# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 99

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-410官方版sample出爐囉無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
bogeyman
發表時間: 2007-03-22 21:25
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[25621] E-410官方版sample出爐囉
ITO
發表時間: 2007-03-22 21:41
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[25624] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

E-510與E-410感光元件相同,處理引擎也相同。
所以這些samples也可視為是 E-510的sample。
stanw
發表時間: 2007-03-22 21:54
註冊日: 2005-03-02
[25625] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

ITO 寫道:
引文:

E-510與E-410感光元件相同,處理引擎也相同。
所以這些samples也可視為是 E-510的sample。

据说E510使用了原来为E-x研发的成像处理系统,在相机的描述中也有最好画质的字眼(E410没有提到),期望510能更好
ITO
發表時間: 2007-03-22 21:59
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[25626] Re: E-410官方版sample出爐囉
希望是吧,
不過小弟提的是今天在PIE2007時,
在展示E-510地方負責解說的Olympus工程師說的
hhocean
發表時間: 2007-03-22 22:21
Not too shy to talk
註冊日: 2006-07-07
[25628] Re: E-410官方版sample出爐囉
色彩蠻自然的,
但看起來還是走E330的風格,
不是E1、E300那種濃郁的色調。
allegro
發表時間: 2007-03-22 22:22
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[25629] Re: E-410官方版sample出爐囉
雜訊真的少很多,有搞頭了
stanw
發表時間: 2007-03-22 22:24
註冊日: 2005-03-02
[25630] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

ITO 寫道:
希望是吧,
不過小弟提的是今天在PIE2007時,
在展示E-510地方負責解說的Olympus工程師說的

410/510的硬件应该是一样的LiveMos+TurePicIII,小弟猜前面提到的区别可能算法上有区别吧......
mrsuck26
發表時間: 2007-03-23 00:29
Just popping in
註冊日: 2007-03-09
[25635] Re: E-410官方版sample出爐囉

BRAVO~~VIVA VIVA

好呀!!

可是想等E510...因為"聽說"防手震對新手很有用

我是新菜鳥
bogeyman
發表時間: 2007-03-23 01:03
註冊日: 2004-11-18
[25636] Re: E-410官方版sample出爐囉
暗部細節很優
動態範圍似乎表現的還不錯
hrang305
發表時間: 2007-03-23 06:28
註冊日: 2006-09-17
[25647] Re: E-410官方版sample出爐囉
像om鏡
清新的感覺
ddcat
發表時間: 2007-03-23 08:30
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[25651] Re: E-410官方版sample出爐囉

40-150拍的櫻花感覺有點糊,
比起來50F2的效果與顏色實在漂亮....
snowmen
發表時間: 2007-03-23 14:38
註冊日: 2006-07-23
[25670] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

allegro 寫道:
雜訊真的少很多,有搞頭了

恩∼是比 E1 好多了...

不過總是跟恐龍比不太好吧...
猿人都出來幾萬年了...
怪異模型師
發表時間: 2007-03-23 14:48
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[25671] Re: E-410官方版sample出爐囉
這些樣片...跟原廠宣稱的第二章大耀進似乎還有些距離...

雖然這個只是入門機種,太過要求不大好,但是我在幾張暗部看到了很多紅藍綠雜訊(ISO100... )...;

使用ZD50縮光圈拍攝出來景深內的線條解析清晰度還蠻糟的...

看樣子是用了新的LPF的樣子,連續線條的莫爾紋狀況有改善不少,幾乎看不到有莫爾紋的跡象,

但是這樣的LPF也抵銷畫質解析太多了...
mono
發表時間: 2007-03-23 16:12
Just popping in
註冊日: 2007-03-23
[25675] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

hhocean 寫道:
色彩蠻自然的,
但看起來還是走E330的風格,
不是E1、E300那種濃郁的色調。

我好傷心喔~該不會以後都沒有Kodak的濃郁色彩了吧?
至少我是看上Kodak的成色才跳進來了
jjchern
發表時間: 2007-03-23 16:46
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[25679] Re: E-410官方版sample出爐囉
聽說 E-410 樣品機已經悄悄來台了.....所以台灣上市的時間可能
在三月底四月初...

