# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 134

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 今天的聚會謝謝大家無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2007-05-07 20:02
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27329] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ADI 寫道:

真是陣容浩大ㄚ!~

小弟昨天去買了個大玩具,累到出不了家門,所以只好在家遙遙祝福各位了!~

這個玩具太花錢了,短時間內可能沒辦法再敗其他器材!~
只能看著各位的新機流口水了

ADI兄買新車嗎
collective
發表時間: 2007-05-07 20:04
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27330] Re: 今天的聚會謝謝大家
28.collective
ddcat
發表時間: 2007-05-07 20:15
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[27331] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

就我所知就有三個地方可以停, 我昨天停在公園西側入口只有
一百公尺的地下停車場, 不過半小時30元,
一個是博愛路開封街口, 早上 30/H ,下午 40/H, 停整天最多
只收 250 元...
其實你騎自行車, 大可停遠一點, 反正自行車在市區不會比開車慢

哇咧,我出門前還在papago上面瞧好久,
好不容易鎖定一個看起來很近的停車場之後就出發,
結果還是敗給台北市....
而且公園繞著繞著不小心又繞到總統府,
一推管制站點也不知道在幹嘛,
那時已經三點了....

如果一開始就停河堤外就好了,
唉唉...

不過陳兄你提的那張合照的點子真不賴,
看照片就可以對出誰是誰了!
我們應該在牛伯伯那兒見過一面吧!?
ITO
發表時間: 2007-05-07 20:16
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[27332] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

jjchern 寫道:
實在是我的飯上的太慢了, 身邊又有兩隻借來的大砲, 不敢走遠,所
以很多朋友都來不及跟他們打招呼, 尤其沒時間去玩 NIKON 的相機
跟鏡頭....

大家來簽到吧...

從後排站的左手邊開始排序, 自己填上自己的ID 吧...

我不怕我地下身份曝光,所以我自己先填...

25.jjchern

基於個人的自由及隱私,簽不簽名是完全自由,請不用勉強。

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.jjchern
26.
27.

ps 好像另外還有幾位是先離開未參加合照的
lamancha
發表時間: 2007-05-07 20:24
Just can't stay away
註冊日: 2006-02-26
發表數: 167
[27334] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ITO 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
實在是我的飯上的太慢了, 身邊又有兩隻借來的大砲, 不敢走遠,所
以很多朋友都來不及跟他們打招呼, 尤其沒時間去玩 NIKON 的相機
跟鏡頭....

大家來簽到吧...

25.jjchern

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.LaMancha
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.jjchern
26.
27.

ddcat
發表時間: 2007-05-07 20:30
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[27335] Re: 今天的聚會謝謝大家
我自己填好了,
29. ddcat(友站的叮噹貓也是我)

呵呵....

順便回一下DavidQ兄的問題,
攝影器材就載在後貨架上,
lowepro的photo runner有個綁腳架的扣帶,
可以很輕易的綁在貨架上,
我是不太喜歡背包包啦,
還是希望能更輕鬆一點騎。

話說回來,
騎車時,除非是休息或是遇到很棒的風景,
不然可能不太會想停車,
有時候上坡到一半,一停車就爬不上去了
bogeyman
發表時間: 2007-05-07 20:58
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[27336] Re: 今天的聚會謝謝大家
謝謝寫真迷
謝謝ITO兄...
謝謝各位辛勤的版工...
我是27.
文包
發表時間: 2007-05-07 21:25
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27337] Re: 今天的聚會謝謝大家
我是最高的那個
6.文包
nicola520
發表時間: 2007-05-07 22:11
Not too shy to talk
註冊日: 2007-05-06
發表數: 30
[27338] Re: 今天的聚會謝謝大家

偶是no.24
不好意思,為了看E-410多古錐,所以才拿nikon D50去參加聚會的.
昨天終於見識到o家的魅力...開了眼界,感謝大家囉..
ssizz
發表時間: 2007-05-07 23:25
Quite a regular
註冊日: 2005-06-24
[27344] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ITO 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
跟鏡頭....

大家來簽到吧...

