# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 186

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 「E-system 第二章」發表了無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jeylih
發表時間: 2007-03-05 15:50
Just can't stay away
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[23989] Re: 「E-system 第二章」發表了
olympus真的豁出去了

http://digital.photosharp.com.tw/DIGITAL/Content.aspx?News_No=4163&Lang=0
http://digital.photosharp.com.tw/DIGITAL/Content.aspx?News_No=4162&Lang=0

攝影家手札報導說...
E-410機身預定售價NT21000(要來跟D40打架)
E-510機身預定售價NT28000;Kit30000;雙鏡組34500...
價格下放到入門機市場
到時E-330應該又會大崩盤。

不過還是希望元佑公佈價格時有這麼理想就好...。
sohoming
發表時間: 2007-03-05 15:53
註冊日: 2005-07-16
[23990] Re: 「E-system 第二章」發表了
如果E-410機身真是NT 21000
那我的隨身機就大勢底定啦~~ YA!
ddcat
發表時間: 2007-03-05 16:01
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[23991] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

sohoming 寫道:

對啊, 先來一台E-410加減用,
然後等E-3....

那個E-3的背面如果是真的話,
感覺真是亂猛一把的....
一堆按鈕...翻轉螢幕....
jeylih
發表時間: 2007-03-05 16:05
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[23992] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

ddcat 寫道:
引文:

sohoming 寫道:

對啊, 先來一台E-410加減用,
然後等E-3....

那個E-3的背面如果是真的話,
感覺真是亂猛一把的....
一堆按鈕...翻轉螢幕....

這樣的翻轉螢幕設計,

疑...可以自拍耶!(纯搞笑,別見怪)
stanw
發表時間: 2007-03-05 16:15
註冊日: 2005-03-02
[23993] Re: 「E-system 第二章」發表了
终于把图弄上来了,back of E-x

stanw
發表時間: 2007-03-05 16:18
註冊日: 2005-03-02
[23994] Re: 「E-system 第二章」發表了
从背面看,E-X机顶的构造相当复杂,应该内有乾坤......
Ross
發表時間: 2007-03-05 16:20
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[23995] Re: 「E-system 第二章」發表了
早上才說...E-x那個防滴活動LCD難做...
現在...現在還有什麼難? 就是要它便宜才難...
Ross
發表時間: 2007-03-05 16:21
[23996] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

stanw 寫道:
从背面看,E-X机顶的构造相当复杂,应该内有乾坤......

是一種新式的特大觀景窗
ddcat
發表時間: 2007-03-05 16:24
[23997] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

現在...現在還有什麼難? 就是要它便宜才難...

E-1撐個三五年,
再來一台E-3又可撐個三五年,
夠本啦,
就是一直買不到而已....
等不下去的人紛紛跳槽....
商機不斷流失, 唉.....
ADI
發表時間: 2007-03-05 16:50
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[24001] Re: 「E-system 第二章」發表了
我看我等到2009年,E3價格大崩盤的時候再來買好了!~

可以翻轉的LCD螢幕,這樣怎麼防塵防滴呢??
很容易壞的吧??

分離式手把,感覺很不專業耶!~
collective
發表時間: 2007-03-05 17:00
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[24004] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

ADI 寫道:

很容易壞的吧??

翻轉的LCD螢幕,防塵防滴沒問題啦,日本和台灣的筆電廠商都做的到,屬於更高等級機構設計的日本相機廠一定更沒問題啦
分離式手把感覺更專業哩 使用者可以自行決定要不要裝手把呀.
Nikon F5改F6也把垂直手把分離了.Canon EOS-1V,MINOLTA α-9也都是分離式垂直把手.DSLR沒道理要內建垂直把手才專業呀
Ross
發表時間: 2007-03-05 17:08
[24007] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

collective 寫道:
引文:

ADI 寫道:

很容易壞的吧??

翻轉的LCD螢幕,防塵防滴沒問題啦,日本和台灣的筆電廠商都做的到,屬於更高等級機構設計的日本相機廠一定更沒問題啦
分離式手把感覺更專業哩 使用者可以自行決定要不要裝手把呀.
Nikon F5改F6也把垂直手把分離了.Canon EOS-1V,MINOLTA α-9也都是分離式垂直把手.DSLR沒道理要內建垂直把手才專業呀

不可分離,那它會更不輕了...4/3不是以輕量為目標的嗎?就算pro也是輕量,才是拿相機工作的人的褔音呀!!!

=================

還有...大家會否忘記了閃燈? 不是有新的嗎?
ddcat
發表時間: 2007-03-05 17:10
[24009] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

幸好是分離式手把呢,
不然我就要跟E-3說掰掰, 乖乖買E-510啦....

原本4/3系統的鏡頭就不特別大或重,
只要重量配好,
手把密合度做好,
專不專業真的跟手把沒大關聯....
collective
發表時間: 2007-03-05 17:14
版主
[24010] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

Ross 寫道:
不可分離,那它會更不輕了...4/3不是以輕量為目標的嗎?就算pro也是輕量,才是拿相機工作的人的褔音呀!!!
quote]
是可分離的呀......
ITO
發表時間: 2007-03-05 17:15
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[24011] Re: 「E-system 第二章」發表了
ADI
發表時間: 2007-03-05 17:17
攝政王(特權份子)
[24012] Re: 「E-system 第二章」發表了
要是E3+把手的大小跟400D+把手的大小一樣就好了!~

鏡頭沒有比較大,機身也不必搞得太大呀??

E1當初有點醜怪就是因為那個把手特別大!~

如果可以弄得扁一點、小一點,像K10D+把手那樣就更美了!~

兼顧專業度與美感,不是很好嗎??
olps
發表時間: 2007-03-05 17:25
Quite a regular
註冊日: 2005-11-16
[24016] Re: 「E-system 第二章」發表了
看到E1後繼機,然後再去找E1外觀圖比較,
後繼機頭部有高一截的感覺,裡頭應該放了不少新技術吧
ADI
發表時間: 2007-03-05 17:29
攝政王(特權份子)
[24017] Re: 「E-system 第二章」發表了
又要防手震,又要LIVE VIEW,還得夠大夠明亮,還要防塵防滴,這機頂當然小不了囉!~

我猜機身應該至少60000台幣,E510的兩倍差不多!~
collective
發表時間: 2007-03-05 17:40
版主
[24019] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

ADI 寫道:
又要防手震,又要LIVE VIEW,還得夠大夠明亮,還要防塵防滴,這機頂當然小不了囉!~

ADI兄,
小弟也跟您一樣猜六萬新台幣以上
Ross
發表時間: 2007-03-05 17:43
[24020] Re: 「E-system 第二章」發表了
引文:

引文:

ADI 寫道:

ADI兄,
小弟也跟您一樣猜六萬新台幣以上

你們也很保守哦 60000不過六萬一點也不其怪...好正當的價錢呀

Collective,
我知道是可分離的呀!!!
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 8 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類