# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 150

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 今天的聚會謝謝大家無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2007-05-07 20:16
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[27332] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

jjchern 寫道:
實在是我的飯上的太慢了, 身邊又有兩隻借來的大砲, 不敢走遠,所
以很多朋友都來不及跟他們打招呼, 尤其沒時間去玩 NIKON 的相機
跟鏡頭....

大家來簽到吧...

從後排站的左手邊開始排序, 自己填上自己的ID 吧...

我不怕我地下身份曝光,所以我自己先填...

25.jjchern

基於個人的自由及隱私,簽不簽名是完全自由,請不用勉強。

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.jjchern
26.
27.
28.collective

基於個人的自由及隱私,簽不簽名是完全自由,請不用勉強。

ps 好像另外還有幾位是先離開未參加合照的
ddcat
發表時間: 2007-05-07 20:15
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[27331] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

就我所知就有三個地方可以停, 我昨天停在公園西側入口只有
一百公尺的地下停車場, 不過半小時30元,
一個是博愛路開封街口, 早上 30/H ,下午 40/H, 停整天最多
只收 250 元...
其實你騎自行車, 大可停遠一點, 反正自行車在市區不會比開車慢

哇咧,我出門前還在papago上面瞧好久,
好不容易鎖定一個看起來很近的停車場之後就出發,
結果還是敗給台北市....
而且公園繞著繞著不小心又繞到總統府,
一推管制站點也不知道在幹嘛,
那時已經三點了....

如果一開始就停河堤外就好了,
唉唉...

不過陳兄你提的那張合照的點子真不賴,
看照片就可以對出誰是誰了!
我們應該在牛伯伯那兒見過一面吧!?
collective
發表時間: 2007-05-07 20:04
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27330] Re: 今天的聚會謝謝大家
28.collective
collective
發表時間: 2007-05-07 20:02
版主
[27329] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ADI 寫道:

真是陣容浩大ㄚ!~

小弟昨天去買了個大玩具,累到出不了家門,所以只好在家遙遙祝福各位了!~

這個玩具太花錢了,短時間內可能沒辦法再敗其他器材!~
只能看著各位的新機流口水了

ADI兄買新車嗎
jjchern
發表時間: 2007-05-07 19:58
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[27327] Re: 今天的聚會謝謝大家
實在是我的飯上的太慢了, 身邊又有兩隻借來的大砲, 不敢走遠,所
以很多朋友都來不及跟他們打招呼, 尤其沒時間去玩 NIKON 的相機
跟鏡頭....

大家來簽到吧...

從後排站的左手邊開始排序, 自己填上自己的ID 吧...

我不怕我地下身份曝光,所以我自己先填...

25.jjchern
ADI
發表時間: 2007-05-07 19:09
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[27325] Re: 今天的聚會謝謝大家

真是陣容浩大ㄚ!~

小弟昨天去買了個大玩具,累到出不了家門,所以只好在家遙遙祝福各位了!~

這個玩具太花錢了,短時間內可能沒辦法再敗其他器材!~
只能看著各位的新機流口水了
jjchern
發表時間: 2007-05-07 19:08
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[27324] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ddcat 寫道:星期天我原本想說網聚完可以到河濱騎騎車,
結果載著兩台車在公園附近繞了一個鐘頭還是沒車位,
有找到一個機械式停車場卻又不好進外背的車架,
最後只好直接往堤外去了....

哇咧....
你應該打個電話進來的....
就我所知就有三個地方可以停, 我昨天停在公園西側入口只有
一百公尺的地下停車場, 不過半小時30元,

一個是博愛路開封街口, 早上 30/H ,下午 40/H, 停整天最多
只收 250 元...

還有一個中山堂地下停車場, 這個是累進費率....

其實你騎自行車, 大可停遠一點, 反正自行車在市區不會比開車慢
DavidQ
發表時間: 2007-05-07 14:33
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-08
[27323] Re: 今天的聚會謝謝大家
我∼
我騎車也拍照
不過目前最遠僅一天騎50KM
拍的技術也不好∼

順便問一下,
騎車的時候,您是怎樣處理器材?
用背的還是用貨架袋?

