# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 174

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-400歐洲發表無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
olddo
發表時間: 2007-01-06 10:13
Not too shy to talk
註冊日: 2004-10-29
[21423] Re: E-400歐洲發表
ITO站長 恭喜之至,目前有個影友最近還在EBAY下注E400雙鏡中

E400真的是魅力驚人啊~
collective
發表時間: 2007-01-06 09:50
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13127
[21422] Re: E-400歐洲發表
引文:

rs121 寫道:
2007-01-06 00:52 <===挑一個這麼晚的時間發文.....大家又要等一天後才看的到進一步的開箱照....天呀∼ 真是吊足胃口....站大故意的唷∼

沒辦法呀,這台E-400從歐洲搭飛機回來,還搭高鐵呢
rs121
發表時間: 2007-01-06 09:15
註冊日: 2005-08-14
[21420] Re: E-400歐洲發表
2007-01-06 00:52 <===挑一個這麼晚的時間發文.....大家又要等一天後才看的到進一步的開箱照....天呀∼ 真是吊足胃口....站大故意的唷∼
ddcat
發表時間: 2007-01-06 09:13
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[21419] Re: E-400歐洲發表

真不愧是站長,
請快拆箱吧,
順便來個E-330, L1, E-400大亂鬥...
發表時間: 2007-01-06 03:05
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[21418] Re: E-400歐洲發表
沒想到ITO大大這麼衝.
求您快開箱吧
samuel
發表時間: 2007-01-06 02:41
Just popping in
註冊日: 2007-01-06
[21417] Re: E-400歐洲發表
是啊!不要在弔胃口了啦!
期待中~~~~~~~~~
jjchern
發表時間: 2007-01-06 00:55
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[21414] Re: E-400歐洲發表
呃..站長大人怎沒找個漂漂亮亮的便當盒子裝起來??

快拆箱吧...不要吊我們胃口了...
ITO
發表時間: 2007-01-06 00:52
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[21413] Re: E-400歐洲發表

jjchern
發表時間: 2007-01-05 12:17
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[21396] Re: E-400歐洲發表
引文:

paxsonyang 寫道:
之前有看到ebay在賣
但是一機兩鏡要價台幣3萬,也不知算貴不貴
現在等E4X0也是煎熬啊

不知可否分享一下使用感想呢?

一機兩鏡是哪兩鏡??
原則上一機兩鏡算不貴呀...
台灣E-400後繼機一機兩鏡會在4萬元以內..
paxsonyang
發表時間: 2007-01-05 09:33
註冊日: 2006-12-07
[21392] Re: E-400歐洲發表
之前有看到ebay在賣
但是一機兩鏡要價台幣3萬,也不知算貴不貴
現在等E4X0也是煎熬啊

不知可否分享一下使用感想呢?
getolor
發表時間: 2007-01-05 09:01
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[21391] Re: E-400歐洲發表
.....
笑?
不會吧....
ITO哥入手了嗎.....
ITO
發表時間: 2007-01-04 23:11
網站管理員
[21375] Re: E-400歐洲發表
引文:

jerloong 寫道:
引文:

warmwater 寫道:
請問有E4x0的新消息嗎?? 不知道農曆年前會不會在台灣開賣?

等待的時間真是難熬

所以說 已有人等不及先買E-400囉

jerloong
發表時間: 2007-01-04 18:11
版主
註冊日: 2004-10-18
[21360] Re: E-400歐洲發表
引文:

warmwater 寫道:
請問有E4x0的新消息嗎?? 不知道農曆年前會不會在台灣開賣?

等待的時間真是難熬

所以說 已有人等不及先買E-400囉
warmwater
發表時間: 2007-01-04 16:32
註冊日: 2007-01-02
[21359] Re: E-400歐洲發表

等待的時間真是難熬
raytracer
發表時間: 2007-01-02 19:42
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[21272] Re: E-400歐洲發表
引文:

kivava 寫道:
期待了這麼久的E410,對他有很多的期許,但小弟仍舊比較喜歡Panasonic L1的造
型,不知道這次Panasonic會不會也拿E410改外型為L2(?)呢 如同E330變
成L1一般。

....

Panasonic如果能拿掉雙插卡改成SDHC,再將多出的空間換用更大的電池,提高一倍以上電力,或是將多出空間另設計一個電池手把接口...這是我的夢幻機種
kivava
發表時間: 2007-01-02 19:22
Quite a regular
註冊日: 2006-05-21
[21270] Re: E-400歐洲發表
期待了這麼久的E410,對他有很多的期許,但小弟仍舊比較喜歡Panasonic L1的造
型,不知道這次Panasonic會不會也拿E410改外型為L2(?)呢 如同E330變
成L1一般。

如果真的有造型雋永又輕巧的數位單眼相機,那可就太棒了,能期待4/3 Group佔有率
提昇,畢竟在這時代並不是所有人都希望連拍有多強,對焦有多快。相機對於業餘
人士來說是紀錄自己生活軌跡的工具,輕巧方便畫質又好的相機才是正確的發展方向。
weikuang
發表時間: 2006-12-30 00:34
Just can't stay away
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[21146] Re: E-400歐洲發表
我一度非常想來個劈腿,買台 Pentax K100D/K10D 來作為我的 M42專用數位機身。無論從價格或是功能都是非常吸引人。但是後來轉念想想,自己當初之所以選 E-1是因為它的發色,又想到 O家的超音波除塵 ,就想再等一等 E410,如果他也有機身防守震/Live view, 也仍然適合作M42專用數位機身。我想有類似想法的不在少數,如果沒有這些突破,可能有些人會像我一樣想跳槽吧。
raytracer
發表時間: 2006-12-29 19:36
版主
[21140] Re: E-400歐洲發表
是不是有點像? om2000與E-400

raytracer
發表時間: 2006-12-29 09:18
版主
[21114] Re: E-400歐洲發表
ITO
發表時間: 2006-12-22 11:48
網站管理員
[20927] Re: E-400歐洲發表
引文:

jjchern 寫道:

我只知道新機會有機身防手振, 但是不清楚是哪一機型.....

不過以 E-410 的定位在入門機上, 機身防手振的可能性不高....
我是覺得先不要期待E-410會有機身防手振, 如果出來時真的有機
身防手振時就當是賺到了....

或者等看看鏡頭防手振的吧...
明年會有三隻哦....

E-400後繼機假如只多LiveView而沒有機身防手振,
實在無法理解為何要拖那麼久才推出。

沒有機身防手振除非價格降低外,可能沒有任何特別優勢了
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 16 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類