# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 172

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » Nikon D3 夏季發表??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2007-02-27 10:20
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[23591] Nikon D3 夏季發表??
dpreview.com
forums的傳聞
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=22217716
Nikon D3 今年夏季發表??
ITO
發表時間: 2007-02-28 19:35
網站管理員
[23672] Re: Nikon D3 夏季發表??
forums的傳聞

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=22231430

D3 在PMA發表,1.1X 感光元件
1800萬-2000萬畫素
DX 格式 high FPS, High Speed Crop Mode
10月上市
ITO
發表時間: 2007-03-04 19:25
網站管理員
[23865] Re: Nikon D3 3月5日發表??
photography-on-the.net
forum 傳聞
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=284768

發言者稱3月2日出席了在洛杉磯的Nikon產品代理店集會時聽到的
-『D3』3月5日發表
-感光元件為135全幅(可crop APS-C(1.5x)模式)
-1800萬畫素
-crop APS-C(1.5x)模式時可高速連拍
-不再分X/H
-7999美元
-也將同時發表交換鏡頭『AF-S 50mm F1.2G』和『AF-S 24-120mm F2.8G』
-D2Xs將繼續販賣
-近期內不會推出DX格式鏡頭

ADI
發表時間: 2007-03-04 19:43
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[23868] Re: Nikon D3 3月5日發表??
引文:

ITO 寫道:
photography-on-the.net
forum 傳聞
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=284768

發言者稱3月2日出席了在洛杉磯的Nikon產品代理店集會時聽到的
-『D3』3月5日發表
-感光元件為135全幅(可crop APS-C(1.5x)模式)
-1800萬畫素
-crop APS-C(1.5x)模式時可高速連拍
-不再分X/H
-7999美元
-也將同時發表交換鏡頭『AF-S 50mm F1.2G』和『AF-S 24-120mm F2.8G』
-D2Xs將繼續販賣
-近期內不會推出DX格式鏡頭

來喔!~來喔!~

小弟的D2X要賣80000台幣
有人要撿便宜嗎??

現在不賣,明天就剩五萬了!~
Oswald
發表時間: 2007-03-05 01:49
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-14
發表數: 20
[23879] Re: Nikon D3 3月5日發表??
AF-S 24-120mm F2.8G

真的來這顆的機率應該不大吧
oceanmax
發表時間: 2007-03-05 08:50
Just popping in
註冊日: 2005-12-19
[23891] Re: Nikon D3 3月5日發表??
to ADI 大

那我可以等 " 明天 " 嗎 ?
ADI
發表時間: 2007-03-05 08:53
攝政王(特權份子)
[23893] Re: Nikon D3 3月5日發表??
引文:

oceanmax 寫道:
to ADI 大

抱歉!~
"明天過後"就什麼都不值錢了!~

所以只能"今天"!~
getolor
發表時間: 2007-03-05 08:55
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[23894] Re: Nikon D3 3月5日發表??
引文:

oceanmax 寫道:
to ADI 大

這個好笑....
mansonkin
發表時間: 2007-03-06 01:22
註冊日: 2006-10-28
[24135] Re: Nikon D3 3月5日發表??
也將同時發表交換鏡頭『AF-S 50mm F1.2G』和『AF-S 24-120mm F2.8G』

這個要命!!!
但SENSOR不是1.1X了嗎?
徹底全幅啊???
a647214
發表時間: 2007-03-06 03:19
註冊日: 2006-05-25
[24142] Re: Nikon D3 3月5日發表??
剛剛在友站那邊看來的
D2Hs宣佈停產
多多少少算個跡象

搞不好Nikon心一橫
D3x 全幅機皇
D3H 速連拍機皇
Nikkor AF-S 50mm F1.2
Nikkor AF-S 24-120mm F2.8
全部一起在PMA橫空出世

