# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 102

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 攝影活動交流連絡區 » ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2006-12-14 23:10
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[20690] ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立,可以由學會的官網
http://www.olympus-digiphoto.org.tw 進入
或直接由 http://forum.olympus-digiphoto.org.tw/ 進入論壇, 目前論壇開
放註冊,歡迎會員及網友可以多加利用,如對於論壇有何建議的,也
歡迎提出!

感謝各位對學會的支持!
lhat
發表時間: 2006-12-15 00:41
Quite a regular
註冊日: 2006-09-11
[20695] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
絕對支持
立刻去加入!
paxsonyang
發表時間: 2006-12-15 09:36
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-07
[20704] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
支持,支持
趕快來加入囉
chunmin
發表時間: 2006-12-15 10:18
註冊日: 2006-05-30
[20707] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
沒有辦法註冊...顯示下面的文字...
是我的問題還是網站的問題呢?
<<在 session 中找不到有效安全的權票>>
chunmin
發表時間: 2006-12-15 11:08
註冊日: 2006-05-30
[20708] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
可以註冊了!應該是我的問題...
jeylih
發表時間: 2006-12-15 13:20
Just can't stay away
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[20710] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
小弟加入了
HarryHsieh
發表時間: 2006-12-15 13:43
註冊日: 2006-11-14
發表數: 15
[20712] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
Me too
jjchern
發表時間: 2006-12-15 23:06
[20740] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
最新消息...
學會將在台中成立分會....
IanC
發表時間: 2006-12-18 19:44
註冊日: 2006-11-05
[20796] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
已經去加入了,謝謝告知。
能夠看到學會論壇的成立真令人高興。
mac160
發表時間: 2006-12-19 11:47
Just popping in
註冊日: 2006-04-11
[20808] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
真高興啊~~ 考慮加入中.....但是剛上去看....好像沒有甚麼人氣ㄟ...
sohoming
發表時間: 2006-12-19 14:41
註冊日: 2005-07-16
[20814] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
剛開始總是這樣囉!
小弟也去註冊囉^^
sweetpotap
發表時間: 2006-12-22 05:09
註冊日: 2006-08-23
[20910] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
請問 加入學會要錢嗎??@@a
sweetpotap
發表時間: 2006-12-22 05:12
[20911] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立

我也出現這問題呢

請問這是???

sp
yixduan
發表時間: 2006-12-22 14:43
註冊日: 2005-11-30
[20929] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
引文:

sweetpotap 寫道:

我也出現這問題呢

請問這是???

sp

cookie的問題
把瀏覽器的隱私權設定改成"接受所有cookie"就可以了
不過有些版面如果沒有設成"接受所有cookie"也不能看耶
每次上學會網站前都要先更改隱私權設定
似乎是有一點點麻煩~~~
jjchern
發表時間: 2006-12-23 00:05
[20932] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
引文:

sweetpotap 寫道:
請問 加入學會要錢嗎??@@a

加入影像學會入會費是 500元, 年費是 1000元
詳情可電話學會洽詢 02-2654-8795

註冊學會的論譠則不需要任何費用.....
正建議論壇開放部分討論區給訪客瀏覽...
lazi
發表時間: 2006-12-23 01:23
註冊日: 2004-12-19
[20934] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
我覺得 oly 人數已經很少了
學會弄論壇感覺只是進一步分散人群
意義不大

希望可以專注在辦活動上, 並且到這邊發布一下消息:)
sweetpotap
發表時間: 2006-12-23 02:39
[20936] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
還要錢唷~~~

唉~~

等我畢業 有收入再說吧~~XD

ㄆㄆ

sp
jjchern
發表時間: 2006-12-23 22:43
[20969] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
引文:

lazi 寫道:
意義不大

學會有必要自己成立官網論壇, 一來方便會員交流, 二來也為了幹部之間的溝通, 這些在別人的網站上都無法實行的....

我是活動策劃負責人, 如果本站能允許的話, 日後有關活動公佈我會在此地同步更新發布的....

學會論壇中有我貼出學會成立以來活動的內容照片, 這也不便在別人的站上張貼, 因為照片都蠻多的....
lpatrick
發表時間: 2006-12-27 20:44
Just popping in
註冊日: 2005-12-21
發表數: 6
[21062] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
我也加入了,
學會1/14開會員大會,來去繳會費囉..
真高興成為會員
ITO
發表時間: 2006-12-28 09:30
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[21070] Re: ”台灣奧林巴斯數位影像學會論壇”正式成立
引文:

jjchern 寫道:
引文:

lazi 寫道:
意義不大

學會有必要自己成立官網論壇, 一來方便會員交流, 二來也為了幹部之間的溝通, 這些在別人的網站上都無法實行的....

我是活動策劃負責人, 如果本站能允許的話, 日後有關活動公佈我會在此地同步更新發布的....

學會論壇中有我貼出學會成立以來活動的內容照片, 這也不便在別人的站上張貼, 因為照片都蠻多的....

歡迎在小站提供資訊
如果需要,小站討論區也可以新開個「攝影活動區」版,
來做為讓各種攝影活動了通知連絡用。
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類