# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 138

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
glittering
發表時間: 2007-03-04 23:41
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-30
[23875] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
從正上方圖看很明顯阿

現在不太可能有中低階機沒內建閃燈
getolor
發表時間: 2007-03-05 06:30
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[23884] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
大家早安啊...
好戲要登場囉!!!!
...
各位該不會忘了今天是3/5吧....

元佑的網站還沒消息
ADI
發表時間: 2007-03-05 06:32
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[23885] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
我覺得E510不會有可動式LCD螢幕
因為這個要留給E3!~

要是裝在E510上頭,你就不會買E3囉!~

期待今天!~
su0114
發表時間: 2007-03-05 09:53
註冊日: 2006-12-04
[23895] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
引文:

getolor 寫道:
大家早安啊...
好戲要登場囉!!!!
...
各位該不會忘了今天是3/5吧....

元佑的網站還沒消息

日本官網也沒消息!!
chunmin
發表時間: 2007-03-05 11:37
註冊日: 2006-05-30
[23911] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
慢慢等吧!有時差,大概下午就會公佈吧!
Ross
發表時間: 2007-03-05 11:52
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[23914] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
引文:

ADI 寫道:
因為這個要留給E3!~

期待今天!~

我想的正好剛相反...E-3有防滴...可動式LCD有點難...
我想我們也要在防滴和可動式LCD中好好選擇...或者 ...oly又世界首創可動式LCD防滴機身...那...那...我只好跟它拼下去
collective
發表時間: 2007-03-05 12:02
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[23916] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
引文:

Ross 寫道:
引文:

ADI 寫道:
因為這個要留給E3!~

期待今天!~

我想的正好剛相反...E-3有防滴...可動式LCD有點難...
我想我們也要在防滴和可動式LCD中好好選擇...或者 ...oly又世界首創可動式LCD防滴機身...那...那...我只好跟它拼下去

可動LCD防滴是有些難,但並不是做不到呀
這些Notebook PC都可以做到,OLYMPUS當然更沒問題了
http://www.gd-computing.com/index.cfm?page=Products:XR-1
http://catalog2.panasonic.com/webapp/wcs/stores/servlet/ModelList?storeId=11201&catalogId=13051&catGroupId=32001
alder
發表時間: 2007-03-05 13:09
註冊日: 2006-01-07
[23934] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
日本公佈了
http://olympus-esystem.jp/products/e410/
http://olympus-esystem.jp/products/e510/
e410預定四月發售、e510則要到7月。
有點慢,尤其是有防手震的510……
go-around
發表時間: 2007-03-05 13:33
註冊日: 2005-06-12
[23953] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
預設的AF對焦點一樣只有三個
連拍速度也沒有進步~~
該不會只有尚未公佈的那台改變比較多吧~~
~~覺得小小的可惜說~~
jjchern
發表時間: 2007-03-05 18:18
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[24047] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
引文:

Ross 寫道:

根據我的深喉嚨說 E-1 後繼機有可動式 LCD ...
而且不只上下..還可以左右翻....
jjchern
發表時間: 2007-03-06 16:12
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[24221] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
引文:

getolor 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
台灣將於 3 月5 日同步發表 E-410 & E-510 ....
上市日期應該在3月下旬.....

發表後沒多久就上市...
真的卯上了
不過....
是元佑發表還是水果日報發表??

不是後者, 而元佑也沒有要我公佈, 所以大家當成是馬路消息吧....

原本兩台要一起上市, 但又因為LIVE VIEW元件產量不足, E-510 會慢一個月才上市....

所以這個月底應該會看到 E-410 在台灣上市, 而 E-510 可能得下個月底.....

jeylih
發表時間: 2007-03-06 18:52
Just can't stay away
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[24235] Re: Olympus歐洲 DSLR 3新機種預告--3月5日發表
引文:

jjchern 寫道:
不是後者, 而元佑也沒有要我公佈, 所以大家當成是馬路消息吧....

原本兩台要一起上市, 但又因為LIVE VIEW元件產量不足, E-510 會慢一個月才上市....

所以這個月底應該會看到 E-410 在台灣上市, 而 E-510 可能得下個月底.....

這個月底?
E-410不是4月?E-510不是7月?
全球沒有同步發行嗎?
« 1 ... 3 4 5 (6)
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類