# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 83

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » PENTAX SLR、 SAMSUNG SLR » 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
多心
發表時間: 2007-05-06 11:12
Just can't stay away
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[27275] 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
一個朋友看我最近有點無聊, 幫我弄來 Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8 645 相機的鏡頭果然很油潤

使用 Kodak E100VS 增感一級, Microtek i900 底掃, 去台中 Sono 吃日本料理時順便照的

allegro
發表時間: 2007-05-06 11:19
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[27276] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
哇塞,吃這麼好
Zephyr
發表時間: 2007-05-06 12:22
Home away from home
註冊日: 2005-08-05
[27279] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
E100VS 增感一級看起來還還是相當不錯的哩...
bri-n
發表時間: 2007-05-06 13:08
註冊日: 2006-06-17
[27281] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
重新評估銀鹽軟片的價值
fuwen
發表時間: 2007-05-06 17:09
Not too shy to talk
註冊日: 2006-06-10
[27284] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
看起來超美味的啦~~!
好有質感喔~!
多心
發表時間: 2007-05-06 19:48
[27290] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

allegro 寫道:
哇塞,吃這麼好

因為要慶祝一下, 所以就不客氣囉 ~
多心
發表時間: 2007-05-06 19:51
[27291] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

Zephyr 寫道:
E100VS 增感一級看起來還還是相當不錯的哩...

對啊, 先前在新竹洗增感的正片時, 店家竟然跟我說正片沒有人這樣子在用, 那樣子也是不正確的用法, 害我鬱卒了一陣子, 最後自己送到台北去洗, 效果也是不錯啊

下次來試試增感兩級好了
多心
發表時間: 2007-05-06 19:53
[27292] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

bri-n 寫道:
重新評估銀鹽軟片的價值

來拍正片吧, 色調層次和質感會讓你覺得物有所值的
多心
發表時間: 2007-05-06 19:53
[27293] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

fuwen 寫道:
看起來超美味的啦~~!
好有質感喔~!

真的不錯吃啦 ~
jameslee
發表時間: 2007-05-06 21:14
Just popping in
註冊日: 2006-06-08
[27296] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
看起來真是賞心悅目.....
bri-n
發表時間: 2007-05-06 22:41
[27297] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

多心 寫道:
引文:

bri-n 寫道:
重新評估銀鹽軟片的價值

來拍正片吧, 色調層次和質感會讓你覺得物有所值的

我的意思是要重新評估那些塵封多年的正、負片...
要不要再翻出來..
文包
發表時間: 2007-05-07 00:20
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27303] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
居然濃成這樣

好吃度當場破表
多心
發表時間: 2007-05-18 20:55
[27772] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

文包 寫道:
居然濃成這樣

好吃度當場破表

濃成這樣 Kodak E100VS 也有一點關係 ~
csam911
發表時間: 2007-06-24 20:44
註冊日: 2007-03-12
發表數: 35
[29362] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
645 鏡頭接到 k機身的接環,何處可購得, 價位約多少 . .?
ITO
發表時間: 2007-06-24 22:43
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[29368] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
假如是Pentax645鏡頭-K轉接環
是Pentax原廠配件
http://www.pentax.co.jp/japan/products/filmcamera/accessory/index645n2_others.html
日本原價36,750日圓
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/44468.html
日本大賣場售價為29,400日圓10%還元

台灣那裡有賣及價格多少,只有請在台灣的知道的同好提供資訊了
joy613
發表時間: 2007-06-24 22:46
註冊日: 2007-02-03
[29369] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
請告訴我 哪台DSLR不用後製就可以這麼濃郁寫實!? 如果有的話...
elitekuo
發表時間: 2007-06-26 22:46
註冊日: 2004-11-19
[29464] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

csam911 寫道:
645 鏡頭接到 k機身的接環,何處可購得, 價位約多少 . .?

博漢區的相機店都可以代訂(應該是跟富堃訂吧?),新品6000多。
二手不容易找,前些日子終於徵到,轉接給SDx用。
elitekuo
發表時間: 2007-06-26 23:28
註冊日: 2004-11-19
[29465] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

joy613 寫道:
請告訴我 哪台DSLR不用後製就可以這麼濃郁寫實!? 如果有的話...

Contrast多加一些,應該勉強可以。

PENTAX645 A 80-160/F4.5
原圖大小
bri-n
發表時間: 2007-06-27 00:05
[29467] Re: 損友又來害我:Pentax MZ-S + 645 轉接環 + 45mm/F2.8
引文:

bri-n 寫道:
重新評估銀鹽軟片的價值

我忍不住要說實話。
毋寧說是“Microtek i900”很優秀吧!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類