# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 140

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY DSLR、Konica Minolta SLR » 請問現在買D7D划算嗎??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
abel
發表時間: 2006-09-11 07:15
Just popping in
註冊日: 2006-09-11
[17128] 請問現在買D7D划算嗎??
最近NIKON及PENTAX.CANON都相繼出了新機種,而預算上小弟偏向
pentex的K100D,而後來又看到了原來KM在2年前也率先出了防手震
的D7D,不過現在價格也跌到2萬元左右,K100D跟D7D這兩台機器
小弟我考慮許久,想請教如果現在買D7D不知划不划算呢??

謝謝!!
Ric
發表時間: 2006-09-11 09:20
Home away from home
註冊日: 2006-01-30
[17129] Re: 請問現在買D7D划算嗎??
如果兩台都有防手震,兩台機身性能相差不多
就要看你對哪一家所能支援的鏡頭性能、功能、種類有興趣
這兩家在鏡頭屬性、功能支援上差異還相當明顯
tommas
發表時間: 2006-09-15 14:25
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-15
[17416] Re: 請問現在買D7D划算嗎??
今天收到在網路上購買的二手D7D
花了17000元,有3個電池(原廠配件都有)
水貨還有7個多月保固
加一本攝影家手扎出的"D7D完全解析"
感覺還不錯
apfish9
發表時間: 2006-09-15 14:53
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-16
[17417] Re: 請問現在買D7D划算嗎??
加油 要努力的拍用心的拍
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類