# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 154

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2007-04-23 02:08
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[26826] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
引文:

macinux 寫道:
我前几天剛在b & h 抓到最后一個,還在路上,明天才能到。今天 panasonic 美國就電話過來,問我的serial number 和什么机器用。我告訴她我用l1, 她說會馬上給我郵寄firmware 過來去修正鏡頭的問題。看來不用送回去。

請問韌體(Firmware)收到了嗎?

lulumi
發表時間: 2007-04-23 23:58
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-10
[26871] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」

請問是機身的韌體還是鏡頭韌體啊?
macinux
發表時間: 2007-04-24 12:29
Just popping in
註冊日: 2006-10-16
[26886] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
我今天還沒收到,email 過去問,被告知明天才會郵寄出來。應該是lense 的firmware
macinux
發表時間: 2007-04-26 07:22
註冊日: 2006-10-16
[26953] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
送來的firmware 到了,是兩個sd 卡,一個是l1 的 fimware, v2.0. 另一個是
lense 的,v1.1. 要求先update l1的 firmware, 再update lense. 我的l1 已經用
v2.0 的,所以放進去沒有反映。然后我把有lense fimware 的 sd 卡 插上,問你是否要從v1.0 更新到 v1.1. 我選擇 yes. 然后就很快完成 update. 檢查firmware version 就已經變成 v1.1 了。 我想應該沒有問題把v1.1 放到internet 讓人 download, 但是如果出問題了我不負責。 LEICA D 25MM F1.4 V1.1
lulumi
發表時間: 2007-04-26 22:26
註冊日: 2006-03-10
[26996] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
非常感謝您的分享~先試試鏡頭firmware升級後AF精度有無好轉~
tomman1999
發表時間: 2007-04-26 22:59
註冊日: 2007-02-11
[26999] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
Leica D Summilux 25mm F1.4 ASPH 芝山 水貨商 開賣了

因為本人為新手

如購買該鏡 保護鏡會建議加轉接環統一成72口徑的嗎?

還是沒差 所以還是買跟鏡頭同一口徑的即可

感謝
collective
發表時間: 2007-04-27 05:33
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27006] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
引文:

tomman1999 寫道:
Leica D Summilux 25mm F1.4 ASPH 芝山 水貨商 開賣了

因為本人為新手

如購買該鏡 保護鏡會建議加轉接環統一成72口徑的嗎?

還是沒差 所以還是買跟鏡頭同一口徑的即可

感謝

您好,
先請教您統一濾鏡口徑的用意為何?
tomman1999
發表時間: 2007-04-27 21:46
[27033] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
在以前好像聽前輩說共用濾鏡的樣子 不過現在數位時代好像不需要了是嗎?

我的想法是 是否需要這樣做 以備不時之需

感覺 統一72口徑 好像比較一致 爽度可能會高一點 拍照的心情就會好一點

但不知會不會有什麼暗角問題.或是有沒有意義需要這樣做

何需歸
發表時間: 2007-04-27 22:23
註冊日: 2007-03-03
發表數: 24
[27034] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
這批貨的firmware可用嗎
tomman1999
發表時間: 2007-04-29 23:55
[27096] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
可用 購買的大大已確認過為無問題的批號

引文:

何需歸 寫道:
這批貨的firmware可用嗎
morlin2001
發表時間: 2007-05-03 16:15
註冊日: 2007-02-26
[27183] Re: 松下招回部分「Leica D Summilux 25mm F1.4」
引文:
統一72口徑

如果轉接大口徑的濾鏡後,那原廠遮光罩還可以用嗎?

« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類