# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 149

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於網聚.. (2007年5月6日)無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ddcat
發表時間: 2007-04-24 08:18
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[26877] Re: 關於網聚..

這禮拜沒空啊....
好想參加....
smallku
發表時間: 2007-04-24 08:42
註冊日: 2005-02-03
[26878] Re: 關於網聚..
看來若選這個星期真的很趕,那應該就先改期了,

不知有哪位大大想當召集人呢

我 0505, 0512 ,0513 這三天都沒空
collective
發表時間: 2007-04-24 09:36
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[26880] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
看來若選這個星期真的很趕,那應該就先改期了,

不知有哪位大大想當召集人呢

我 0505, 0512 ,0513 這三天都沒空

smallku兄,
您當然就是這次大會的爐主囉
tonytien
發表時間: 2007-04-24 10:26
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-13
發表數: 47
[26881] Re: 關於網聚..
要辛苦smallku兄當總召了…

原則上只要先說好時間,會盡量喬去…

期待中…
Ross
發表時間: 2007-04-24 10:27
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[26882] Re: 關於網聚..
小弟也上過來走走...只可借身在澳門...
小狐狸
發表時間: 2007-04-24 12:04
Quite a regular
註冊日: 2006-02-22
[26885] Re: 關於網聚..
希望到時時間能配合
不過我只有E1+轉接環
smallku
發表時間: 2007-04-24 14:34
[26888] Re: 關於網聚..
有什麼器材並不重要,網聚的目的重在交流及經驗分享。

我想應該還是請廖兄或哲龍兄等人來當召集人會比較妥當,因為我人住在台東,我跟外縣市的一些大老都沒什麼往來,我也沒能力去”喬”,再來就是環境,訂位等等的細節,因為北部也不是我的地盤,我不合適去決定網聚的地點。

cafekid
發表時間: 2007-04-24 23:20
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[26895] Re: 關於網聚..
這次網聚我搞了一張Canon 5D的海報,
是中國大陸那邊的版本,
海報上有所有Canon歷年的相機在上頭,
宛如一個Canon相機回顧展。
我個人覺得蠻有保存的價值。
屆時我會送給在場同好。
至於如何送我還在想~
^^
raytracer
發表時間: 2007-04-25 01:00
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[26896] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
有什麼器材並不重要,網聚的目的重在交流及經驗分享。

我想應該還是請廖兄或哲龍兄等人來當召集人會比較妥當,因為我人住在台東,我跟外縣市的一些大老都沒什麼往來,我也沒能力去”喬”,再來就是環境,訂位等等的細節,因為北部也不是我的地盤,我不合適去決定網聚的地點。

smallku兄,網聚召集人你當甚妥,你所提E-410與90-250mm也正是大夥最有興趣的題材,至於日期及地點,我建議

1.日期可否延到5/6(星期日)下午1:30,如此可更廣為告之,也讓大夥有多一點時間挪出空檔,而且小陳也更有時間去喬東西
定在下午smallku兄也較能安排北上的時間

2.地點建議靠近捷運且方便停車的咖啡廳為佳,最好能有較大桌子方便器材擺放,像內湖瑞光路天仁喫茶趣有獨立的大房間,曾經網聚過還不錯,但偏遠一些,還是請大夥這兩天提出更佳地點,再從中選一較多人贊同處

時間緊迫,請大夥協助smallku兄喬地點,定時間

等smallku兄的正式網聚通知
collective
發表時間: 2007-04-25 07:01
版主
[26897] Re: 關於網聚..
smallku兄
請問請您上台北的話,您是要利用大眾運輸呢(台鐵或是飛機)?還是自行開車?什麼時間(段)方便呢?
jerloong
發表時間: 2007-04-25 09:51
版主
[26901] Re: 關於網聚..
各位網友您好
關於網聚一事 小弟提供個人看法
因為是smallku兄提出 又有重量級大炮展示
當然以他方便為宜
網聚不限Olympus使用者啦 這是寫真迷聚會

4/28這週六
是有點趕 但是熱騰騰的E-410 大家也想早點親自體驗
只是這樣 寫真迷板大們能提供服務較少 不周延之處請見諒

5/6(星期日)下午 可能會有較多"牛肉"招待大家 期盼中 這時E-410機子應較多了

地點或許以火車站 博漢區附近為宜

例如 228公園一帶 如衡陽路的咖啡館 這樣可以有較大空間試試大砲威力

又不知jjchern兄 Olympus學會這邊是否方便可以參訪
(大夥記得帶身分證影本與現金 可以考慮入會)

