# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 106

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus E-410無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
kurtcobain
發表時間: 2007-03-22 10:55
Just popping in
註冊日: 2006-07-26
[25598] Re: Olympus E-410
請問大大知道單機預售價大約多少?元佑有消息台灣何時會正式上市嗎?知道的人煩請回應,感謝喔。
ITO
發表時間: 2007-03-30 16:07
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[25931] Re: Olympus E-410
alecto39
發表時間: 2007-03-31 00:50
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-08
發表數: 47
[25943] Re: Olympus E-410
上市時間有聽說是四月底的樣子
這是漢口街某間店說的
我還是想等e-3,哈哈
weikuang
發表時間: 2007-03-31 09:57
Just can't stay away
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[25956] Re: Olympus E-410
我想等的是有 live View的 410
因為E410體積小
getolor
發表時間: 2007-03-31 22:16
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[25958] Re: Olympus E-410
引文:

weikuang 寫道:
我想等的是有 live View的 410
因為E410體積小

小弟我個人認為
E-410適合街拍者
希望O廠出的低階廣角鏡(9-18or8-16)
能又輕又小又短
這樣的組合適合當高手的第二機
一般玩家適合的是E-510
為啥呢???
例如如果我有E-3
不會需要E-510
....
ITO
發表時間: 2007-04-02 19:43
網站管理員
[26009] Re: Olympus E-410
根據日本dc.watch news
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/dslr/2007/04/02/5973.html
Olympus於2日發表了E-410的正式規格
http://olympus-esystem.jp/products/e410/spec/

與Olympus於3月5日發表的E-410暫定規格有改變的是
RAW 最大連拍張數由6張增加為8張

另外新公開資訊為ISO 設定為auto時的範圍是ISO100∼400
ITO
發表時間: 2007-04-04 08:31
網站管理員
[26056] Re: Olympus E-410
stanw
發表時間: 2007-04-04 10:01
Just can't stay away
註冊日: 2005-03-02
[26066] Re: Olympus E-410
引文:

样片的高ISO表现非常好啊.
ITO
發表時間: 2007-04-04 13:24
網站管理員
[26076] Re: Olympus E-410
jjchern
發表時間: 2007-04-04 15:35
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[26079] Re: Olympus E-410
引文:

stanw 寫道:

我也覺得 1600 已經可用了....
如果再加上防手振........
getolor
發表時間: 2007-04-04 17:56
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[26084] Re: Olympus E-410
引文:

jjchern 寫道:
引文:

stanw 寫道:

如果再加上防手振...
舊版40-150在室內可用度大增
應該二手的很好找吧....

su0114
發表時間: 2007-04-04 20:36
註冊日: 2006-12-04
[26091] Re: Olympus E-410
引文:

getolor 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
引文:

stanw 寫道:

如果再加上防手振...
舊版40-150在室內可用度大增
應該二手的很好找吧....

再加上liveveiw,老鏡也都復活了!!
ITO
發表時間: 2007-04-06 00:03
網站管理員
[26130] Re: Olympus E-410
日本dc.watch
西川 和久連載
4月号【大出美幸 + オリンパス E-410】1週目
∼驚きの薄さ!

使用鏡頭
Zuiko Digital 14-54mm F2.8-3.5與
Leica D Summilux 25mm F1.4 ASPH.
ADI
發表時間: 2007-04-06 06:54
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[26140] Re: Olympus E-410
畫質真好耶!~

真希望能買到!~
E51-快點出來吧!~

今天想買D40X的念頭突然又冷了下來!~
菊草葉
發表時間: 2007-04-06 16:53
Quite a regular
註冊日: 2005-06-04
發表數: 139
[26156] Re: Olympus E-410
攝影家在文中提到D25/1.4這顆鏡頭太銳利,所以銳利度要-1....^^?
曼哈頓
發表時間: 2007-04-08 14:28
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-21
[26204] Re: Olympus E-410
都已經8號了怎麼一點訊息都還沒有阿
su0114
發表時間: 2007-04-08 16:57
註冊日: 2006-12-04
[26207] Re: Olympus E-410
日本官網是說
発売予定日;2007年4月下旬

還沒有過15號,以olympus來說,不要是25號以後就已經很好了,呵呵!!
ITO
發表時間: 2007-04-08 17:19
網站管理員
[26208] Re: Olympus E-410
引文:

菊草葉 寫道:
攝影家在文中提到D25/1.4這顆鏡頭太銳利,所以銳利度要-1....^^?

原文的意思應該是西川覺得E-410的銳化初值過強,所以將銳利度-1
ITO
發表時間: 2007-04-08 17:32
網站管理員
[26209] Re: Olympus E-410
引文:

曼哈頓 寫道:
都已經8號了怎麼一點訊息都還沒有阿

http://www.e-trend.co.jp/camera/1/115/product_112076.html
寫著2007年04月25日上市
http://store.nifty.com/goods/goods.aspx?goods=045014545350010546&af=eaf04
寫著2007年04月28日上市

照日本各大廠新產品上市,一般慣例會選在週末(週五,週六),
所以小弟猜測E-410日本地區應該是在4月27或28日上市
ITO
發表時間: 2007-04-09 06:17
網站管理員
[26219] Re: Olympus E-410
« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 16 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類