# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 188

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 大家好~~我是新來的無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
sweetpotap
發表時間: 2006-08-26 16:43
Not too shy to talk
註冊日: 2006-08-23
[16595] Re: 大家好~~我是新來的

學長的配備有什麼阿!?

桃銘 我們快報都要去阿~~

不知我們大三還要不要下去~~拍

尋夢古堡倒了

現在只剩別境還在~~~(都在灌系版 班版)

大失血阿~~鏡頭

擔心 body+fl36送回元佑~~不知道要修多少!!!!

唉~~(擔心ing)

學長有相本可以交流嗎!?

sp
引文:

s8131556 寫道:
引文:

sweetpotap 寫道:
也上尋夢古堡嗎?
sp

沒, 大學曾經瘋狂到不上不行, 到大四就沒上過了...
帳號都被砍了吧

不過你買的鏡頭還真多, 真羨慕阿
s8131556
發表時間: 2006-08-26 23:14
註冊日: 2006-06-24
[16606] Re: 大家好~~我是新來的
其實我都是拿來拍日常生活照, 沒啥技術可言, 所以照片就不拿出來獻醜囉~
sweetpotap
發表時間: 2006-08-27 03:24
[16608] Re: 大家好~~我是新來的
分類 品牌:Olympus,類別:轉接鏡/環,型號:其它
價格 3000
說明 日本近代OM鏡頭轉EOS機身用轉接環,僅使用幾次,狀況非常新

這這~~~可以買嗎!??@@a

sp
sweetpotap
發表時間: 2006-08-27 03:25
[16609] Re: 大家好~~我是新來的
引文:

其實我都是拿來拍日常生活照, 沒啥技術可言, 所以照片就不拿出來獻醜囉~

我也都是拍日常生活阿!!

(學校活動很多)

(偷偷說: 那學長偷偷給我好了)

我的無名 sweetpotapo

sp
s8131556
發表時間: 2006-08-28 00:24
[16625] Re: 大家好~~我是新來的
呵~
答案就在影片中

高美溼地
jjchern
發表時間: 2006-08-28 01:45
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[16629] Re: 大家好~~我是新來的
引文:

分類 品牌:Olympus,類別:轉接鏡/環,型號:其它
價格 3000
說明 日本近代OM鏡頭轉EOS機身用轉接環,僅使用幾次,狀況非常新 這這~~~可以買嗎!??@@a
sp

這是用來在 Canon EOS 機身上接 OM 手動鏡的...
你確定沒找錯??

近代的接環很貴, 很不超值....
我在不得已之下買了一個, 我不會再買第二個近代接環了...
sweetpotap
發表時間: 2006-08-28 03:48
[16630] Re: 大家好~~我是新來的
引文:

呵~
答案就在影片中

高美溼地

學長高美溼地在那阿!!!

還沒去拍過~~= =+

學長 我的錢包已經空了

要吃泡麪了~~

orz

sp
sweetpotap
發表時間: 2006-08-28 03:49
[16631] Re: 大家好~~我是新來的
沒看仔細!!(其實我也只會按快門)

東西真的都不太懂~~orz

那我還是買轉nikon的呢?

我有nikon的舊鏡頭

為什麼轉接環不好用!?!?!?

sp
s8131556
發表時間: 2006-08-28 11:41
[16641] Re: 大家好~~我是新來的
引文:

沒看仔細!!(其實我也只會按快門)
東西真的都不太懂~~orz
那我還是買轉nikon的呢?
我有nikon的舊鏡頭
為什麼轉接環不好用!?!?!?
sp

他沒有說不好用, 只是說 "不超值"
因為近代的要價快5K
如果是大陸製的 只要1K多..
既然你已經有了Nikon的鏡頭, 那當然是買 Nikon轉4/3的

另,高美溼地在台中縣清水鎮,不過近來因為電視常常講
每到假日就是整個炸開, 你單看我那張照片上那一大群跟螞蟻一樣的人群就知道了...

PS.我的網站就在那張照片的內容裡~
補一張高美溼地旁的高美燈塔
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類