# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 133

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » 給我眼神...2007伊林-安琪篇 @ 新光三越無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
diver
發表時間: 2007-03-14 16:05
Not too shy to talk
註冊日: 2005-07-01
[25161] 給我眼神...2007伊林-安琪篇 @ 新光三越
今天只是逛大街沒想到有活動喔!!結果是伊林ㄟ...可是悔恨沒有帶閃燈架...真是給他噢...
有些照片被擋到囉.....希望下次來逛街的時候一定要給他全副武裝....Orz
(不過重點我已經給他簽到名囉..在我的580-EX上囉)
其餘的相片請Link到我的無名(http://www.wretch.cc/album/album.php?id=palauman&book=97)..
拍的不好請多多指教
攝影家手札: jackchuang
http://www.dcview.com.tw/my/showalbums.asp?nickname=peng

jerloong
發表時間: 2007-03-14 19:47
版主
註冊日: 2004-10-18
[25166] Re: 給我眼神...2007伊林-安琪篇 @ 新光三越
小弟見聞少 還請問一下"伊林"是誰?

cranelin
發表時間: 2007-03-14 22:11
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[25176] Re: 給我眼神...2007伊林-安琪篇 @ 新光三越
伊林 是模特兒經紀公司
因為裡面有很多名模 EX:林志玲、姚采穎、白欣蕙....及很多知名名模 都是從那個經紀公司出來的

dvkw
發表時間: 2007-03-15 03:00
註冊日: 2005-01-18
[25198] Re: 給我眼神...2007伊林-安琪篇 @ 新光三越
不好意思 林志玲和白姊姊是凱渥經紀公司的模特兒
伊林的招牌是陳思璇 蔡淑臻.........等 當然姚采穎也是啦
好久沒發文 結果一發文竟是模特兒
cranelin
發表時間: 2007-03-15 10:34
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[25226] Re: 給我眼神...2007伊林-安琪篇 @ 新光三越
喔~ 對喔 哈哈 !
小弟搞錯了
一直以為 名模都出自 伊林~~~
感謝 提醒 ~
getolor
發表時間: 2007-03-16 06:10
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[25281] Re: 給我眼神...2007伊林-安琪篇 @ 新光三越

現場直接看本人一定更讓人
臉紅心跳吧....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類