# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 117

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jeylih
發表時間: 2007-01-23 15:13
Just can't stay away
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[22168] Re: Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??
這個價格差了快三倍...
sohoming
發表時間: 2007-01-23 20:02
註冊日: 2005-07-16
[22181] Re: Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??
奇怪~
小弟的中文目錄和檔名都可以用耶!
難道是因為1.51版的關係嗎!?
還是因為中文化過了!?

felish
發表時間: 2007-01-23 23:36
Just popping in
註冊日: 2006-04-16
[22188] Re: Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??
多試一些中文字吧 譬如:合歡北峰 就看不見東西
我的Olympus Studio 也中文化,也是1.51版
我的Olympus Studio 中文化是土法煉鋼 步驟如下:
1. C:\Program Files\OLYMPUS\OLYMPUS Studio目錄下的
glossaries.txt 以記事本開啟 將簡體中文改為繁體中文
2. 執行 C:\WINDOWS\regedit.exe 修改
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OLYMPUS\OLYMPUS Studio 1]
下 Lang 值為 CHS
3. 第一步須在 安全模式下操作否則系統會拒絕存檔
sohoming
發表時間: 2007-01-24 11:36
註冊日: 2005-07-16
[22203] Re: Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??
真的看不見耶~~Orz
好玄....
ADI
發表時間: 2007-01-24 12:06
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[22205] Re: Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??

小弟有時候覺得
原廠的解raw軟體好像也沒有那麼好
怎麼解出來比用jpg直接拍要糟呢??

借兩位大哥的圖,稍微用PI修一下,好像就好過RAW檔解出來的!~

為何要花錢買原廠軟體呢??
ddcat
發表時間: 2007-01-24 16:51
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[22212] Re: Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??
引文:

小弟有時候覺得
借兩位大哥的圖,稍微用PI修一下,好像就好過RAW檔解出來的!~

應該是各人口味不同吧,
raw檔要調出類似您PI修得的結果應該也是不難的...
但raw檔彈性比起jpg可大多了,
對於正常曝光的照片可能不覺得,
遇到那種反差極大的, jpg大概完全沒救,
raw檔還能玩玩數位黑卡...

至於為什麼買原廠軟體,
因為其他軟體除非海盜版,
否則原廠的studio已經是超級便宜囉....

jjchern
發表時間: 2007-01-24 19:53
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[22218] Re: Olympus Master Plus和Olympus Studio 差異性??
引文:

ADI 寫道:
小弟有時候覺得

哈...那是我拍的不好啦...
最主要我是要比較這幾個軟體解出來的細致度啦....
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類