25.jjchern

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.ssizz
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.jjchern
26.
27.

cafekid
發表時間: 2007-05-07 23:35
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[27346] Re: 今天的聚會謝謝大家
我是8號啦~

其實昨日我有帶一本珍藏版的Canon EF Lens的圖鑑,
是日本出的非賣品。
但是鑑於昨日是O家難得聚會,
想想還是別拿出來的好~
下次再帶出來與大家分享~
^^
Faust
發表時間: 2007-05-07 23:39
註冊日: 2005-01-20
[27347] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

cafekid 寫道:
其實昨日我有帶一本珍藏版的Canon EF Lens的圖鑑,
是日本出的非賣品。
但是鑑於昨日是O家難得聚會,
想想還是別拿出來的好~
下次再帶出來與大家分享~
^^

所以小弟連去都不敢了..^^b
開開玩笑,看來聚會很成功呢,真好∼∼
Number5
發表時間: 2007-05-07 23:58
版主
註冊日: 2004-12-04
[27350] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ddcat 寫道:

最好是邊騎自行車邊四處逛逛、照相之類,
不知道寫真迷上的車友多不多呢....

有啊..我就是騎Strida去啊....不過自行車活動有違攝影器材的理念(一個追求極度輕量,另一個是越專業越重),所以我後來都是騎車都是帶小相機....反正大部分都是到此一遊照片 XD

後來才發現,228咖啡館有個小門直通介壽路派出所...很方便騎腳踏車過來參加
Number5
發表時間: 2007-05-08 00:01
版主
[27351] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

DavidQ 寫道:
順便問一下,
騎車的時候,您是怎樣處理器材?
用背的還是用貨架袋?

我想要買Lowepro SlingShot 100 AW(彈弓手 100 AW)
不知有沒有人用過?
騎車背著會不會晃得凶?

我是背OffRoad,因為有腰帶可以綁.....不過,能塞貨袋是最好,背在身上久了,會累積疲勞....相機塞貨袋以車把貨袋最好,因為看得到....後貨袋最怕騎到掉下來

騎車帶DSLR實在很辛苦.....,我幾乎不帶DSLR騎車
文包
發表時間: 2007-05-08 00:09
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27352] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

Number5 寫道:

我是背OffRoad,因為有腰帶可以綁.....不過,能塞貨袋是最好,背在身上久了,會累積疲勞....相機塞貨袋以車把貨袋最好,因為看得到....後貨袋最怕騎到掉下來

騎車帶DSLR實在很辛苦.....,我幾乎不帶DSLR騎車

是阿
之前在工地的時候
只是把腰上的LX1腰包卸下來.
本來走樓梯一次上不了的頂樓. 就這樣就上的去了

那麼小台平常都沒感覺的. 激烈運動的時候都有差

又想到上次去烘爐地. 兩機六鏡腳架加貢品..從山下走上去的經驗
走到後來連維持平衡都有困難
可是整套家當又不能丟著不管

其實我也帶了一些東西去
有自己拍的照片. 還有Minolta STF, Hasselblad 503cx
不過聚會人這麼多. 我想. 一定不會有時間拿出來看的
所以有機會再說嚕
allegro
發表時間: 2007-05-08 00:09
註冊日: 2006-01-29
[27354] Re: 今天的聚會謝謝大家
我是#21啦,臉有點歪說
Number5
發表時間: 2007-05-08 00:17
版主
[27356] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

文包 寫道:

其實我也帶了一些東西去
有自己拍的照片. 還有Minolta STF, Hasselblad 503cx
不過聚會人這麼多. 我想. 一定不會有時間拿出來看的
所以有機會再說嚕

對啊...其實文包帶作品去分享,很值得鼓勵....不像我只會出張嘴 XD

回題...

我是12號 :p

此外,自行車討論請集中到此討論,以免離題 http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3427&post_id=27355&order=0&viewmode=flat&pid=0&forum=20#forumpost27355
emerson
發表時間: 2007-05-08 00:24
Just popping in
註冊日: 2007-01-23
[27357] Re: 今天的聚會謝謝大家

我好想成為第29號ㄚ~~~~~~~~
xp10948
發表時間: 2007-05-08 01:03
Not too shy to talk
註冊日: 2006-06-30
[27361] Re: 今天的聚會謝謝大家
我本來也是要去的
沒想到睡覺睡到醒來忘了這件事
感覺實在很糟糕
話說9號的那位仁兄
有打電話找我去
結果..................我手機沒開機
實在太遺憾了
Pussycat
發表時間: 2007-05-08 02:06
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[27364] Re: 今天的聚會謝謝大家
唉...禮拜天一整天忙到不行
前天失眠, 一大早又得去拍戲, 才開車回家又有飯局...嗚嗚嗚
下次一定要去開開眼界...等E-510出再辦吧?
我一定換機帶去
« 1 (2) 3 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類