(附註: 抱歉近日繁忙 無法及時提供訊息 請見諒)
smallku
發表時間: 2007-04-25 11:16
[26911] Re: 關於網聚..
如果沒有異議,那就訂5月6日那天下午好了,

不過我的E-410恐怕會跳票,因為我當初是想買雙鏡的kit,結果後來才通知雙鏡的kit還在日本那裡還未進來台灣,如果我先買單鏡的kit之後再去買40-150mm 那根,可能會多出不少的費用,因為單買40-150mm 會遠比用kit去買的價格還高出許多。

還請各位諒解..或者說我到時只能帶單鏡的kit前往.

至於地點等等的細節,就有勞北部的各位大大勞心了。
jerloong
發表時間: 2007-04-25 12:04
版主
[26917] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
如果沒有異議,那就訂5月6日那天下午好了,

不過我的E-410恐怕會跳票,因為我當初是想買雙鏡的kit,結果後來才通知雙鏡的kit還在日本那裡還未進來台灣,如果我先買單鏡的kit之後再去買40-150mm 那根,可能會多出不少的費用,因為單買40-150mm 會遠比用kit去買的價格還高出許多。

還請各位諒解..或者說我到時只能帶單鏡的kit前往.

至於地點等等的細節,就有勞北部的各位大大勞心了。

如果 一機雙鏡 與 一機一鏡 來換算那隻40-150
單買與KIT會有不少價差
就如同 單機身與一機一鏡來比
聽說站大在日本買了單機身
話說回來 如果smallku兄將來還要買E-510 屆時再買雙鏡組就好
或是等一等E-410雙鏡組
反正5/6會有網友拿E-410現身 這無庸置疑
至於 ZD 90-250mm/F2.8 非smallku兄莫屬
對了 ZD 35-100mm/F2應該也會現身(台北這邊應有人提供展示)
大三元 就缺 ZD 14-35mm/F2 SWD 還要等多久
頹廢系男子
發表時間: 2007-04-25 22:10
Quite a regular
註冊日: 2004-12-12
[26927] Re: 關於網聚..
不常發言的小弟也想報名

Olympus 目前只有用E500+KIT

主要是Nikon用戶

小弟也把手頭的D2H帶去吧

雖然不是什麼好東西

不過啪啪啪啪連拍起來也蠻好玩的

smallku
發表時間: 2007-04-25 22:41
[26928] Re: 關於網聚..
歡迎各位大大的參與,

是否應該請北部的大大可以開始先討論版聚的地點等事宜?
我認為等地點活動內容訂好了,接下來就可以統計參加人數了(開始開放報名),

這是小弟我的一點看法,不知各位以為為何?
getolor
發表時間: 2007-04-26 05:06
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[26939] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
歡迎各位大大的參與,

我認為等地點活動內容訂好了,接下來就可以統計參加人數了(開始開放報名),

算我一份
collective
發表時間: 2007-04-26 05:58
版主
[26945] Re: 關於網聚..
引文:

頹廢系男子 寫道:
不常發言的小弟也想報名

Olympus 目前只有用E500+KIT

主要是Nikon用戶

小弟也把手頭的D2H帶去吧

雖然不是什麼好東西

不過啪啪啪啪連拍起來也蠻好玩的

當然歡迎,因為是寫真迷的網聚啊
collective
發表時間: 2007-04-26 06:01
版主
[26946] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
歡迎各位大大的參與,

smalku兄,
不知您如何上台北?開車嗎?若是開車,不知道上次網聚時內湖工業區瑞光路喫茶趣的位置您還記得嗎?
collective
發表時間: 2007-04-26 06:31
版主
[26949] Re: 關於網聚..
若是要選在市區,台北車站及板橋車站都是三鐵共構,也都有比較大的汽車停車場.
不知人數會有多少?場地不知要多大才夠?

smallku
發表時間: 2007-04-26 08:09
[26955] Re: 關於網聚..
引文:

collective 寫道:
若是要選在市區,台北車站及板橋車站都是三鐵共構,也都有比較大的汽車停車場.
不知人數會有多少?場地不知要多大才夠?

我這次是比較傾向坐火車或搭飛機前往,因為隔天要上班,若開車的話會太累。

早上搭自強號北上, 到達台北 11:50
當日搭自強號回台東 坐車時間 18:35

« 1 (2) 3 4 5 ... 8 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類