將會搭配新的 14-42 一機一鏡銷售, 另外還會送一個意大利的小背
包, 可以裝的下新的一機二鏡.....

台灣上市價可能在28000左右.....

另外...皮背帶沒消息.....
warmwater
發表時間: 2007-03-23 16:49
註冊日: 2007-01-02
[25680] Re: E-410官方版sample出爐囉
四月初,所以比日本早上市嚕?? ...請問趕的上清明節的連休嗎?

引文:

jjchern 寫道:
聽說 E-410 樣品機已經悄悄來台了.....所以台灣上市的時間可能
在三月底四月初...

將會搭配新的 14-42 一機一鏡銷售, 另外還會送一個意大利的小背
包, 可以裝的下新的一機二鏡.....

台灣上市價可能在28000左右.....

另外...皮背帶沒消息.....
su0114
發表時間: 2007-03-23 16:51
註冊日: 2006-12-04
[25681] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

怪異模型師 寫道:
這些樣片...跟原廠宣稱的第二章大耀進似乎還有些距離...

雖然這個只是入門機種,太過要求不大好,但是我在幾張暗部看到了很多紅藍綠雜訊(ISO100... )...;

使用ZD50縮光圈拍攝出來景深內的線條解析清晰度還蠻糟的...

看樣子是用了新的LPF的樣子,連續線條的莫爾紋狀況有改善不少,幾乎看不到有莫爾紋的跡象,

但是這樣的LPF也抵銷畫質解析太多了...

我也是有看到,如果說iso 100沒有更純淨的畫質,是不是代表panasonic的livemos所帶來的純淨度沒有宣稱的那麼好?

不過不是吹毛求疵,只是覺得孵蛋孵了那麼久了,是不是應該要有更好的菜端出來??

不過一切還是要等上市吧!!
snowmen
發表時間: 2007-03-23 21:38
註冊日: 2006-07-23
[25690] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

su0114 寫道:
不過不是吹毛求疵,只是覺得孵蛋孵了那麼久了,是不是應該要有更好的菜端出來??

哎∼怕就是所謂第二章大躍進跟對岸的大躍進一樣... 跟著上面的喊超英趕美喊這麼久,結果就出來個土法煉鋼...

從 E410 的圖片看來,除非 P1、或所謂的 "E1 後繼機"、用 Kodak 或 Canon 的 CCD/CMOS,否則這顆恐龍蛋算死了 75%...
su0114
發表時間: 2007-03-23 22:10
註冊日: 2006-12-04
[25691] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

snowmen 寫道:
引文:

su0114 寫道:

哎∼怕就是所謂第二章大躍進跟對岸的大躍進一樣... 跟著上面的喊超英趕美喊這麼久,結果就出來個土法煉鋼...

從 E410 的圖片看來,除非 P1、或所謂的 "E1 後繼機"、用 Kodak 或 Canon 的 CCD/CMOS,否則這顆恐龍蛋算死了 75%...

基本上E-1後繼機有liveveiw幾乎已經算是確定的規格了,基本上畫素要超過e-410跟e510也不奇怪,應該用的不是相同的感光元件,只是是不是用panasonic的元件,我的感覺,機會很大,就看那顆可不可以給人意外的驚喜了!!
rear
發表時間: 2007-03-23 22:12
註冊日: 2006-01-31
[25692] Re: E-410官方版sample出爐囉
引文:

snowmen 寫道:
引文:

su0114 寫道:

哈哈,olympus不会来这么一个大跃进的。个人觉得应该是图象引擎的算法问题吧。不应该完全归结到LIVEMOS上。

在象素提升了的情况下,比前代干净的画面,也算难得。
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類