# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 105

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
cranelin
發表時間: 2007-03-14 10:00
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[25143] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

jjchern 寫道:
ps.14-45 也停產了....

阿∼ 目前手中竟然拿著兩隻停產鏡頭∼
14-45 跟 40-150 ...
不知道是 好還是不好∼∼∼
mptchen
發表時間: 2007-03-14 12:11
Not too shy to talk
註冊日: 2007-01-05
[25149] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
先入 E-410 + 水底套件...

E-1 後繼機等發表了再說...
水底套件? 應該不會出...也買不下去吧...
ITO
發表時間: 2007-03-14 18:38
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[25164] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

ITO 寫道:
4/3用戶們,您的下一台會選那一台
請到此投票,
http://photofan.jp/camera/html/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=15

可以的話,請發表選擇的理由

目前結果
http://photofan.jp/camera/html/modules/xoopspoll/pollresults.php?poll_id=15

up
snowmen
發表時間: 2007-03-14 20:50
註冊日: 2006-07-23
[25168] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
1D Mark 3...

E1 後繼機看到現在很失望,完全沒有敗下去慾望。
等到整個規格和圖片出來再說吧...

只是想到還要出清 E1 和鏡頭就麻煩...
無名
發表時間: 2007-03-14 21:13
註冊日: 2005-07-03
[25171] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
我是用E1的
今天OLYMPUS終於推出三款機種來選擇
我應該是會看價格吧
首選仍是E1 後繼機
但是論E1的功能性來說
應該是足夠了
那麼我會先選E510
因為它有防手振的功能
這點是蠻吸引我的
julien
發表時間: 2007-03-14 21:28
註冊日: 2005-02-18
[25173] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
當然是E510囉~~只要夠便宜...馬上出買上買~~!!
等這個機身防手振等好久了...畢竟4/3的大光圈鏡還真不便宜..高ISO也不夠實用..
有這個防手振該有多好用~~我的E300也就差不多可以退居二線了~~
jjchern
發表時間: 2007-03-15 02:22
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[25194] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
噫....大家都回在這裡哦....
那我也要移過來跟大家擠一擠....

...........
E-PRO

原有的 E-300 隌了我兩年, 這兩年來從零開始的我學了
很多, E-300 滿足了我的需求....
唯一的遺憾就是 E-300 不能防水, 讓我無法盡性的拍照
所以我決定, 我的下一台相機, 一定要讓我在任何狀況
之下,都能無憂無鬱拍照的相機..

或許在今年還不能達成這個願望, 但在我的 E-300 還在
服勤期間, 我會努力完成這個心願...
getolor
發表時間: 2007-03-15 04:21
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[25200] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
jjchern 兄早啊...

我和jjchern兄的心情一樣
入手E-300近兩年
從零開始
我的學習之路第二章
就等E-3囉...
我女兒出生了
...
同樣的心情PO兩次好奇怪....
ITO
發表時間: 2007-03-15 06:59
網站管理員
[25208] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

getolor 寫道:

入手E-300近兩年
從零開始
我的學習之路第二章
就等E-3囉...
我女兒出生了
...

恭喜千金誕生

這裡與
http://photofan.jp/camera/html/modules/xoopspoll/pollresults.php?poll_id=15
兩邊都可以發表的,沒規定只能發表在那邊
jjchern
發表時間: 2007-03-15 09:09
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[25220] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

getolor 寫道:
入手E-300近兩年
從零開始
我的學習之路第二章
就等E-3囉...
我女兒出生了
...

早呀....哈..看來你女兒趕到世上吃早餐了...
恭喜...恭喜...有沒有進產房拍女兒出生的照片呀??

我兒子出生時我是不能進去, 可是我托我大嫂進去拍了照片...
有幾張臍帶還連在媽媽身上的照片哦...那可珍貴了...

以後多一個可以分享爸爸經了...
getolor
發表時間: 2007-03-15 12:48
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[25235] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
謝謝各位關心
老婆待產的診所是不能進去陪產的....
真羨慕 jjchern 大,有臍帶還連在老婆身上的照片...
所以請答應我..
那些照片不要外流好嗎?(淚)
開個玩笑....順便頂一下

<投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
http://photofan.jp/camera/html/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=15

yosi
發表時間: 2007-03-15 13:05
註冊日: 2005-09-18
[25237] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
從目前的統計結果看來有打算購人E-410的同好已經累積15名,而E-510也有23名。不知道大家有沒有意思來個團購?
ddcat
發表時間: 2007-03-15 13:46
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[25238] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

yosi 寫道:
從目前的統計結果看來有打算購人E-410的同好已經累積15名,而E-510也有23名。不知道大家有沒有意思來個團購?

不知O大還有無在此出沒,
否則請他幫忙,
也許有機會更容易直接從元佑那邊拿到貨....
豬腳蟲
發表時間: 2007-03-15 16:23
註冊日: 2005-11-11
[25244] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
我選E-Pro
這可能是在功能上的考量
因為要接案的需求
不過前提是E-Pro要夠力
不然.........
mrsuck26
發表時間: 2007-03-15 17:21
Just popping in
註冊日: 2007-03-09
[25248] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
很哈 ㄧ五ㄧ零

從二月開始肖想DSLR

還要等到7月!!!努力存錢中

加油阿
DDT
發表時間: 2007-03-15 22:50
註冊日: 2005-11-15
[25265] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
選擇E-1後繼機種..防水防塵..若再加上防手震更完美..

但希望雜訊這方面能夠加強...

觀景窗要大...老人視力不佳較方便....
ITO
發表時間: 2007-03-18 07:56
網站管理員
[25384] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

ITO 寫道:
引文:

ITO 寫道:
請到此投票,

目前結果

up

up
ITO
發表時間: 2007-03-21 00:20
網站管理員
[25535] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

ITO 寫道:
引文:

ITO 寫道:
引文:

ITO 寫道:
請到此投票,

目前結果

up

up
ITO
發表時間: 2007-03-25 06:24
網站管理員
[25746] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

ITO 寫道:
引文:

ITO 寫道:
引文:

ITO 寫道:
請到此投票,

目前結果

up

up
lizst
發表時間: 2007-03-25 10:47
註冊日: 2007-02-26
[25752] Re: <投票>4/3用戶們,您的下一台會選那一台
引文:

入手E-300近兩年
從零開始
我的學習之路第二章
就等E-3囉...
我女兒出生了
...

jmeb 啊!許久沒來,大大有多一女啊 恭禧老爺賀禧老爺
有子萬事足...鴻運當頭...將來在路上踢到E-3要分我玩喔
« 1 (2) 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類