# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 80

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » FL-36請趕快出現吧!無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
wilsonrj
發表時間: 2005-01-09 20:01
Quite a regular
註冊日: 2005-01-03
發表數: 51
[808] FL-36請趕快出現吧!
引自ITO的發言:
HLD-3
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_89_15317888_27751415_27755482/26254392.html

10,290 日圓10%還元後約9400 日圓
約2909台幣
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php?money=9400&select1=3&select2=2

FL-36
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_89_15317888_27751415/26232645.html
23,940日圓10%還元後約21785日圓
約6743 新台幣
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php?money=21785&select1=3&select2=2

最近Yahoo上找的到上述兩種產品,但價格實在高的嚇人,請要競標的Olympus迷三思,參考ITO兄的訪價,台灣的平輸品價格真的太誇張了,根本就是一至兩倍,忍一忍吧!
jerloong
發表時間: 2005-01-09 20:50
版主
註冊日: 2004-10-18
[809] Re: FL-36請趕快出現吧!
台灣親友至日本旅遊相當多 東京大阪大多是必經之地
來往中國經商等 取道香港也多
要購買E-300配件這種當紅商品應該不難 (除非缺貨)

小弟的HLD-3購自東京新宿BIC CAMERA FL-36 購自香港好世界
只是欠人人情一份 這就要銘記在心---------
換個角度想 如果貴一點 不要太離譜 我會在台北買吧
wilsonrj
發表時間: 2005-01-09 21:45
[812] Re: FL-36請趕快出現吧!
jerloong兄跟ITO兄的意見都言之有理....
小弟也一向認為有人願意代為引進平輸品表示歡迎跟感激!
但撇開代取車馬、行李費用外,小弟還是覺得漫天開價實在有點不大恰當....
市場機制吧....
供不應求就會有這種情形發生,小弟靜觀其變!
c2rsteve
發表時間: 2005-01-10 11:57
註冊日: 2004-11-18
[813] Re: FL-36請趕快出現吧!
日前曾電台北水貨商及台閔.它們都不接受預購訂貨.好像意願不高.或許可多試幾家.
FL-36的功能與價格.for E-1 or E-300是不錯用了.我已試用過.也很想擁有一隻^^.
linben
發表時間: 2005-01-10 20:00
Not too shy to talk
註冊日: 2004-11-19
[815] Re: FL-36請趕快出現吧!
前幾天曾請相機店詢問公司貨價錢是6900,不過還沒進來國內,可能還要一段時間吧.....我是想買公司貨,畢竟有中文說明書...
ITO
發表時間: 2005-01-10 22:39
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[816] Re: FL-36請趕快出現吧!
http://www.olympus.co.jp/jp/support/cs/DI/Manual/di_man_op.html#fl50
FL-36的說明書大概快公開了。
FL-36說明書沒帶出來不敢確定。
如果沒記錯,在日本買的FL-36附的說明書是日、英、中繁簡、韓文合釘本。
linben
發表時間: 2005-01-11 08:02
Not too shy to talk
註冊日: 2004-11-19
[818] Re: FL-36請趕快出現吧!
引文:

ITO 寫道:
http://www.olympus.co.jp/jp/support/cs/DI/Manual/di_man_op.html#fl50
如果沒記錯,在日本買的FL-36附的說明書是日、英、中繁簡、韓文合釘本。

不會吧..那等於跟買水貨也是一樣的意思...

之前在元祐網站看到有人買公司貨FL50,竟沒有中文說明書,
希望FL36出來別這麼扯...
wilsonrj
發表時間: 2005-01-14 23:28
[853] Re: FL-36請趕快出現吧!
ITO
發表時間: 2005-01-15 14:57
網站管理員
[854] Re: FL-36請趕快出現吧!
引文:

ITO 寫道:

回日本一看說明書才發現只有日文 Only。小弟弄錯了。在此更正並道歉。
jerloong
發表時間: 2005-01-15 21:51
版主
註冊日: 2004-10-18
[858] Re: FL-36請趕快出現吧!
香港行貨 FL-36使用說明書確定有四種語文
英文EN 韓文KR 簡體中文CS 繁體中文CT
c2rsteve
發表時間: 2005-01-23 15:42
[925] Re: FL-36請趕快出現吧!
呵.終於買到了.No5兄先暴光.小弟的FL36明天才拿得到.台灣的市場真奇怪ㄚ.又聽聞沒貨了.
Number5
發表時間: 2005-01-23 17:34
版主
註冊日: 2004-12-04
[928] Re: FL-36請趕快出現吧!

有傻瓜TTL,真是好用啊.......

不過在博漢區買東西真是險象環生,有貨的鴻X姿態頗高,報價7900。
聽到別人買到便宜公司貨,還頗不以為然.......

我跟c2rsteve只好再去尋尋覓覓......

我只能說,多忍忍,多問幾家,頂多是沒現貨,要追加訂貨,還是有別家能買到傳聞差價900的FL-36公司貨。
Number5
發表時間: 2005-01-23 17:41
版主
[929] Re: FL-36請趕快出現吧!

補充台灣FL-36公司貨,有附國際保固卡跟元佑保固卡
說明書是有含簡繁中文的多國語言版

(購買時,請確認保證書的序號是否跟閃燈機身序號一致)
ITO
發表時間: 2005-01-24 00:08
網站管理員
[930] Re: FL-36請趕快出現吧!
FL-36公司貨,元佑是保固兩年嗎?
Number5
發表時間: 2005-01-24 08:27
版主
[931] Re: FL-36請趕快出現吧!
是公司貨,但是是不是保固兩年這我就沒去注意 @,@
c2rsteve
發表時間: 2005-01-24 13:24
[932] Re: FL-36請趕快出現吧!
拿到了.看到1年的元佑保固及一張國際保單.也是一年(不會那麼快就掛點)
cafekid
發表時間: 2005-01-24 21:26
Home away from home
發表數: 345
[933] Re: FL-36請趕快出現吧!
這麼多人抱回FL-36了哦~
真好…
^^

羨慕中~

對了FL-36的回電速度如何??
會不會如FL-50一般慢呀??
c2rsteve
發表時間: 2005-01-25 07:32
[936] Re: FL-36請趕快出現吧!
咖啡兄.你沒有FL-50?
FL-36是不錯喔.看說明書上寫.開機約30秒用鹼性電池.10秒用鋰電池.回電速度約6~7秒.
正負3級的光量補償.TTL Auto,Auto,Manual,FP-TTL Auto,FP-Manual,
Number5
發表時間: 2005-01-25 12:43
版主
[938] Re: FL-36請趕快出現吧!
唔...FL-36我到現在還試不出來閃燈輔助對焦......
Number5
發表時間: 2005-01-25 13:14
版主
[939] Re: FL-36請趕快出現吧!
試出來了,原來是環境不夠暗

還有連拍跟著閃是2下....
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類