# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 117

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於網聚.. (2007年5月6日)無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2007-05-03 10:14
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27177] Re: 關於網聚..
引文:

bogeyman 寫道:
引文:

smallku 寫道:

還是..請jjchern兄 也順便帶 90-250這根好了...若您可以順便帶去.我就不用大老遠的從台東坐火車還帶著這根鏡頭,我也可以輕鬆的逛街..

人這麼多只有一枝是鐵定不夠玩的啦
兩人都帶比較完美
再請JJ兄也把300F2.8一起借來更完美了

真是這樣的話,這次網聚的主題就改為大砲管之會師好了
ITO
發表時間: 2007-05-03 10:13
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[27176] Re: 關於網聚..
引文:

ADI 寫道:
引文:

smallku 寫道:
引文:

ADI 寫道:
重頭戲????

JERLOONG兄是要............表演跳火圈、吞劍、爬刀梯???

突然想到週六小女學校有園遊會...................

有點想不懂,為什麼星期六的園遊會和星期日的網聚相沖突?

誰能告訴我???

呃!~ 網聚不是週六阿??

可是週日不是母親節??

如果大家都帶這麼好的機斯,那小弟就帶一台最hot的Fuji PIVI MP-300新玩具給大家留念,馬上帶照片回家!~

母親節是5月第二個週日吧
smallku
發表時間: 2007-05-03 10:12
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[27175] Re: 關於網聚..
引文:

ADI 寫道:
引文:

smallku 寫道:
引文:

ADI 寫道:
重頭戲????

JERLOONG兄是要............表演跳火圈、吞劍、爬刀梯???

突然想到週六小女學校有園遊會...................

誰能告訴我???

可是週日不是母親節??

如果大家都帶這麼好的機斯,那小弟就帶一台最hot的Fuji PIVI MP-300新玩具給大家留念,馬上帶照片回家!~

再度無言...基本上第一個星期日和母親節〔應該〕是沒什麼關係才是.〔聽說〕是第二個星期日才是母親節..

A
collective
發表時間: 2007-05-03 10:11
版主
[27174] Re: 關於網聚..
ADI大,
五月的第二個星期日才是母親節啦
ADI
發表時間: 2007-05-03 08:52
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[27172] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
引文:

ADI 寫道:
重頭戲????

誰能告訴我???

可是週日不是母親節??

getolor
發表時間: 2007-05-03 05:15
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[27169] Re: 關於網聚..
引文:

bogeyman 寫道:

兩人都帶比較完美

300mm 啊~~~~~

星期天快來吧...
bogeyman
發表時間: 2007-05-03 00:05
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[27165] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:

還是..請jjchern兄 也順便帶 90-250這根好了...若您可以順便帶去.我就不用大老遠的從台東坐火車還帶著這根鏡頭,我也可以輕鬆的逛街..

兩人都帶比較完美
smallku
發表時間: 2007-05-02 23:51
[27164] Re: 關於網聚..
引文:

jjchern 寫道:
引文:

jerloong 寫道:
當日活動內容請大家提供意見
1. 體驗 E-410 Double lens kit
2. 體驗 ZD 95-250mm/F2.8
3. 體驗 ZD 35-100mm/F2
4. 體驗 ZD 7-14mm/F4
當天活動 還有個重頭戲 敬請大家踴躍出席囉

啊....90-250 有人要帶了....
本來今天跟胡伯伯借了 90-250 要帶去網聚說....
明天去跟他換 ZD 300......

學會攝影班星期天早上去植物園外拍練習, 有興趣的也可以
一起先去玩玩....

jjchern
發表時間: 2007-05-02 23:25
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[27162] Re: 關於網聚..
引文:

jerloong 寫道:

啊....90-250 有人要帶了....
本來今天跟胡伯伯借了 90-250 要帶去網聚說....
明天去跟他換 ZD 300......

學會攝影班星期天早上去植物園外拍練習, 有興趣的也可以
一起先去玩玩....
collective
發表時間: 2007-05-02 22:49
版主
[27161] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
引文:

ADI 寫道:
重頭戲????

誰能告訴我???

也許是ADI兄要在園遊會表演跳火圈、吞劍、爬刀梯吧
smallku
發表時間: 2007-05-02 22:35
[27160] Re: 關於網聚..
引文:

ADI 寫道:
重頭戲????

誰能告訴我???
ADI
發表時間: 2007-05-02 21:51
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[27157] Re: 關於網聚..
重頭戲????

collective
發表時間: 2007-05-02 11:46
版主
[27147] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
引文:

collective 寫道:
沒有使用超望遠鏡頭的使用者,剛接觸時對鏡頭的重量可能會不太適應.用球頭的潛在危機是一鬆開球頭後,手必須完全握持鏡頭以抵抗隨之而來的360度滾轉力量.一個不小心就.....

替代方案是可否請smallku兄只帶個油壓雲台來就好了?腳架部份能撐的住ZD 90-250mmF2.8的應該不太難找到人有

我看腳架和雲台我也順便帶去好了...

辛苦smallku兄了
smallku
發表時間: 2007-05-02 11:43
[27146] Re: 關於網聚..
引文:

collective 寫道:
沒有使用超望遠鏡頭的使用者,剛接觸時對鏡頭的重量可能會不太適應.用球頭的潛在危機是一鬆開球頭後,手必須完全握持鏡頭以抵抗隨之而來的360度滾轉力量.一個不小心就.....

替代方案是可否請smallku兄只帶個油壓雲台來就好了?腳架部份能撐的住ZD 90-250mmF2.8的應該不太難找到人有

我看腳架和雲台我也順便帶去好了...

jerloong
發表時間: 2007-05-02 11:24
版主
[27145] Re: 關於網聚..
引文:

cafekid 寫道:
我想我們既然定位此次為"寫真迷"的聚會,
那應不只有O家的心得分享吧??
這樣好像會被誤為搞小團體~
^^
雖說此次以O迷為多數,
若屆時能看到它廠的東西也不賴呀!!
小小意見啦~

小弟的想法也是如此呀
只是小弟縱有72變 變來變去也只是O牌
所以要期待其他網友提供囉

已經網友確認要提供一些產品型錄給參加人士 希望大家喜歡
(對了 聽說這些型錄是搭商務艙來台)
cafekid
發表時間: 2007-05-02 10:37
發表數: 345
[27143] Re: 關於網聚..
呵呵呵~
想太多了!!
1DMK3回香港去了…
collective
發表時間: 2007-05-02 10:25
版主
[27142] Re: 關於網聚..
引文:

cafekid 寫道:
哲龍兄:

^^
雖說此次以O迷為多數,
小小意見啦~

cafekid兄準備提供什麼"秘密武器"哦 好期待呢
cafekid
發表時間: 2007-05-02 10:18
發表數: 345
[27141] Re: 關於網聚..
哲龍兄:

^^
雖說此次以O迷為多數,
小小意見啦~

jerloong
發表時間: 2007-05-02 08:16
版主
[27136] Re: 關於網聚..
引文:

getolor 寫道:
下午一點嗎???
等不及了...

原則上 早到的人 陪smallku兄用午餐 心得交換
(吃飯時較不方便展示大砲等)
其他人點下午茶吧
但下午茶幾點開始
---------------------------
5. ------------------------

collective
發表時間: 2007-05-02 07:11
版主
[27135] Re: 關於網聚..

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 8 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類