# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 133

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » E-410 團購統計中...無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2007-04-23 22:00
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[26860] E-410 團購統計中...
目前已有幾位友人有意願要購買 E-410 , 人數已有七人, 如果站
上朋友有人想購買請私底下寫信給我 jjchern@gmail.com , 我會
以私人信與你討論團購事宜, 如果方便的話也請留下你的連絡電話
這幾天就要出貨了, 因為名額有限, 所以我不敢保證每個人都能買
到, 不過我會儘量安排....

原則上統計到這星期三或四為止...
jjchern
發表時間: 2007-04-26 01:59
[26931] Re: E-410 團購統計中...
明天(星期四) 要去取貨了...
jjchern
發表時間: 2007-04-26 18:08
[26987] Re: E-410 團購統計中...
今天已送出五台了....
明天還要再送出二台, 一台5月1日主人才會回台灣..
還有二台沒有主人....

這幾天大家要好好加油...
聽O大說 E-410 螢幕上直接顯示白平衡以及曝光值的結果
請諸位測試看看, 我手上的都是人家的, 不敢拆封....

bogeyman
發表時間: 2007-04-26 18:11
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[26988] Re: E-410 團購統計中...
引文:

jjchern 寫道:

既然沒有主人..
你知道我家的,就送過來吧
我願意代您照顧到它們找到主人為止
jjchern
發表時間: 2007-04-26 18:58
[26990] Re: E-410 團購統計中...
引文:

bogeyman 寫道:
引文:

jjchern 寫道:

既然沒有主人..

現在剩一台....
你真要的話我明天晚上送過去哦....
analcye
發表時間: 2007-04-26 21:49
Quite a regular
註冊日: 2005-12-15
[26994] Re: E-410 團購統計中...
引文:

jjchern 寫道:
今天已送出五台了....
明天還要再送出二台, 一台5月1日主人才會回台灣..

這幾天大家要好好加油...
聽O大說 E-410 螢幕上直接顯示白平衡以及曝光值的結果
請諸位測試看看, 我手上的都是人家的, 不敢拆封....

小弟現在還在深圳,就是那位約5/1見面的.感謝陳兄的幫忙.
頹廢系男子
發表時間: 2007-04-26 22:58
註冊日: 2004-12-12
[26998] Re: E-410 團購統計中...
這真的是好東西(笑)

小弟今天有實際把玩過了一下
(不過當然不是 jjchern兄手頭上的)

很精巧作工精細,要不是小弟再等另外兩台

不然早就被....
豬腳蟲
發表時間: 2007-04-27 09:45
註冊日: 2005-11-11
[27015] Re: E-410 團購統計中...
引文:

bogeyman 寫道:
引文:

jjchern 寫道:

既然沒有主人..

如果一台放我家多好.....
jjchern
發表時間: 2007-04-27 23:23
[27038] Re: E-410 團購統計中...
引文:

豬腳蟲 寫道:
如果一台放我家多好.....

那就搶呀...
不過我這邊十台全賣完了....還有人要追加嗎??
曼斐斯
發表時間: 2007-04-28 11:21
Just popping in
註冊日: 2007-04-28
發表數: 1
[27051] Re: E-410 團購統計中...
請問,價位多少?
ckc
發表時間: 2007-04-28 13:32
Not too shy to talk
註冊日: 2005-03-17
[27054] Re: E-410 團購統計中...
請教價位?
chenkc37@yahoo.com.tw
vulpecula
發表時間: 2007-04-29 23:47
Just popping in
註冊日: 2007-02-13
[27093] Re: E-410 團購統計中...
引文:

jjchern 寫道:
目前已有幾位友人有意願要購買 E-410 , 人數已有七人, 如果站
上朋友有人想購買請私底下寫信給我 jjchern@gmail.com , 我會
以私人信與你討論團購事宜, 如果方便的話也請留下你的連絡電話
這幾天就要出貨了, 因為名額有限, 所以我不敢保證每個人都能買
到, 不過我會儘量安排....

我看到的時候已經是4/29星期日了...
jjchern
發表時間: 2007-04-30 19:35
[27107] Re: E-410 團購統計中...
團購結束, 不過我手上還有一台, 我已經回覆了寫信到我私人信箱並留下寫真迷ID的 vulpecula 兄, 以他為優先, 其他的人只能說聲
抱歉了....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類