DSLR戰國時代正式來臨(幻想中)
ITO
發表時間: 2007-03-13 10:28
網站管理員
[25037] Re: Nikon D3 傳聞
forums傳聞
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=22415350
Nikon D3X 1640萬畫素,135全幅,連拍秒間10張,5月發表
Canon EOS-1Ds Mark III 1900萬畫素,連拍秒間10張,4月發表
Nikon D200後繼11月/12月發表
ADI
發表時間: 2007-03-13 13:56
攝政王(特權份子)
[25059] Re: Nikon D3 傳聞
引文:

ITO 寫道:
forums傳聞
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=22415350
Nikon D3X 1640萬畫素,135全幅,連拍秒間10張,5月發表
Canon EOS-1Ds Mark III 1900萬畫素,連拍秒間10張,4月發表

完............蛋..........了!~

我的D2X注定死在防潮箱裡了!~
luke1265
發表時間: 2007-03-13 15:03
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[25061] Re: Nikon D3 傳聞
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:
forums傳聞

幸好我賣了..不過ADI兄..這種喇叭消息一堆..你覺得有可能嗎??炒新聞罷了
酒徒
發表時間: 2007-03-13 17:16
Quite a regular
註冊日: 2005-11-05
發表數: 98
[25073] Re: Nikon D3 傳聞
引文:

luke1265 寫道:
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:
forums傳聞

幸好我賣了..不過ADI兄..這種喇叭消息一堆..你覺得有可能嗎??炒新聞罷了

Luke兄,我也同意你的說法,很可能是炒作新聞;雖然我不介意是真的。

Nikon做到連拍秒間10張的可能性不大。
ADI
發表時間: 2007-03-13 17:22
攝政王(特權份子)
[25076] Re: Nikon D3 傳聞
我覺得是真的!~

因為D2X已經每秒8張了!~

只要將D2X升級成全幅,其他功能不提升其實也無妨,說穿了,用同一塊CMOS然後加大片幅就已經會超過1600萬畫素了。
其他功能其實都已經到頂!~

唉!~ 好吧!~
只好將D2X當傳家寶了!~

其實D2X也不錯!~ 又比1DMKII輕,又是鋰電池,只要不賣都還OK吧!~
pinguking
發表時間: 2007-03-14 21:39
Quite a regular
註冊日: 2006-12-15
[25174] Re: Nikon D3 傳聞

我才剛想來爆料說1.1X的消息

是這樣的,我有位朋友在做認證
前一陣子收到Nikon送件相機
整台包得跟肉粽一樣,還處處封條表明不可拆封
只知道一些資訊,其中之一就是1.1x....

那麼,我朋友在作什麼的呢??
負責的是HDMI的認證....
這樣....
多一條有用的情報了吧!!
javakaka
發表時間: 2007-03-14 22:56
註冊日: 2006-01-31
[25179] Re: Nikon D3 傳聞
引文:

pinguking 寫道:

這樣....

可不可以順便問問還有哪幾家有送測,然後也是有1.1x的?
Jotaro
發表時間: 2007-03-15 00:32
Not too shy to talk
註冊日: 2007-01-29
[25185] Re: Nikon D3 傳聞
引文:

pinguking 寫道:

這樣....

莫非Nikon突破了瓶頸?讓DSLR可以錄影了?
不然怎麼會需要HDMI來傳輸?
javakaka
發表時間: 2007-03-15 00:52
註冊日: 2006-01-31
[25186] Re: Nikon D3 傳聞
引文:

Jotaro 寫道:

莫非Nikon突破了瓶頸?讓DSLR可以錄影了?
不然怎麼會需要HDMI來傳輸?

應該是瀏覽照片可以用…
SONY新一代的DC也有做上去了。
victoryuy
發表時間: 2007-03-15 02:21
註冊日: 2006-07-11
發表數: 248
[25193] Re: Nikon D3 傳聞
可是sony是用D端子或色差來輸出full HD?
況且旗艦機有必要在電視上看圖
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類