# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 117

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » E-3 上市日期公佈無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2007-05-10 15:13
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[27491] E-3 上市日期公佈
不小心看到的..
原來E-3 要等到2008年才會上市...
各位覺得呢??

getolor
發表時間: 2007-05-10 15:23
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[27493] Re: E-3 上市日期公佈

真有你的
smallku該不會蜘蛛人吧
小狐狸
發表時間: 2007-05-10 15:31
Quite a regular
註冊日: 2006-02-22
[27494] Re: E-3 上市日期公佈
這....

我笑了
lamancha
發表時間: 2007-05-10 18:06
Just can't stay away
註冊日: 2006-02-26
發表數: 167
[27498] Re: E-3 上市日期公佈
這個有好笑到
rs121
發表時間: 2007-05-10 22:36
Not too shy to talk
註冊日: 2005-08-14
[27506] Re: E-3 上市日期公佈
如果這台車是在smallku的家鄉出現,那是不是預告了台灣省第一台E3落腳的地點呢?
smallku
發表時間: 2007-05-10 22:48
註冊日: 2005-02-03
[27507] Re: E-3 上市日期公佈
引文:

rs121 寫道:
如果這台車是在smallku的家鄉出現,那是不是預告了台灣省第一台E3落腳的地點呢?

這..這個..恐怕真的有種巧合哦!!

話說那天參加完網聚後,坐火車回到台東,出了車站走到停車場開車,立刻發現這台車剛好停在我的正對面,於是我覺得真的很巧合哩。
IanC
發表時間: 2007-05-10 23:26
Not too shy to talk
註冊日: 2006-11-05
[27508] Re: E-3 上市日期公佈
太狠了,我很認真的思考這個日期,在想要不要開始編列預算∼∼∼
結果
讚啦。。。。。。。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類