# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 121

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
xiamen
發表時間: 2007-05-08 17:42
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-05
[27410] [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
話說小陳兄為了228公園的聚會辛苦借來了這支砲管,趁著小陳兄
忙著照顧攝影班的同學,小弟與boogeyman老師扛著這支鏡頭在
植物園裡頭逛了一上午.
新手試拍,還給他有點手忙腳亂,大家笑笑就好~~~~

300mm有點重,扛著腳架走幾步路就氣喘吁吁,萬一不小心
買了這支鏡頭,還要天天練習舉重才能扛著去爬山.

配合E-1,對焦速度還是慢了些~~

手持拍小鴨鴨還真是會拍到手抽筋~~

如果拿來打小蟲會不會浪費了這支鏡頭~~
collective
發表時間: 2007-05-08 17:56
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27411] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
因為4/3的片幅,實體焦長與最近對焦距離的關係,300mm F2.8才有機會拍蟲呀
xiamen
發表時間: 2007-05-08 20:18
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-05
[27415] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
拿來拍荷花一定很棒.
alien
發表時間: 2007-05-08 23:49
Quite a regular
註冊日: 2005-03-15
發表數: 71
[27423] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
只要能放進觀景窗的一定都很棒…
Number5
發表時間: 2007-05-09 14:46
版主
註冊日: 2004-12-04
[27444] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
引文:

alien 寫道:

對啊...我有一張ZD 300拍的ITO站大的大頭照

jerloong
發表時間: 2007-05-09 14:52
版主
註冊日: 2004-10-18
[27445] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
引文:

Number5 寫道:
引文:

alien 寫道:

那豈不是頭大了
allegro
發表時間: 2007-05-10 11:44
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[27481] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
鏡皇,就是這種表現啦
Number5
發表時間: 2007-05-10 20:58
版主
[27502] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
引文:

jerloong 寫道:
引文:

Number5 寫道:
引文:

alien 寫道:

那豈不是頭大了

唔...您也有入鏡 @@"

不過是用另一隻砲管鏡拍的
文包
發表時間: 2007-05-10 21:05
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27503] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
對喔....五號你不說. 我還沒注意到43系統有最近對焦距離的優勢
Number5
發表時間: 2007-05-11 10:29
版主
[27517] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
引文:

文包 寫道:
對喔....五號你不說. 我還沒注意到43系統有最近對焦距離的優勢

哈...你也有入鏡大頭貼.....

這下還有人繼續在這話題回文嗎?
kiweeword
發表時間: 2007-05-11 16:01
Just popping in
註冊日: 2007-04-20
[27522] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
看到這一隻300 就覺得 我的T* 70-210該換了
超細膩 色澤很美喔
ssizz
發表時間: 2007-05-11 20:25
Quite a regular
註冊日: 2005-06-24
[27529] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
引文:

kiweeword 寫道:
看到這一隻300 就覺得 我的T* 70-210該換了
超細膩 色澤很美喔

即然有人要換掉70-210/3.5 makro那我能接手嗎?
gundam
發表時間: 2007-08-07 23:56
Home away from home
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[30806] Re: [試鏡]ZD 300mm f2.8+E-1試拍
xiamen兄
拍的真好∼
銳利度的處理也很優∼
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類