價了
居然有這種以前不買,現在只能望鏡興嘆得感概
Number5
發表時間: 2007-05-16 17:54
版主
註冊日: 2004-12-04
[27668] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店

這邊有報導:

徠卡在台北漢博區成立旗艦店

http://chinese.engadget.com/2007/05/15/leica-%20flagship-shop/
jjchern
發表時間: 2007-05-16 23:21
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[27674] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
剛好今天小弟也有經過, 進了門那些店員還蠻客氣的, 不會
看我穿的一付窮酸像而不理我, 有位小姐還請我簽名咧....

不過我問 leica 出的那隻 25/1.4.....
第一個店員不知道, 第二個店員說是掛 Panasonic 牌的...
他們沒代理....

後來看了看店裡的一些鏡頭..哇...還好不是掛可樂標的...
不然我連問都不敢問了, 隨便一隻都是六位數的......
kenliu
發表時間: 2007-05-17 00:43
Quite a regular
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[27678] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
引文:

jjchern 寫道:
剛好今天小弟也有經過, 進了門那些店員還蠻客氣的, 不會
看我穿的一付窮酸像而不理我, 有位小姐還請我簽名咧....

不過我問 leica 出的那隻 25/1.4.....
第一個店員不知道, 第二個店員說是掛 Panasonic 牌的...
他們沒代理....

後來看了看店裡的一些鏡頭..哇...還好不是掛可樂標的...
不然我連問都不敢問了, 隨便一隻都是六位數的......

不是沒代理是目前未知數,因為剛開店很多東西都是剛開始所以有點亂,19號週六才正式開幕這幾天還在整理中!!
因為16號是給vip客人進來參觀所以可以開放一天,17號18號來店裡會無法進來參觀
營業時間是週一~週六早上11:00~晚上9:00,週日公休喔^^"
jjchern
發表時間: 2007-05-17 19:04
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[27705] Re: 台北市博愛路LEICA旗艦店
引文:

不是沒代理是目前未知數,因為剛開店很多東西都是剛開始所以有點亂,19號週六才正式開幕這幾天還在整理中!!
因為16號是給vip客人進來參觀所以可以開放一天,17號18號來店裡會無法進來參觀
營業時間是週一~週六早上11:00~晚上9:00,週日公休喔^^"

應謝回覆....看來我還算幸運, 在開放 VIP 當天誤闖了進去...
你是那位當天在場回覆我問題的那位先生嗎??

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類