# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 106

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » PENTAX SLR、 SAMSUNG SLR » 接觸K10D感想無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2006-09-20 16:17
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[17626] Re: 接觸K10D感想
請冷靜討論,就事不就人。

不過就小弟個人意見,
只要關聯廠家沒有公開或承認的訊息,
不論真假,基本上都只能稱為傳聞
timon
發表時間: 2006-09-20 16:34
Just can't stay away
註冊日: 2006-01-21
[17627] Re: 接觸K10D感想
贊同老大的看法。

所以暫時還是稱爲“傳聞”,比較合適。
masato
發表時間: 2006-09-20 17:26
Not too shy to talk
註冊日: 2005-06-13
發表數: 26
[17628] Re: 接觸K10D感想
不好意思冒昧請問各位,你們對於相機相關規格有疑問時都是怎麼確認的呢?
我自己是寫E-mail到客服信箱去問(我也不知道還有什麼管道,我只是一般使用者),而廠商也會盡可能地回答我,不過回信中還會特別提到該回答是針對個人的,並要求不要引用他們的回答在任何公開場合。不知道其他人的情況是如何?

ITO,我也有注意到有付費改裝十字鍵的服務,可是因為一直都有在使用,所以就沒有想要改裝了。不過自從抓到操作的訣竅之後就不再感到特別不便了。

用拇指指腹貼在OK的位置,有點像在操作PS2的類比搖桿般地去推。這樣就很好操作了。
ITO
發表時間: 2006-09-20 17:50
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[17631] Re: 接觸K10D感想
引文:

masato 寫道:

.......................

ITO,我也有注意到有付費改裝十字鍵的服務,可是因為一直都有在使用,所以就沒有想要改裝了。不過自從抓到操作的訣竅之後就不再感到特別不便了。

用拇指指腹貼在OK的位置,有點像在操作PS2的類比搖桿般地去推。這樣就很好操作了。

感謝 masato兄分享經驗,剛才「用拇指指腹貼在OK的位置」試了一下,
確實好用許多。
sohoming
發表時間: 2006-09-20 20:55
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-16
[17635] Re: 接觸K10D感想
引文:

小弟認為Pentax 的SR機構是造成這麼重的機身的元兇

也是..差點忘了有個防手震元件....
Alsene845
發表時間: 2006-09-20 20:59
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[17637] Re: 接觸K10D感想
引文:

sohoming 寫道:
引文:

小弟認為Pentax 的SR機構是造成這麼重的機身的元兇

也是..差點忘了有個防手震元件....

可是...K100D也是有防手振啊,但是就小又輕多了...
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類