# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 146

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 忘了開除噪,可以事後處理嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
yankees
發表時間: 2007-04-22 13:42
Not too shy to talk
註冊日: 2006-07-31
[26795] 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
昨天用e-1拍夜景,忘了開除噪,回來看才發現忘了開除噪…所以照片上都很多噪點…是否可以用事後處理呢? (我是用JPG的格式拍的)
jerloong
發表時間: 2007-04-22 14:53
版主
註冊日: 2004-10-18
[26796] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
試試 Olympus Studio
yankees
發表時間: 2007-04-23 17:24
[26851] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
引文:

jerloong 寫道:
試試 Olympus Studio

謝謝版主,但是Olympus Studio是不是要錢的?我手邊只有Olympus Master
docliu
發表時間: 2007-04-23 18:17
註冊日: 2006-04-16
[26852] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
效果不好.
還是像機本身的NR較好.
jjchern
發表時間: 2007-04-23 18:22
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[26853] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
試試 Noiseware 2.6
Noiseware 官方網站..

Noiseware Community Edition Standalone 是非費版本
Free Download for Windows
yankees
發表時間: 2007-04-25 11:06
[26910] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
引文:

jjchern 寫道:
試試 Noiseware 2.6
Noiseware 官方網站..

Noiseware Community Edition Standalone 是非費版本
Free Download for Windows

版大…謝謝提供的資訊
昨天有Download Noiseware , 但上面的選項太多了,不太會用…
就再Dowaload Olympus Studio 1.5 的測試版來使用… 找不到相關的選項?
Pussycat
發表時間: 2007-04-25 11:33
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[26912] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
推薦NeatImage效果很好...有免費版可以用
Pro版本還有plug-in可以給Photoshop用
http://www.neatimage.com/
yankees
發表時間: 2007-04-25 22:55
[26929] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
引文:

Pussycat 寫道:
推薦NeatImage效果很好...有免費版可以用
Pro版本還有plug-in可以給Photoshop用
http://www.neatimage.com/

謝謝囉…

結果我還是study olympus studio的menu,終於找到了…

效果還可以囉… 但還是沒有直接開 NR 的除噪效果好…
ahock
發表時間: 2007-04-26 12:42
Quite a regular
註冊日: 2006-05-11
[26976] Re: 忘了開除噪,可以事後處理嗎?
說個題外話
我本身是用 d200,拍時是 raw + jpeg。我拍時都不開除噪,之後修 raw 時再加上除噪。發覺拍攝時把除噪給關了,電力可以多拍一些... 好像是從 600 到進步到800 張。

(拍攝條件: 一半有閃燈、使用原廠電池配17-55。)

再插另一個題外話...
有時真的拍到沒電時,可以換成手動對焦... 這樣又可以再擠出 10多張左右。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類