# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 79

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於網聚.. (2007年5月6日)無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2007-04-23 11:45
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[26835] 關於網聚.. (2007年5月6日)
假設....

只是假設..

如果這星期六辦理網聚,不知各位大大參加的意願很高嗎?
豬腳蟲
發表時間: 2007-04-23 15:01
Quite a regular
註冊日: 2005-11-11
[26841] Re: 關於網聚..
先說一下可能的時間
要橋一下!
如果能下個星期的話
會更好!!
這個星期有不少人結婚啊!!
cafekid
發表時間: 2007-04-23 15:34
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[26842] Re: 關於網聚..
是呀,太趕囉!!
^^
lamancha
發表時間: 2007-04-23 15:48
Just can't stay away
註冊日: 2006-02-26
發表數: 167
[26843] Re: 關於網聚..
在那媬麆
??
何需歸
發表時間: 2007-04-23 16:31
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-03
發表數: 24
[26846] Re: 關於網聚..
要拿出傢伙來火拼嗎
luke1265
發表時間: 2007-04-23 16:48
註冊日: 2004-11-18
[26847] Re: 關於網聚..
可是好像每星期都有人結婚ㄋ.......
smallku
發表時間: 2007-04-23 16:55
註冊日: 2005-02-03
[26848] Re: 關於網聚..
要辦的話也應該在台北吧?還是各位要下來台東?

如果要辦的話
我帶 E-410 及二顆藍環鏡 , 及90-250mm 前往

其它的就看各位了。
eeseraph
發表時間: 2007-04-23 17:10
註冊日: 2006-12-14
[26849] Re: 關於網聚..
只有E500+1454可以出席嗎?
DavidQ
發表時間: 2007-04-23 17:22
註冊日: 2006-12-08
[26850] Re: 關於網聚..
週六(4/21)下午,
騎自行車到大稻埕碼頭,
遊客隨身的除了自行車,
最多的就是數位單眼相機了,
在其次就是腳架。
(其實,隨身最多的可能是手機)

我繞了一下,可能是眼拙吧?
竟然沒有認出任何一台是O家的產品,
當天因為天氣不佳,午後雲厚,
預期不會出什麼大景,
所以我也沒帶相機,
要不然,拿出來就成了奇觀∼

(退潮露出的幾段沙洲也很漂亮)

很掙扎,究竟要買ZD35或是11-22,
(ED50-200的評比也讓我很心動...)
唉,正在難為之際...
最後決定:上繳國庫∼所得稅
lamancha
發表時間: 2007-04-23 18:45
註冊日: 2006-02-26
發表數: 167
[26855] Re: 關於網聚..
引文:

smallku 寫道:
要辦的話也應該在台北吧?還是各位要下來台東?

如果要辦的話
我帶 E-410 及二顆藍環鏡 , 及90-250mm 前往

其它的就看各位了。

90~~250mm 吔

改裝鏡(一些16mm的電影鏡)可以參加嗎
su0114
發表時間: 2007-04-23 19:38
註冊日: 2006-12-04
[26857] Re: 關於網聚..
哇!!E-410,真想要看看!!
不知道效果好不好!!
cranelin
發表時間: 2007-04-23 20:06
註冊日: 2006-09-14
發表數: 145
[26858] Re: 關於網聚..
喔~ 要約在哪邊阿!?
好想看 90-250 跟 E410喔~

不過 小弟也是 E-500 感覺沒啥看頭!
go-around
發表時間: 2007-04-23 22:01
註冊日: 2005-06-12
[26861] Re: 關於網聚..
星期六有休假喔~~如果老婆大人沒特別任務~~
希望也能去參加聚會~~認識一下O家的高手們~~^^
也期待能看到410的實機會帶來什麼樣的感覺~~

小弟過保固的E300 KIT~~一直想敗小三元鏡頭~~
可惜荷包老是不夠~~^^~~只敗入Sigma兩支定焦鏡30 N 150~~
今年的希望至少能敗入12-60mm SWD以及50-200mm SWD
jjchern
發表時間: 2007-04-23 22:10
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[26863] Re: 關於網聚..
呃...不能星期天嗎??我星期六可能還是要工作說...
如果我能去的話我去跟胡得榘先生借幾個鐶環鏡...
看能不能借到 300/2.8 說....
docliu
發表時間: 2007-04-23 22:18
註冊日: 2006-04-16
[26865] Re: 關於網聚..
還沒看過90-250.
等不及了,先貼幾張毒照把我殺了吧.
jerloong
發表時間: 2007-04-23 22:20
版主
註冊日: 2004-10-18
[26866] Re: 關於網聚..
本想說 協調一下日期 讓天王們都能出席 不過一些人都很忙
那就由smallku兄決定時間囉
lulumi
發表時間: 2007-04-23 22:21
註冊日: 2006-03-10
[26867] Re: 關於網聚..
我也可以帶幾支鏡頭~有LEICA D 25mm,14mm-50mm,ZD 8mm,ZD 50mm,
ZD 150mm~有要辦的話時間地點要提早公布喔~
CTT
發表時間: 2007-04-23 23:53
註冊日: 2007-02-07
[26870] Re: 關於網聚..
這麼趕......無緣網聚了
話說回來,今年的行程都排到下半年八月份了,要參加網聚的話,還要好久
豬腳蟲
發表時間: 2007-04-24 00:08
註冊日: 2005-11-11
[26872] Re: 關於網聚..
星期六白天應該可以
傍晚就要去吃喜酒了!!!
晚上要下台中去拍星期日的婚宴
那麼網聚地點呢???
bombibo
發表時間: 2007-04-24 08:13
註冊日: 2005-11-17
[26876] Re: 關於網聚..
一直都沒參加過網聚,這次時間上允許的話,很想參加看看
(1) 2 3 4 ... 8 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類