# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 90

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2007-02-24 00:15
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[23492] 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?

台東元宵節主要的活動特色為:
1、民俗陣頭表演
2、廟宇踩街遊行
3、炸寒單
4、最後一天的海濱公園大會串(暖場活動、炸寒單、蜂炮、天燈、煙火秀等等)

活動時間為
三月三日:踩街,猜燈迷,炸寒單
三月四日:踩街,入廟
三月七月:海濱公園大會串..

getolor
發表時間: 2007-02-24 06:48
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[23497] Re: 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
smallku兄真是好人 提供這麼好的資訊
真要去拍炸寒單的話
勢必要穿上好幾層保護全身
再加頭巾及全罩式安全帽

這時e-330的即時預覽就可派上用場
O牌也是好人啊...
s8131556
發表時間: 2007-02-24 08:08
Not too shy to talk
註冊日: 2006-06-24
[23499] Re: 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
那要不要幫鏡頭多帶一點保護鏡阿??
被炸壞就搞笑了
allegro
發表時間: 2007-03-05 12:01
註冊日: 2006-01-29
[23915] Re: 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
元宵節坐困台北城,真想看看各地鬧元宵的實況,正等待大家的元宵圖呢
Number5
發表時間: 2009-02-09 18:20
版主
註冊日: 2004-12-04
[53750] Re: 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
嗯嗯,今年smallku兄是出動哪台炸寒單 ??

引文:

smallku 寫道:
幸好我對OM龜毛的個性已免疫了,想當初大家等待E-300的上市,那種熱忱和等待,大家還開MSN聊天室一起等待E-300的發表...

結果..現在..E-300一直放在防潮箱裡,每次出去拍照總是用不上它

等E-3上市哦?? 不去想它了,若再以當初等E-300的心情去等E-3發表,那早就幹死了,若等到了又如何,我看再過三年.E-3在我手裡的下場應該也和E-300差不多。

整天掛網一直捕風捉影的關心E-3的消息,幹嘛去虐待自己?再等待下去會精神崩潰的。

害我現在都不敢投資新鏡頭,老是用現在三點對焦的相機,連拍速度只有三張,怎麼拍就是抓不到那個瞬間!每次拍照聽到旁邊別人的快門聲音霹哩趴啦...心裡就是X

死龜毛的OM,X
steadyandg
發表時間: 2009-02-09 19:17
Quite a regular
註冊日: 2006-01-30
[53751] Re: 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
今年應該是e-300當寒單爺(笑)
smallku
發表時間: 2009-02-11 06:35
註冊日: 2005-02-03
[53796] Re: 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
時間已過了二年了,想不到這篇還會浮上枱面..

我今天也才剛拍完入廟回來.(拍到凌晨四點多才結束)

今年為了拍攝元宵節活動,器材還是有災情發生..我的FL-50閃燈在拍攝期間...斷了

今年用到的器材是 E-3 & E-30

Number5
發表時間: 2009-02-11 18:48
版主
註冊日: 2004-12-04
[53806] Re: 元宵節快到了,有大大想來台東拍炸寒單等一系列元宵節活動嗎?
引文:

smallku 寫道:
時間已過了二年了,想不到這篇還會浮上枱面..

我今天也才剛拍完入廟回來.(拍到凌晨四點多才結束)

今年為了拍攝元宵節活動,器材還是有災情發生..我的FL-50閃燈在拍攝期間...斷了

今年用到的器材是 E-3 & E-30

這算是追蹤報導啊....想知道E3 / E30 在這種街頭攝影(極限使用?)的狀況...
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類