# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 204

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus今年會有3-4機種推出??無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2007-01-31 17:46
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[22609] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

ITO 寫道:

就是沒有入門或中級廣角變焦鏡消息。

不是有聽說一隻 12-60(70??) 超級旅遊鏡??
12 不夠廣??
ITO
發表時間: 2007-01-31 17:59
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[22610] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
小弟指的是如collective兄所說的可"粗用"的超廣角變焦
eeseraph
發表時間: 2007-01-31 18:07
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-14
[22611] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
當然不夠
Tokina 12-24在APS上等效是18-36
Zuiko 11-22 等效是 22-44
沒有20以下阿
7-14的話....買不起
kenliu
發表時間: 2007-01-31 18:16
Quite a regular
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[22613] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
好感動阿 ,我在台北研討會問的閃燈問題終於有答案了,希望新機快快上市吧感動的想掉淚了,實在是不知道要說什麼了
ITO
發表時間: 2007-01-31 21:59
網站管理員
[22622] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

ITO 寫道:

E-3XX系列將消失,產品系列集中為以下3系列

S系列 小型機身
G系列 enthousiasts (中級??)
P系列 專業

日本zuiko.exblog.jp
http://zuiko.exblog.jp/5404137/

有網友發言,
說去年秋天,他還在相機行上班時,
聽到去 OLYMPUS看新產品的人回來提到有看到一台叫S1的小DSLR
jjchern
發表時間: 2007-02-01 13:58
[22668] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
奇怪...沒人聽說有防手振鏡頭嗎??
我怎麼聽說會出三隻防手振鏡頭??其中有一隻還是 50-200 的
防手振昇級版??
cdcase
發表時間: 2007-02-01 14:09
Not too shy to talk
註冊日: 2005-09-13
[22670] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

jjchern 寫道:
我怎麼聽說會出三隻防手振鏡頭??其中有一隻還是 50-200 的
防手振昇級版??

請問一下...如果把三級ccd防手震跟三級防手震鏡頭一起用
會有3x3=9倍於安全快門的效果嗎?
我見識少 現今有那一個系統有這樣一個機制呢?
反過來說如果不行的話
那有機身防手震是不是就沒有必要開發防手震鏡頭了呢?
getolor
發表時間: 2007-02-01 17:41
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[22676] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

反過來說如果不行的話

目前應該沒有任何一家有這樣...
不過PANA出的那支14-50
應該會是第一支被拿來裝在防手震新機上(E-510?)測試的鏡頭吧...
換成我若有機身防手震就不會考慮搭載防手震鏡頭
.....一定比較貴
ITO
發表時間: 2007-02-01 18:10
網站管理員
[22678] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

cdcase 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
防手振昇級版??

反過來說如果不行的話

ccd防手震與鏡頭防手震使用時只能2選一吧。
getolor
發表時間: 2007-02-01 18:20
[22679] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

ITO:

ccd防手震與鏡頭防手震使用時只能2選一吧。

很好奇...

ccd防手震與鏡頭防手震使用時的成相差別...

ccd防手震時好呢?還是鏡頭防手震時比較好

ITO
發表時間: 2007-02-03 21:36
網站管理員
[22774] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
Olympus 澳洲
lens port PPO-E01介紹網頁,
出現了E-410

http://www.olympus.com.au/component/option,com_product/id,110/task,detail/Itemid,69/

ADI
發表時間: 2007-02-03 21:55
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[22776] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
小弟目前在歐洲
原想買E400回去的

想一下,還是放棄好了!
真的滿貴的!!
visorjoe
發表時間: 2007-02-03 22:45
Quite a regular
註冊日: 2007-01-15
發表數: 70
[22779] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
請e410加上防手震吧∼在拍賣網跟人搶拍e500沒得標害我心情低落

現在來這總算有個好消息了
stanw
發表時間: 2007-02-03 23:34
Just can't stay away
註冊日: 2005-03-02
[22784] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

ADI 寫道:
小弟目前在歐洲
原想買E400回去的

想一下,還是放棄好了!
真的滿貴的!!

一个很奇怪的现象,E400的水货在大陆非常便宜,单机~4000RMB (16000台币?)
jjchern
發表時間: 2007-02-04 01:31
[22790] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

visorjoe 寫道:
請e410加上防手震吧∼在拍賣網跟人搶拍e500沒得標害我心情低落

現在來這總算有個好消息了

聽到的消息中都是 E-410 沒有防手震...
E-500 後繼機型才有防手振...
getolor
發表時間: 2007-02-04 06:58
[22795] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
E-410出現.....
傳言一項實現了

ITO
發表時間: 2007-02-04 08:37
網站管理員
[22798] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
E-410 沒有防手震應該可以理解。
假如有防手震功能,又賣得比E-400便宜,
歐洲買 E-400的用戶可能會恨死Olympus
ITO
發表時間: 2007-02-04 08:49
網站管理員
[22799] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

stanw 寫道:
引文:

ADI 寫道:
小弟目前在歐洲
原想買E400回去的

想一下,還是放棄好了!
真的滿貴的!!

一个很奇怪的现象,E400的水货在大陆非常便宜,单机~4000RMB (16000台币?)

E400只限定歐洲販賣,
大陸的所謂E400水貨,自歐洲逆輸入的可能性大概沒有。
較好奇的是,
這歇E400水貨,
到底是Olympus自己將測試機或品管瑕疵品等在生產地處分掉。
還是非法管道流出的
getolor
發表時間: 2007-02-04 19:01
[22819] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

ITO 寫道:

其實應該還好....
不然Intel,Nokia,Moto的總公司門口
可能會有一大堆破雞蛋...
EdwardYang
發表時間: 2007-02-06 09:25
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[22866] Re: Olympus今年會有3-4機種推出??
引文:

ITO 寫道:

雖然e4xx沒有防手振, 為什麼不加入支援OIS呢? 這樣既可以保持輕巧機身, 又可以解決手振問題, 不過, 講的比較快啦

缺點
1. 防手振鏡頭的產品線要補齊, 成本跟效益可能不佳
2. OIS演算法需要加到e4xx機身, 是否能維持目前大小也不一定
« 1 ... 3 4 5 (6) 7 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類