我想要買Lowepro SlingShot 100 AW(彈弓手 100 AW)
不知有沒有人用過?
騎車背著會不會晃得凶?
ddcat
發表時間: 2007-05-07 13:08
[27322] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

小弟昨天遲到已經被唸到臭頭
ddcat兄您竟然沒到 ,那下次網聚就請您當爐主啦

器材大會我是辦不來的,
不過如果是出門郊遊拍拍照,
我是很樂意盡一點力。

最好是邊騎自行車邊四處逛逛、照相之類,
不知道寫真迷上的車友多不多呢....
collective
發表時間: 2007-05-07 12:06
版主
[27319] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ddcat 寫道:
引文:

smallku 寫道:
突然想到..昨天忘了和 getolor兄和ddcat 兄打招呼,昨天因為忘了也沒去注意到名牌所以認不出二位大大,請多多包涵。

嗚嗚,我才要上來懺悔啦,
星期天我原本想說網聚完可以到河濱騎騎車,

以後絕不再耍笨開車進台北市了,
喪失這次機會實在很扼腕啊

ddcat兄,
請善用台北車站東地下停車場,然後轉搭捷運
話說回來,小弟昨天遲到已經被唸到臭頭
ddcat兄您竟然沒到 ,那下次網聚就請您當爐主啦
Number5
發表時間: 2007-05-07 12:04
版主
註冊日: 2004-12-04
[27318] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

daouz 寫道:
如站長說的,
下次應該順便請個MODEL來拍 XD

呵呵...大概很難....這邊大部分都是老男人出張嘴啦 XD

ddcat
發表時間: 2007-05-07 11:28
[27317] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

smallku 寫道:
突然想到..昨天忘了和 getolor兄和ddcat 兄打招呼,昨天因為忘了也沒去注意到名牌所以認不出二位大大,請多多包涵。

嗚嗚,我才要上來懺悔啦,
星期天我原本想說網聚完可以到河濱騎騎車,

以後絕不再耍笨開車進台北市了,
喪失這次機會實在很扼腕啊
ITO
發表時間: 2007-05-07 10:05
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[27313] Re: 今天的聚會謝謝大家

<攝影:頹廢系男子兄>

感謝大家熱心的參與,及對小站的支持
allegro
發表時間: 2007-05-07 10:01
註冊日: 2006-01-29
[27312] Re: 今天的聚會謝謝大家
我們的網聚最早可追溯到2003年,憑記憶試著臚列如下,若有誤失,請各位前輩補充:

*中正紀念堂國家戲劇院前,當時E1剛上市。

*南京東路五段486的家,當時帶去的東西還都是底片機,只有E1、10D兩台數位機。

*徐州路市長官邸,那時候是S2pro、D70、10D,*istD的時代,美樂達D7都還沒上市。

*植物園,老何兄帶了他的M1來。

*到元佑參觀維修調整室。

這次無疑是規模陣仗最大的一次,交流的品牌,機型種類之多,幾乎像是全球相機工業的校閱場,增廣不少見聞,足見寫真迷開站後的凝聚力更強了。

這幾年來小弟個人歷經職場生涯轉換,對老朋友的感受特別強烈,非常感謝大家的出席,朋友總是由生而熟,這個世界的變動太大,只有回憶是永遠不變的啦。

我跟我老婆說,我要去﹁網聚﹂,她一臉狐疑,我再說有人從新竹、有人從台東、有人從日本過來,她問:你們這些人是怎麼了?我哈哈一笑。

再次感謝站大及各位版主們的熱心經營,興趣是很重要的,興趣是人生的另一個出口,興趣有時候要靠眾人之力才能維繫,再次感謝大家
tonytien
發表時間: 2007-05-07 09:19
註冊日: 2006-04-13
發表數: 47
[27311] Re: 今天的聚會謝謝大家
特別感謝站長大大及幾位幹部的辛勞…讓本次聚會很圓滿的話下逗號…

發現大家真的非常和善,各種'武器裝備'都很大方展示及借用。再一次跟各位說聲"謝謝"!

smallku
發表時間: 2007-05-07 08:27
註冊日: 2005-02-03
[27310] Re: 今天的聚會謝謝大家

collective
發表時間: 2007-05-07 07:32
版主
[27309] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

getolor 寫道:

我也謝謝各位前輩...(所有的人啦)
今天真是大開眼界
而且各位真友善...
啊我就是穿大黃T的那個啦~~~(羞)

甘溫...

getolor兄,
不好意思呢,小弟忙著忙著都忘記和大家多聊天.
只有最後您要離開了才和您說再見
文包
發表時間: 2007-05-07 01:39
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27306] Re: 今天的聚會謝謝大家
感謝各位
今天聊的真是非常愉快. 也大開眼界

能與各位相識. 真是值得珍惜的緣分
smallku
發表時間: 2007-05-07 00:58
註冊日: 2005-02-03
[27304] Re: 今天的聚會謝謝大家
終於回到家了,今日有幸可以跟大家齊聚一堂,希望下一次網聚的內容會更加豐富...
eeseraph
發表時間: 2007-05-07 00:05
註冊日: 2006-12-14
[27299] Re: 今天的聚會謝謝大家
這次的活動真是太棒了!!

小弟有幸可以摸到ZD 300mm 和 ZD 90-250mm真的不虛此行
E410 雙鏡也很讚,摸了以後才真正覺得..嗯...有點小

但是觀景窗確實變大了!!

附上活動的照片,照的不好請各位海涵
http://www.flickr.com/photos/eeseraph/
« 1 2 (3) 4 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類