# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 202

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
cw.wang
發表時間: 2007-03-25 11:11
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[25754] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
冒昧請問站大,心屬 4/3,可是現在無力進場的小角色,有資格投票嗎?
ITO
發表時間: 2007-03-25 11:42
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[25757] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
當然可以投票。
又沒有規定誰不能投票。
vulpecula
發表時間: 2007-03-26 08:05
Just popping in
註冊日: 2007-02-13
[25777] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

yosi 寫道:
從目前的統計結果看來有打算購人E-410的同好已經累積15名,而E-510也有23名。不知道大家有沒有意思來個團購?

來個團購吧,這樣才能省點小朋友來購入新週邊裝備
我是打算購入E-410啦,希望到四月出來時的價錢能漂亮點 這樣才有辦法繼續支持OLYMPUS嘍
jjchern
發表時間: 2007-03-27 15:44
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[25814] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

ddcat 寫道:
引文:

yosi 寫道:
從目前的統計結果看來有打算購人E-410的同好已經累積15名,而E-510也有23名。不知道大家有沒有意思來個團購?

不知O大還有無在此出沒,
否則請他幫忙,
也許有機會更容易直接從元佑那邊拿到貨....

真要團購嗎??
我倒是可以幫忙問問看價格...
目前聽到的消息是 一機一鏡,,送一個背包..二萬八左右...
E-410 已經在台灣了....
yosi
發表時間: 2007-03-27 16:00
Quite a regular
註冊日: 2005-09-18
[25815] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

真要團購嗎??
目前聽到的消息是 一機一鏡,,送一個背包..二萬八左右...

不知道要多少台才算團購?恐怕也要等正式在台販售之後,才比較容易算人數吧。
jlhc
發表時間: 2007-03-29 01:27
Just popping in
註冊日: 2006-03-05
[25880] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
假如要團購的話 我也想加入

只要價格別太離譜 E410 我就想入手了

好期待上市的日期呀
jjchern
發表時間: 2007-03-29 02:51
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[25882] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

yosi 寫道:
引文:

真要團購嗎??

不知道要多少台才算團購?恐怕也要等正式在台販售之後,才比較容易算人數吧。

一台也可以吧..反正是錢直接滙給元佑..由元佑直接出貨...
價格我再問清楚再貼出來..
lizst
發表時間: 2007-03-30 11:27
Quite a regular
註冊日: 2007-02-26
[25925] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
團購不就是希望取得較低的價錢嗎
一台也可以..那真好奇價錢和自行去買差在哪>
xecoli
發表時間: 2007-03-30 16:17
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-23
發表數: 35
[25932] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
應該可以先大概統計一下人數, 跟元佑討論一下.
一來有機會可以跟他們談優惠, 二來也方便元佑備貨...

不過我倒是想要單機身的E-410...
« 1 2 (3)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類