# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 87

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 嗚啊~L1掛了...無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
lulumi
發表時間: 2007-03-24 19:01
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-10
[25718] 嗚啊~L1掛了...
今天帶著L1出門外拍,正慶幸荷花盛開,一片美好,準備好好拍一拍,
裝上心愛的ZD150拍了幾張之後用LCD檢視:咦~奇怪~明明是拍
彩色的,怎麼中間夾雜幾張黑白照?檢查完設定,是用standard模式,
也沒設到W&B,怎會這樣?

再來可就臉都綠了...以live view看LCD,發現都變黑白的,試著改設定,
只回復一下子的彩色畫面,就當場跳回黑白畫面,後來即使把相機回復
原始設定也是一樣,剛剛送給店家,看了看~也是搖頭,填單送修...心情
真是差到不行,只買一個多月,拍了不到500張,
維修又不知道會不會被敲一筆...真是~哀~
ITO
發表時間: 2007-03-24 19:58
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[25721] Re: 嗚啊~L1掛了...

請問是水貨嗎?

假如是日本,第一年屬保修期內,您提的症狀應該是免費修理。
lulumi
發表時間: 2007-03-25 00:15
[25737] Re: 嗚啊~L1掛了...
是水貨啊~所以不知道要修多久...

今晚去店裡看了DIGI-LUX3,老爸差點買一台~被我好不容易擋下來
,要是買下去明早掃墓父子倆應該會被老媽順便掃掉...
幻影特工
發表時間: 2007-03-25 00:45
[25740] Re: 嗚啊~L1掛了...
第一台果然還是不能買,唉

alien
發表時間: 2007-03-25 01:57
Quite a regular
註冊日: 2005-03-15
發表數: 71
[25742] Re: 嗚啊~L1掛了...
引文:

幻影特工 寫道:
第一台果然還是不能買,唉

E-1也是第一台啊
ddcat
發表時間: 2007-03-25 10:31
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[25750] Re: 嗚啊~L1掛了...
引文:

E-1也是第一台啊

E-1之前還有E-10, E-20,
算是有學到一些經驗了.....
想當初這兩台不也有快門不耐用的問題?
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類